В Эстонию прибыли британские боевые вертолеты Apache



Комментарии

аватар: tankist-2

В субботу, 20 апреля, на авиабазе Эмари приземлились пять принадлежащих сухопутным войскам Соединенного Королевства вертолетов AH-64 Apache, которые были присланы, чтобы укрепить присутствие союзников и в течение последующих трех месяцев сотрудничать с Силами обороны и подразделениями союзников.

Ну теперь Россия точно обкакается со страха от такой новости...

Звено апачей, может устроить апокалипсис, пограничной зоны)

Никому не надо, чтобы кто-то какался со страху. Все это делается, чтобы показать кое-кому, что спокойной прогулки, как в Крыму, здесь не получится.

А почему кто-то должен обделываться? Военные выполняют задачи. Народ расхлебывает. Политики лобируют интересы бизнесменов, которые пилят мир и доходы. Прилетели спецы, которые не лучше и не хуже таких же спецов, которые свой полигон между Кингисеппом и Сланцами мутузят. Там у них недавно учения были, слетались пилоты со всей РФ. Кто то в игры играет, а кто то фигуры в этой игре. Хреново это все.

Заметь. На своей земле. А кому-то, полигон - это Эстония.

не сравнивай

А чего хренового? Мои друзья в Питере с удовольствием учат финский язык, поскольку искренне веруют, что Питер окажется в финской зоне окупации союзных освободительный войск ( типа пособия будут большими). Я ржу над ними и подкалываю привозя свои старые учебники эстонского языка.

А толку от свободы если она нищенская, лучше у оккупантов с краковской колбаской ))

У такого дебила есть друзья?!

Почему нет? В Питере тоже дебилов полно. Сумашедший

Хорошая новость, когда рядом бандитское государство-изгой, которое ведет две войны.

Оно в курсе?

Пускай летают, только ракеты не теряют!

Нет гарантии...

внешне они похожи немного на российские вертолеты ми-28н "ночной охотник"

Мда а жополизунов насратовских то всё больше становится.(и я не ярый поклонник России и знаю что простому народу там несладко.)А вот у нас в таакой свободной Эстонии прям всё зашибись особенно в Нарве.Ну в этом наверно Путин виноват.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.