Трофеи из Германии - что это было и как. Кто насиловал немок и как жилось в оккупированной Германии.



Комментарии

Маловато вывезли. нужно было весь рейх сравнять с землей, всех жителей в Сибирь сослать, чтобы современным нацикам неповадно было.

Злой ты какой‐то, толерастее надо быть, как Василич например, его прошлый пост был про бравых фашистов, правда там были и русские, но либо мёртвые, либо пленные.

ФАШИСТЫ, СУКИ, отобрали у нас 30 миллионов ЖИЗНЕЙ!!!
Я бы на месте наших предков не то,что ВЕЛОСИПЕД отобрал,
я бы ВСЮ Европу ПЕРЕТРАХАЛ вдоль и поперёк!!!
Что бы ГЕНОФОНД у них ПОДПРАВИТЬ !!!

При чем тут немцы? Дело в десятилетиями проплаченной пропаганде. За такое время можно из людей сделать что угодно. Посмотрите, что 100 лет пропаганды сделали с западными русскими. Теперь это гордые укры. Которые к русским относятся гораздо хуже, чем теперешние немцы.

Причем, заметьте - была фактическая насильственная украинизация приехавших туда жить из других местностей, проводилась советскими властями. Ну как можно объяснить следующее? Бывший начальник районного отделения полиции у меня в городе русак чистейший, его предки столетиями жили в этой местности. Зато братья его в свое время после окончания вузов по распределению попали в города УССР и только чтобы получить квартиры без проволочек записались в паспорта украинцами, что сделали и их жены. Или соседка по подъезду - родом из Твери, а три ее родные сестры, приехавшие еще в 70-е годы в Мариуполь, были вынуждены сделать то же самое. Слава советским сволочам, что тут еще скажешь.

Да немки вообще известны как женщины без комплексов еще с 18 века, у них нормой считалось состоя в браке таким способом добывать деньги и вещи. Гитлер так вообще полигамию объявил и всячески потворствовал тому, что к уже состоявшейся семье с детьми приходил эсэсовец и осеменял супругу чуть ли не на глазах мужа. О каких изнасилованиях они говорят, если за буханку хлеба и банку тушенки можно было любые сексуслуги получить абсолютно добровольно? По поводу фотки с велосипедом - если он потребовался для выполнения боевой задачи, его не грех было и отобрать у представителя вражеской нации. Тем более, что отцы и братья несчастной творили нечто покруче типа вырывания зубов у трупов и переливания трупной же крови. И немцы не гнушались расстреливать в случае любого сопротивления грабежу, это то мы помним. Так что наши - ангелы Божии по сравнению с немецкими бесами. Плюс у нас в армии была система наказаний за изнасилования, грабежи и мародерство - по законам военного времени очень просто и быстро расстреливали, поэтому таких были единицы, да и те в массе своей пришедшие из ГУЛага на фронт бывшие члены бандитских шаек.

Я также считаю, что диктатор абсолютно наплевал, как и всегда плевал, на мнение советских граждан. Действительно, Рейх надо было сравнять с землей, отобрать и обезлюдить территорию, вывезти вывозимое и уничтожить оставшееся, вояк германских всех сгноить руками выживших узников в их же лагерях и удобрить ими землю, остальное население заставить за баланду восстанавливать разрушенное на территории СССР, немок заставить родить по пять детей от советских же солдат для восстановления численности населения и детей потом отбирать, потом вышвырнуть всю эту падаль в район экватора для улучшения черной расы. Вот тогда мы были бы полностью отомщены. Но грузину ведь все равно - 25 миллионов сгинуло или 100. Это не его нация, их ему было не жаль. Даже полностью похоронить погибших усатая сволочь не захотела.

Слушай, аноним, а точнее ПОДСТАВНОЙ и проплаченный ТРОЛЬ, ты ещё похуже ФАШИСТОВ!!!!Ты на 100 ПУДОВ не русский!!!

Мой отец родился в 1947 году в Дрездене. Там после войны служили мои дед и бабушка. В 1950 году отец, тогда 3-х летний мальчик, незаметно ушел через КПП в Дрезден... 2 часа спустя отец нашелся в русской комендатуре. Его туда привел пожилой немец.
Бабушке заниматься с маленьким ребенком помогала фрау Мюллер. Она приходила к ней каждый день помогать по хозяйству, за это бабушка платила ей деньгами и помогала с продуктами. Когда иногда вечерами за фрау Мюллер приходил ее муж Ганс, бабушка всегда просила его остаться поужинать с ними, так как с продуктами у немцев было очень плохо. Еще в немецкой семье была девочка - 12 летняя Маргит. Ее старший брат погиб на Восточном фронте. Бабушка с большой теплотой вспоминала семью Мюллер. Фотографии семьи Мюллер до сих пор целы у меня.

Право победителя. В конце концов не так давно было правило отдавать город на разграбление. В массовость преступлений как-то не верится: в таком случае армия теряет боеспособность, а немецкая армия сопротивлялась до осени 1945го, и погрязших в разврате солдат и офицеров Союзников попросту бы перебили.

тема вообще непонятная для граждан бывшего СССР.чего добиваются исследователи изнасилований и грабежей в германии.чтобы их пожалели русские и др.народы СССР.
такого не будет.вам каждый скажет легко отделались душегубы.молитесь гуманисту Сталину что не позволил Жукову вас уничтожить с лица земли и кайтесь кайтесь кайтесь...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.