В Нарве за год будет построен новый стадион



Комментарии

да ладно??всего за 25 лет независимости,уже второй стадион!!!мы в лидерах!!

Да не стадион нужно строить, а бассейн. Какая, к чертям, разница где бегать. Можно и в спортзале по кругу, если травка на улице мокрая.
Похоже только Бутузову не видно, что бассейна в Энргетике уже не хватает. Причём давно.

по ореховке бегайте!свежий воздух и все такое..А нам стройте бассейн!!!

И водный центр со СПА!А то позорище в сраном Раквере есть ,а у нас нет!

А у нас в городе даже автовокзала нет,только обещания

И театра стационарного нет,и детского кафе нет,и фонтан про...ли...Такие вот у нас правители! Злой

И рядом с будущим стадионом может появится новое здание

И крематорий городу нужен!Скоро кладбище до города дойдет!

А про баню почему забыли? Бани как не было нормальной в городе так и нет! Злой

Так и быть, крематорий и баню можно совместить даже) Бегающие глазки

Постройте Спа, он нужен!

а на трибунах нарва-транс напишут???

аватар: Sigizmund

"Нарва-транс" вылетел из кубка Эстонии. Такой футбол нам не нужен))) Стройте бассейн с баней)))

Во-первых, а почему всё упирается в футбол?
Во-вторых, а почему без беговой дорожки-то? Лёгкая атлетика не нужна? А где отрабатывать технику бега, технику дыхания, технику выработки выносливости? У нас половина города неправильно бегает. Как раз для этого беговая дорожка и должна быть, где тренер видит тебя со стороны и может дать советы. Или пусть тренер бегает за каждым по ореховке и советы даёт? Развитие выносливости как раз и нужно в первую очередь футболистам.
В-третьих, будет очередной закрытый для населения стадион за наши деньги в том числе. "Спасибо" за пропаганду здорового образа жизни среди населения и за будущих нарвских спортивных звёзд не в футболе.

В догонку: Калев для населения недоступен, целый район лишился возможности тренироваться. Скажете, что пусть бегают по променаду и по Тёмному саду, но я б никому не пожелал тренироваться на асфальтовом покрытии. На стадионе мы знаем, где старт и какова длина дорожки, можем сделать замеры скорости и исходить из этого для тренировок даже любительских, а где это на променаде? ТЕперь вот лишат и ещё один район активного образа жизни.

Из спортивных сооружений городу нужен еще один бассейн/водный парк и каток. Очередной открытый стадион не нужен абсолютно мест где можно побегать у нас навалом. Хотя стадион безусловно лучше чем еще одна церковь или торговый центр.

дорожки для легкой атлетики обязательно нужны!!!негде легкоатлетам тренироваться вообще,и...техника бега легкоатлета и футболиста разные!по асфальту бегать категорически запрещено,особенно детям,любой ортопед подтвердит!

по асфальту бегать категорически запрещено,особенно детям,любой ортопед подтвердит!

Ну, прямо уж запрещено.
Спортивная обувь для того и существует, чтобы снижать нагрузку на суставы и позвотночник при беге по твёрдому покрытию.
Да и не та нагрузка на школьных уроках физкультуры, чтобы травмироваться. Ну если тока с дуру.
Кстати, на Кренгольме стадион с расхераченным покрытием для бега. Причём, если не ошибаюсь, длина беговой дорожки там вполне соответствует требованиям. Не соответствует состояние.
Короче, не понять мне бутузовскую логику.

ну пусть не категорически запрещено,но не рекомендуется 100 %,и речь не о уроках физкультуры,а о занятиях в секциях,где требования тренеров разительно отличается от физкультуры!

Наряду с полем и дополнительной игровой площадкой будет еще проложена прямая стометровая беговая дорожка и сделана яма для прыжков.

100 метровая дорожка это издевательство!!!а 400 метров где бегать?туда-сюда??

Ну так и поставить футболистам ворота. Стадион то зачем строить?)

В чем весь сыр-бор? Из статьи следует, что стадион будет пришкольным. В Таллине много школ с хорошими стадионами, а мы что рыжие? Родителей и педсостав 6-ой школы можно поздравить, они этого заслужили, со всеми пережитыми переездами и передрягами.
Всем добра и удачи!

P.S.
Поздравлять следует с принятием политического решения о строительстве школьного стадиона, а не с передрягами, которые учителя "шестерки" пережили и переживут не смотря ни на что.

А у настоящей "шестерки!,что у виадука , Непонимание поле футбольное по тихоньку приходит в полную негодность."Дому народов"оно вроде,как и не нужно теперь..

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.