В метро Санкт-Петербурга произошли два взрыва



Комментарии

аватар: Тараскон из Тартарена

Нарвитяне,сограждане...давайте не обращать внимания на нелюдей,беснующихся в комментариях по поводу чужого горя.я уверен,модераторы вычистят эту блевоту в ближайшее время.вместо этого придем к Посольству РФ,принесем цветы и зажгем свечи,как мы всегда поступали когда приходило горе... пс:это и мое личное горе,так как я родился в Ленинграде,там живут мои родственики и друзья,а именно в районе этих станций живут мои дети...

аватар: tigris

Искренне сочувствую родным погибших и всем пострадавшим!!! На "блевоту" обращать внимание НАДО! НЕОБХОДИМО! Мы своей гуманностью и терпимостью позволяем им глумиться, издеваться, гадить нам в душу! Они другие, они не такие как мы, они рады смертям, рады человеческому горю, они НЕЛЮДИ! Модераторы, назовите, покажите, кто они!

Искренние соболезнования россиянам,надеюсь найдут виноватых... Шляпа

Песец полнейший!
Ёпть, да как же так?

Питерцы пишут - город на военном положении...

аватар: Zabava

Мы живем в то время, когда чума терроризма может коснуться каждого. Никто не застрахован. Бедные люди, соболезную со всеми.

"Жить и жить бы на свете, да наверно нельзя." Эту строчку из стихов Евтушенко услышала сейчас по телевизору, пока писала комментарий.

Соболезную родственникам погибших Петербуржцев, прям у нас под носом считай у наших земляков такая трагедия....

Пока границы для всякой х..ты будут гостеприимно распахнуты и ФСБ не начнёт реально давить террористические организации внутри РФ, так и будет продолжаться.

аватар: tankist-2

Модераторы, исправьте пожалуйста текст.Взрыв был один. На перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" около 14:40 взорвалось самодельное взрывное устройство. Кроме того, на станции "Площадь Восстания" было найдено не сработавшее взрывное устройство, его обезвредили...Машинист не остановил состав, а довёл его до следующей станции.
Искренние соболезнования родственникам погибших и выздоровления пострадавшим!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.