Стоит ли закрыть газету "Город"?!



Комментарии

Интересно кто еще читает из молодых данную газету. Такие вещи как: газеты, программа телевидения очень давно ушла в прошлое.

Давно пора закрыть эту кормушку. Вбухивают деньги непонятно на какие расходы. Газету не читаю, но знаю что она есть

А Постимеес будешь закрывать ?

Почтовый Мужик деньги из бюджета не сосет. Это чисто коммерческое издание, самоокупаемое.

Что за бред! Все газеты живут за счёт рекламы. И печатают её за деньги!

Разумеется. За счет рекламы, подписки и розничных продаж, в тч и в Интернете.
Почему же "Город" так не может существовать без бюджетного финансирования, почему эта газетенка сидит на шее налогоплательщиков?

А хотелось бы факты в студию .
Специально посмотрел, в бюджете её нет.
Департаменты заказывают услугу на основании открытой поставки.
И где тут кормушка?
Значит и все другие газеты , где размещаются объявления от любых государственных или муниципальных служб - надо закрыть !
Немедленно !

Моя бабушка читает.И значит- газете быть!В городе Нарва много старых людей.Им в инете сидеть как то не очень... Подмигивание

Пусть читает за свои деньги. Ну или вы ей подкиньте, раз считаете, что ей нужно ЭТО читать. Если газете нужна городу - она окупится. Если не может выйти хотя бы в ноль - извините, у нас рыночная экономика. Фтопку.
А я как налогоплательщик не согласен с тем, что за мои в том числе деньги местные жулики и воры делают себе рекламу.

Какая сумма уходит на содержания данной газеты. Может там всего 1000 EUR стоит ли из за этого городить огород

Вы, кстати, правы. Один хрен - горожанам этих денег не видать....

Можно оставить, но чтоб только нарвские новости были,программа передач, поздравления и объявления,все,что надо бабушкам.А это засирание мозгов от всякого политического ворья нужно убрать точно.

Пускай печатают я им печку на даче растапливаю

беру мусорный мешок, вкладываю в мешок "газету" -город-, сложенную особым способом, вставляю всё это в мусорное ведро, и раскрываю город по нижнему объёму ведра.
Даже если в мусорном мешке есть пара-тройка дырочек (такое в мусорных мешках встречается) - ведро будет сухим. "газета город" прекрасно впитает в себя влагу и жидкость из отходов\мусора!
и после наполнения мешка - на помойку! Широкая улыбка
А по правде жизни... газеты и прочие сми должны и обязаны быть разные!!! а не только самые правильные, согласно линии партии и правительства. Какой бы та партия ни была, и каким бы ни было то правительство.
А то иначе запашок распространяется нетерпимости и диктатуры, чья бы она не была. а особенно нетерпимые - это "демократы", "либералы", "националисты" и "веганы".

А можно где либо узнать кто оплачивает сею газету и во сколько она обходится. Ведь всем понятно что газета заведомо убыточна. За последние пол года в ней выступают только Моисеев (со статьями ни о чём) и Таммисте.... Может они и содержат !?

А можно узнать, что изменится для Вас лично если:
А) Вы узнаете, кто содержит газету.
Б) газету закроют.

6000 евро гор.управа выделяет каждый месяц газете "Город"

Откуда такая информация?

нет конечно там всегда только хорошие новости! никакой тебе коррупции в городе,криминала,криминальной сводки за неделю, а еще там хорошие люди интересные статейки печатают,так что бабушкам-дедушкам нравится очень, пока есть газета,будут и голоса центристам

аватар: tankist-2

Если честно, раньше газета была информативнее, а сейчас вынул из ящика, пролистал и тут-же в подъезде сунул в ящичек "для спама"...т.к. практически все новости за неделю уже прочитал в и-нете, а программа не нужна, т.к. смотрю DVB-T2 из рашки.
Но закрывать газету не стоит...т.к большинство пожилых людей узнаёт новости практически только из неё, а финансовое положение многих из них совсем "не фонтан", что-бы позволить себе выписывать себе платное печатное издание...ну вот как-то так...

