В Эстонии зоозащитники выпустили зверей из клеток на пушной ферме



Комментарии

у зоозащитников мозги отвалились совсем, это удручает.

стальнухин заявил что 70 процентов населения эстонии желающие закрытия звероферм - ничего не понимающие дураки. а мне кажется что этот бескорыстный получатель индивидуальных городских премий, нерулящий автомобилист, защитник русского языка, кренгольма, и почетный председатель, радетель за прекрасную жизнь нарвитян, ошибается, дураков больше - умные остались только сам многоизбранный депутат и лоббирующие кровавый бизнес владельцы звероферм.

вот в целом, Стальнухин пожалуй прав, как ни прискорбно. Зоозащитники превратились в быдловатых и малограмотных дураков, и не только у нас. ((((

Зоозащитники превратились в быдловатых и малограмотных дураков, и не только у нас.

они в таковых превратились уже давно, лет с 15 назад, когда запретили купировать собакам хвосты и уши.
Единственное, как мне кажется, чем им стоит заниматься, так это проблемами бездомных животных, и жестоким отношением к животным.

15 лет назад здравый смысл присутствовал. Сегодня - его нет.

Теперь работают по схеме - навредить животным - выложить сразу в интернет - и визжать о "плохом отношении" к братьям нашим меньшим.
Они думают, что таким извращенным способом привлекут внимание к проблеме.

по вашему, зверофермы - это цивилизованый бизнес?

не выдумывайте и не передергивайте.

простите, что вы сказали? зверофермы я выдумал или цивилизованость только навык печатать без умения размышлять, сочувствовать, сопереживать, любить. кстати, вот это было передергивание. учитесь или молчите, сойдете за умного.

учитесь или молчите, сойдете за умного.

- очень правильный совет вы сами себе дали. Палец вверх

рад, что вам понравилось

аватар: Zabava

А еще коров выпустить и свиней. Садисты! Злой Да!- и всех курей, пусть летают.

что зверофермы и весь этот кровавый бизнес отвратительно. Как бы ни рассказывали, что владелица этой фермы, что ее помощник, что все в рамках и нормах, но картинки зверей, живущих в клетках метр на метр, на улице и при любой погоде, не имеющие возможность пробежаться по травке, почувствовать под ногами землю, а не прутья клетки, никакие игрушки и корма не заменят полноценной жизни на воле, пусть бы сами попробовали пожить 10-15 лет в ограниченном пространстве, и Марге эта пусть носит 100летнюю тухлую шубу своей бабушки, мертвечину с блохами и пылевыми клещами, фу... Ладно раньше исторически сложилось, что охотники шкуры добывали в честной охоте,где многое зависело от умений охотника, но тут выращивать и мучать зверей в клетках в наше время, когда куча альтернатив меху, это варварство.

Защитой людей заняться слабо?!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.