Учительница Йыхвиской гимназии прошла в российское телешоу "Танцы"



Комментарии

губы то у нее о-го-го.Я про верхние.

Для школьной учительницы она выглядит крайне вульгарно. Ей бы другую профессию выбрать.

так она и выбрала

Выглядеть не значит быть. Вот кто ее лично знает? А вдруг милейший человек по жизни? И дети, знаете ли, к милым учителям прямо липнут, так как общение реально приятное. Занимается танцами. Молодчинка, самый доступный для дам вид физкультуры чтобы физически в форме быть хорошей.

Мукла. Фу такой быть. Страх

Зато модно, стильно, молодежно. Вот на ТВ силиконовую деффачку взяли.
А чего добился ты?
Широкая улыбка

Могу ее комментировать не вставая с дивана Ржу не могу

у неё не губы, а вафли, чтоб вафлировать

Нормальные губы. Вопрос порядочности женщины. Если порядочна, муж наверное от таких губ и оторваться с трудом может. И на внешность весьма даже ничего.

Кстати она прошла дальше в конкурсе.

Чего накинулись? Тетка, роскошная телом и не лишенная пластики. Умеет танцевать - велкам в Питер на компетишен. Глядишь, победит ещё.

Да, ничего такая!

На видео выступление смотреть с 1:18:00
Само выступление неоднозначно, видна пластика, хорошая подготовка, всё прекрасно, и конечно же у Мамаситы не самые дикие движения в этом шоу, однако авторская хореография и вульгарные ужимки вкупе с бычьим кольцом в носу.. Непонимание

Фубля какая то....

Если честно, то это ужасно, просто мое мнение. Как будто бы ее током бьют.

а вы хореограф знаменитый?

Стыдно назвать такую девушку педагогом. На первом этапе всех берут в шоу, а вот до финала навряд ли дойдёт

А почему все считают, что учительница должна быть непременно серой мышью? Вот к нам в школу в конце 80-х пришла из университета учительница биологии. Фигуристая, ростом порядка метр восемьдесят, на лицо ангельской красоты, молодая, с внушительной грудью, очень женственная, умная и добрая. Губки, правда, приближались к губкам дамы с фото, но это никоим образом ее не портило. Одевалась стильно. Её младшие сёстры были моими одноклассницами и рассказали, что она сама шьет себе одежду и вяжет по последним немецким журналам и каталогам одежды. Слюни учеников старших классов уборщицы задолбались подтирать в коридорах, все на цырлах ходили перед ней. Ну, я регулярно зазывал её к нам домой вместе с сестрами чайку испить и поговорить о делах наших скорбных. С тем прицелом что старший брат обратит внимание. Обратил, поженились через некоторое время. Сами знаете, какие в школах взаимоотношения учителей, немного хлебнула нелюбви коллег перед отъездом ее семьи в крупный город. Нифига, до сих пор учительствует и до сих пор рукоделием занимается - в доме сплошной хендмейд.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.