Так умирать ли за Нарву? ("Радио Свобода", США)



Комментарии

Да ну, какое нападение, в самом деле?
О какой-то серьёзной экспансии России можно будет говорить в том случае, если она примет в свой состав ДНР и ЛНР. Да и даже, если это случиться, то всё равно вероятность ввода российских войск на территорию ЕС на сегодняшний день просто нереальна. Украина, в отличие от Прибалтики, всё-таки - "ничейная" территория. Вот и бьются за рынки сбыта.

Опять на камни понесло!!!

Крым оказался блесной, на которую США поймали Путина. Жёстко подсекли и это качнуло ЕС в сторону США и скоро восстановит крепкий антироссийский союз. Начинается гонка вооружений. Выиграть которую нынешняя Россия без украинского ВПК не имеет шансов. Прибалтика уже стала реципиентом не только американских войск, новейших видов оружия и технологий - теперь, когда линия фронта в новой Холодной войне определилась, в Балтию будут вливать десятки миллиардов долларов. И не по доброте, а по той самой причине, по которой вливали в ФРГ. Зарплаты и уровень жизни здесь будут расти. Потому, что теперь балтийские страны - буфер между нацистской РФ и свободным цивилизованным миром.
А буфер должен быть крепким.

аватар: Толстый тролль

Я худею с ваших методичек. Широкая улыбка Буквально две недели назад ваши коллеги спамили в комментах здесь дословно:

Крым оказался блесной, на которую США поймали Путина.Это качнуло ЕС в сторону США и скоро восстановит крепкий антироссийский союз. Начинается гонка вооружений. Выиграть которую нынешняя Россия не имеет шансов. Украина уже стала реципиентом не только новейших видов оружия и технологий - теперь, когда линия фронта в новой Холодной войне определилась, в Украину будут вливать десятки миллиардов долларов. И не по доброте, а по той самой причине, по которой вливали в ФРГ. Потому что теперь Украина - буфер между нацистской РФ и свободным цивилизованным миром.
А буфер должен быть крепким.

http://www.stena.ee/blog/iz-za-kryma-mir-stoyal-na-grani-yadernoj-vojny-...

Вы хоть слово Украина везде меняйте, не забывайте:

Выиграть которую нынешняя Россия без украинского Прибалтийского ВПК не имеет шансов

Ща тоже перефразирую, не удержуССя. тока более радикально Широкая улыбка

Русофобия оказалась блесной, на которую США поймали аборигенов Прибалтики. Жёстко подсекли и это качнуло Прибалтику в сторону США, которая без проблем восстановила здесь крепкий антироссийский союз, пошатнувшийся после Второй Мировой Войны. Продолжается гонка вооружений. Выиграть которую нынешняя Прибалтика не имеет шансов не при каком раскладе, так как ей уготована роль жертвенного барашка. Прибалтика уже стала реципиентом не только американских войск, новейших видов оружия и технологий - теперь, когда линия фронта в новой Холодной войне определилась, в Балтию будут вливать десятки миллиардов долларов на военные нужды, которые естественно должны себя оправдать. Как и должны будут себя оправдать все население Прибалтики, которых при любом удобном случае хозяева с удовольствием пустят в мясорубку войны. И не по доброте, а по той самой причине, по которой вливали деньги в ФРГ и организовывали войны по всей Европе - задушить конкурента в лице России. Зарплаты и уровень жизни здесь будут расти до той черты, чтобы народ не подох с голоду и не свалил весь в Европу или Россию. Потому, что теперь балтийские страны - буфер между пытающейся освободиться РФ и разлагающейся морально и материально уже полностью зависимой от США "цивилизованной" Европой. А буфер должен быть с пушечным мясом и крепким готовым жечь, бомбить и убивать без угрызения совести, и главное ВЕРИТЬ в свою исключительную правоту, как это делают сейчас "братья" "европейцы" из Западной Украины.

Бедный Троль.Ты воюешь с ветряными мельницами.Ты объясняешь больному,что он болен.

Не, ну нагнул-то он чухнодрища зачОтно.

Если б можно было убить - это было бы проще, но больной же диванный воин и вне досягаемости, приходится объяснять Подмигивание

Вполне вероятно. Очень неплохой сценарий.

Вливать никто ничего не будет, Балтия же и так в ЕС. Антироссийский союз нам не страшен - собака лает, караван идет, напасть же на Россию все равно никто не рискнет. Гонки никакой не будет, да и укровпк уже труп - тому же Южмашу зарплату с прошлого лета не платят, завод просто встал. Реципиентом Балтия стала, но только не технологий. Цивилизованный мир - кроме кучки зажравшихся гомосэксуально толерантных стран и их подсосков есть еще и Китай, Индия, Бразилия. И этот цивилизованный мир уже обкакался на триллион баксов, введя эмбарго. Рынок в одну девятую суши уже профукан - вчера видел в своем магазе персики из ЮАР и груши из Аргентины (у нас как бы не сезон)))). Дальше будет больше потерь у европейских бизнеса и банковского сектора, даже не сомневайся. РФ не нацистская страна, здесь вообще-то нацкультуру и различия уважают и законы соответствующие есть. В противном случае львовяне-заробитчане, во весь дух примчавшиеся в РФ спасаться от АТО, тут прожили б недолго, но ведь живут. Представь себе такое в реально, по настоящему нацистской Германии - там украинскому быдлу запрещали даже в районный центр без пропуска приезжать. Так шо неправы Вы чуть более чем полностью.

