Украину обязали выплатить 3 млрд. долларов России



Комментарии

Что характерно, про вороватого Димона, про массовые протесты в Беларуси и России, про действия тамошних властей (хватали всех, кого ни попадя - детей, стариков, женщин, хватали за плакат с уточкой, хватали случайных прохожих) "Стена" молчит, аки филиал Первого Канала или Раши Тудэй.
А вот новости на тему - "ну чо там у хохлов?" Страх идут одна за другой. Чего так, уважаемый? Широкая улыбка

аватар: Василич

Отслеживаете не качественно

http://www.stena.ee/blog/kto-ne-skachet-tot-medved
http://www.stena.ee/blog/skolko-stoit-nesanktsionirovanno-pobastovat-v-d...

А вот новости на тему - "ну чо там у хохлов?" идут одна за другой

"чо там у хохлов" уже давно все уяснили. Если здесь публиковать про все "массовые протесты, действия тамошних властей и вороватых" с Украины, надо еще с пяток Василичей Белый флаг Только кому про этот "Содом и Гоморру" здесь интересно читать будет кроме вас? И прекратите уже истерики закатывать и указывать кому о чем молчать. Если нечего сказать по теме новости, проходите мимо.

Не нравится портал - проходи мимо и читай антироссийские СМИ: Постимеес, Цензор и прочие Дельфи.
Развелось укропья и интеграстов в последнее время...

Платить надо, как это принято в цивилизованной Европе и куда вы рвётесь с долгами . Кончилась халява , когда за полив дерьмом всё прощалось . Взял - верни , тянешь резину - плати пени . Будешь продолжать тянуть , штаны стянут , а уж с голым задом точно в Европу не возьмут - нечего людей пугать .

Задали тему, чо перескакивать то. Хочется язык почесать , в отдельную тему.

Отслеживаете не качественно

Нормально. Вторая статья вообще не по теме фактически. В первой - ни слова про массовость митингов и поведение ментов.

аватар: Василич

Вторая статья вообще не по теме фактически

А на мой взгляд практически по теме, чего не скажешь о ваших комментариях здесь. Кстати, в эту тему не забудьте накидать что нибудь на вентилятор в любимом стиле "а вот в России...", а то там совсем загрустил без вашей компании педофил местный. http://www.stena.ee/blog/eks-sovetnik-kantslera-prava-priznan-vinovnym-v...

В первой - ни слова про массовость митингов и поведение ментов.

Точно, и про Навального забыл. Как стыдно. А должен был? Телефончик свой оставьте, я теперь буду вам звонить и консультироваться на счет правильных слов.

я теперь буду вам звонить и консультироваться

Да ладно. Вам ведь и так есть у кого консультироваться по таким вопросам, не так ли? Широкая улыбка

аватар: Василич

Конечно, прямой телефон с Кремлем. Это хотели услышать? А если серьезно, вам разве не приходит в голову, что у взрослых людей могут существовать устоявшиеся взгляды, отличные от ваших и указывая, как им поступать в той или иной ситуации, вы слишком много на себя берете? Да и просто это не вежливо. Как вы там писали в комментариях не так давно (или не вы, а ваши коллеги, не суть) - "Захожу сюда периодически набросить говна на вентилятор". Поздравляю, у вас это замечательно получается, только у таких набросальщиков авторитет обычно ниже плинтуса. Можете покуражиться, только пользы от вас, как от прыжков в воздух в стиле "кто не скачет, тот москаль". Мой совет - направьте свои силы на школьников, там у вас есть шансы достучаться, вернее доскакаться.

И про "массовость митингов и поведение ментов"

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.