Уличная торговля в Москве 50-х и главный детский магазин СССР



Комментарии

Северная Корея))) И посмотреть фото тех же годов Европы и Америки.Ощутить разницу.В самом начале 70х я уже все это видел здравыми глазами.В прочем в некоторых местах ,конечно не в Москве и Спб мало что поменялось.Возможно стало еще хуже.Туалеты так и остались во дворах и дорог толком нет,лекарств нужных,ухода за больными,ремонта в больницах.Китайцы половину тайги вырубили.Но ракеты летают при чем аналогов в мире нет),парадокс.Многострадальная страна.

Больше чем уверен, что создатель комментария в России не бывал уж лет 15 минимум. Особенно про китайцев и тайгу радует - сами дальневосточные жители активно смеются над придурками, распространяющими слухи, что Сибирь отдали китайцам за бесплатно, что там все вырубили и т.д. Туалеты в деревнях во дворах, это правда. Только вот другого решения вроде как бы и нет - разве бывает хоть что-то похожее на централизованную канализацию с дорогущими очистными сооружениями в населенных пунктах, где 3-4-5 домов? Дороги, представьте себе, есть. Правда, до тех самых выселков в 3 человека они не доберутся - экономически невыгодно. За лекарства еще проще скажу - друг детства с начала 90-х болеет выпадением позвонков, инвалид. Так каждый месяц ему делают вливания ирландского лекарства, которое в продаже лежит по цене 700 евро за 3 ампулы. Бесплатно делают, федеральная программа оплачивает. А ракетами своими мы гордимся и рады, что аналогов в мире нет. Страдает в России тот, кто жизнь хочет провести на диване перед телевизором. А остальные радуются жизни. Кстати, в параллельной теме была фотка Леннона на кухне семьи Маккартни в 60-х годах. Извините, но такой помойной плитки в совковых туалетах даже не было, как на этой кухне. Это на предложение посмотреть фото тех же годов Европы и Америки.

Обиженный дембелями появился! Сейчас нечистоты начнёт изрыгать на страну, в которой родился!

Как хорошо ты знаешь значение этого слова,значит цепляли тебя за.... Нет,с тех пор страна изменилась и не в лучшею сторону. Да и с советами счеты остались до сегодняшнего дня.

В Электростали семья из четырех человек умерла, по предварительным данным, от пищевого отравления.В качестве одной из версий произошедшего рассматривается отравление грибами.
Местный житель рассказал, что соседи помогали семье продуктами, передает телеканал

И что? Каждый год куча людей умирает от отравления грибами. Перепутал неопытный грибник бледную поганку с зеленой сыроежкой, а там одной чешуйки хватает чтобы на всю жизнь инвалидом по урологии стать - почки и другие внутренние органы просто растворяются м становятся как каша. Один единственный экземпляр может отправить на тот свет всех, кто ел блюдо, куда поганка попала. Вот и весь сказ.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.