Кассике, дучше котиками занимайтесь,а не про украинский ВПК (который весь зависим от России) писаниной
Украина - полный ноль, только Оплот из фанеры да единственная МРИЯ советская. Это квазистрана с наитупейшим народом, ибо из 40 млн. не найти достойных за 25 лет.
И Прибалтика полный ноль без подачек с Брюсселя.
"Прибалтика уже стала реципиентом не только американских войск, новейших видов оружия и технологий - теперь, когда линия фронта в новой Холодной войне определилась, в Балтию будут вливать десятки миллиардов долларов."
Чего принимаешь ? Нацисткий режим в твоей Укрии? да тут. Или поспорить хочешь ?
Начни с этого-как тут много русских во властных структурах? Ведь в процентном отношении тут 67 на 33.

Я никогда не пишу текст, если можно скопировать, то с чем согласен. Свои мысли сырые, не оформленные, а кто то уже провёл всю рутинную работу...
Всё правильно сейчас линия фронта от Крыма до Финляндии. Выстроенная Путиным политическая система более не может существовать без внешнего врага, и роль такового предназначена Западу. Некоторая внешняя напряженность - это "часть нового уравнения", а "нелинейное ведение войны" - ключевой элемент системы в ее нынешнем виде. В этой дисциплине случай Украины не первый. Не будет он и последним - Путин обязательно проверит, действительно ли в 5-й статье Североатлантического договора о коллективной самообороне в обязательной к исполнению формулировке записано последнее слово Запада. Стратегия гибридной войны предписывает ничего не воспринимать, как данность и незыблемый факт. В том числе и обещание партнеров по НАТО соблюдать военную солидарность.

аватар: Толстый тролль

Я никогда не пишу текст, если можно скопировать, то с чем согласен. Свои мысли сырые, не оформленные

Понятно. Дешевая модель спам-робота. Ну не буду напрягать твой электронный мозг, а то схемки перегреются и спаляЦЦа. Широкая улыбка

kassike, вы всё-таки в следующий раз пишите источник, что и откуда и когда вы скопировали и взяли..) Подмигивание У нормальных и культурных людей так принято просто.) А то ведь и правда, не дай бох, конечно, на ваш "крепкий буфер" кто-то может уже и польститься)) Широкая улыбка

аватар: Толстый тролль

У нормальных и культурных людей так принято просто

Так тож у нормальных Широкая улыбка

А от этих клоунов я уже слышал и третью версию, к сожалению не найти где я прочитал. Там слово Крым особо упоротые умудрились заменить на дебальцевский котел, а качнувшийся ЕС на решение США поставлять оружие Украине. То есть Порошенко и военноначальники специально заманили в котел, чтобы показать всему миру насколько они слабы без поставок оружия. А? Каково? Гениально! Палец вверх

Путин вообще-то умный человек, богатый человек и проверять, будет ядерный хаос он не будет. В противном случае он потеряет больше, чем у него есть сейчас. Случай Украины? Это какой же такой случай? Шария погляди, перепроверь его доводы, утрись от холодного пота и больше не смотри тв и на цензор.нет не ходи. Ложь она ложь и есть, когда нибудь все равно все выплывет, НЕбрат.

Хорошо что есть Путин, всякие мерзавцы бесятся из-за нашего президента он им кость в горле и хорошо что у России есть ядерное оружие.

Угроза существует только в головах и словах тех, кто получает выгоду с увеличения оборонного бюджета.

Хлеб с маслом хорошо,но с икрой лучше.Они сами себя пугают и им это нравится,а если страх приносит дивиденты,то зачем от него отказываться.

Ну нападет, ну подумаешь добавят в конституцию второй гос язык. Никто же не собирается отнимать ваше право покупать каждые 2 года новый айфон.

У нас в России все эти прибалтские страхи вызывают смех различных градаций, вплоть до гомерического хохота. Я тут вот что подумал. В свое время китайчата на весь мир попку надрывали по поводу ветра с Семипалатинского полигона. Интересно, если подобный полигон сделать на Псковщине в пяти км от границы и регулярно посылать в сторону Эстонии и Латвии лучи добра? А радиоактивные помои в Нарову выливать? Я бы посмотрел потом, как ваша сельхозпродукция бы была популярна на мировом рынке. А что, название сметаны "100 рентген" звучит Улыбка

Вообще-то Нарова на половину Российская река, не надо туда ничего лить. Нарва родина многих русских людей как живущих в ней так и уехавших жить в Россию и др страны. Такой исторический комплекс как Нарва и Ивангород может привлекать множество туристов со всего мира! Надо добиваться объединения в этот комплекс, с упращением посещения двух городов (отмена визового режима, итд). Кстати это к вопросу будущего по Нарвскому замку, рассматривать его в комплексе с Ивагородской крепостью. Тут и вопрос тур.комплекса Кренгольм-Парусинка! Вот куда надо стремиться, а не полигоны делать!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.