Внимание! Клиентов Tele2 без их ведома и согласия подключают к платным услугам!



Комментарии

Со мной случилась точно такая же ситуация! никаких внятных объяснений теле2 не дали!

и как решили?

Никак не решили, оплатил 6 евро непонятно кому и почему, нервы и спокойствие дороже.

У меня сложилось мнение, что ТЕЛЕ2 иногда своих клиентов проверяет на вшивость.
Когда появился беспроводной интернет, я воспользовалась данной услугой.
Буквально через некоторое время, когда я через программу ТЕЛЕ2 в своём ноутбуке утром включила интернет, вместо интернета ТЕЛЕ2 произошло соединение с российским Мегафоном через модем и программу ТЕЛЕ2. Мне прислали счёт на 1000 крон, примерно.
После разборок и доказательства, что я не лох, а скандальная особа, счёт аннулировали.

Tele2 - самый худший оператор связи!

У всех мобильных операторов свои "скелеты в шкафу".

Убегайте нахрен от теле два, там всегда найдут способ содрать деньги с клиента. В других сетях тоже есть грехи но не такие...

аватар: Serjio

Tim Vibra очень интересная компашка. Как я понял она зарегана в Португалии и рулит на эстонском рынке уже давно. Вот ЖЖ за 2009 год - 1818
http://girls-ee.livejournal.com/610402.html

А ТЕЛЕ2 странно себя ведут. Можно всё на уровне операторов проверить. Входящие\исходящие за определённый период и указать место где был заказ или убедится в обратном и помочь своему клиенту избавится от мошенников и внести их в чёрный список. Очень странную позицию занимает компания, наводит на мысли о соучастии в таких вот афёрах. С миру по 3 евро и "нищему" рубаха.

АдНаКа рубаха то выйдет как минимум на майбах.

У меня была примерно такая же история с Elisa,лет пять назад. Типо сижу я такой от безделия, дома вечером, и шлю по 10ть платных смс в течении 5 секунд. Меня это возмутило, 300 евро рублей за месяц насчитали, еле отбился.Все вернули.

Оператор Элиза. Тоже была ситуация с сторонними услугами - еженедельная рассылка, за которую добавляли в счет. Но это было на телефоне сына, и, хоть он и утверждал, что ничего не заказывал, но я решила, что это все же он виноват. Выяснила, как отключить, и всё.
Но погуглила немного - такие же обсуждения возмущенные на форумах про номер 1818 еще (!) десять лет назад, т.е. в 2007 году и цены за рассылки в кронах (!). Народ точно также возмущался, не понятно, чем кончилось.
Так что Теле2 лукавит - они уже давно в теме этого лохотрона, просто так бабки зарабатывают.

Я 20 лет в теле2,самая адекватная фирма,остальные шлак,пробовал паралельно с теле2 в других фирмах,поэтому и мнение такое.

аватар: Serjio

Судя по всему вы счастливчик и вам крупно повезло Улыбка

Думаю главным аргументом тут служит

" договор о предоставлении услуг я заключал с Tele2"

Почему они отмазываются , действительно наводит на мысль.Странно , срочно проверить счета.

Добавлю от себя...Точно такая же ерунда случилась в емт, но разобравшись понял что услугу заказал сынишка лазая по играм...Обнаружил через три месяца ...Счет был вроде по 3.50 в месяц...Связался с поставщиком услуги (латвия) и мне ее отключили... Я думаю теле2 тут ни при чём...Просто следить за телефоном и внимательно читать если забивает свой номер в интернете

Видать, текст только до половины осилил Непонимание

Стали приходить смс 15181 раз в неделю целый месяц (1неделя 3,50 евро). Пришел счет, позвонил я в теле2 (ругался как мог) сказали, что я где то в интернете оформил подписку. Как? После звонка теле2 смс прикротились.По словам теле2 теперь любой кто знает вашь номер тел. может зайти на сайт вбить ваш номер и вам будут приходить платные смс типо вы участвоваете в лотерее. 15 лет клиент теле2. Жду когда закончится договор и сваливаю с теле2.

В прошлом месяце мне звонили из Tele2, предлагали перенести номер к ним, я помнил что с ними лучше не связываться, а по разговору ещё в добавок понял что они всё такие же скользкие.
Надеюсь они мне больше не позвонят со своими гипнотическими речами.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.