Скоро выборы, вы столько информации прочитаете во славу центристов, аж до оскомины проберёт.

Я согласен с теми кто действительно считает оставить газету, потом нам будет за 70 и кто-то так же нам захочет портал какой-нибудь с эротикой закрыть))))
Мы не платим что скулите? А если и перестанут проплачивать вам этих денег всеравно не увидеть так пусть лучше чья то бабушка с дедом читаю пока живы.

...Верните (без подписки) ,,Нарвский рабочий,,как он был и будет все счастье.Старшее поколение поймет.

Да Вы не в теме!
"Нарвский рабочий" есть! Он вернулся! В бесплатном виде!
Вот специально взял в руки №21 за 22 июля 2017 года.

Издатель Web Dart OÜ.
Тираж 28000 экземпляров.
Тел. 55 60 80 03
printek@gmail.com

Вот только есть проблема с доставкой до почтового ящика конкретной квартиры!
Разносчик\разносчики любят скинуть пачку газет в ящик для рехламы, не раскладывая по квартирным ящикам. А из мусорной корзины вся пачка на подъезд нередко куда-то исчезает.
И, к сожалению, не удаётся просмотреть все номера. А бывает интересная и полезная информация.
Издателю СПС!

И эту закрыть !

а вот интересно! минусовщики, на пятых точках сидящие, вас чего не устраивает? Широкая улыбка

Когда Моисеева посадили в тюрьму за дачу взятки в газете город ничего об этом не писали. И вообще когда наших политиков сажали за коррупцию газета молчала. Кто является хозяином газеты и чьи интересы она обслуживает?

аватар: qwerty

Когда Моисеева посадили в тюрьму за дачу взятки в газете город ничего об этом не писали.

В то время было много срочного материала другого наверняка, и просто не смогли поместить Улыбка. Ну так получилось у них Широкая улыбка . Вы не подумайте плохо, газета "город" ещё те обличители власти Широкая улыбка .

аватар: qwerty

Москвички сразу посетили популярные медиа - порталы в интернете, чтобы узнать "ЧЕМ ДЫШИТ" город.... город оказывается хотят закрыть?!

Подумалось, где поднималась эта тема? И вспомнил, что Партия Реформ предлагает в своих предвыборных мечтах, закрыть эту бестолковую газетёнку Улыбка .
А эти москвички хоть поняли за что они разговор ведут, и опросы устраивают? Странно как-то выглядит: проездом в городе, решили посотрудничать, и зацепила их судьба этой газетёнки Улыбка. Ну вот просто так Улыбка. А может я не прав, и это действительно чистые помыслы, и они переживают за эту "чудестную" газету Непонимание Широкая улыбка . Переживают, что мы не сможем читать хвалебные статьи центристов о их работе.

Мне кажется они не навязывали ту или иную точку зрения. Взяли интервью у людей. Кто то ЗА в основном старое поколпние, молодым все равно. Что и следовало ожидать. У них еще есть ряд репортажев и о Силламяэ, там тюленя убрать с пляжа не могли неделю лежал.
Сам газету не читаю, но кому то она может быть и нужна

Безусловно, центристам, она очень нужна.

Будут печатать или нет - на нас это никак не отразится в финансовом плане .Есть в городе люди, в основном пожилые, которые только ее ждут по пятницам и читают.Поэтому,я считаю, газете быть, а кому не нравится, пусть топят ею печку.И одним хорошо , и другим приятно.

смотрю последнюю страницу и вижу что такси по прежнему 2 евро. Дальше смотреть смысла нет ибо все без перемен.

Если после закрытия газеты хоть одна бабушка не проголосует за центристов - то уже не зря закрыли !

конечно закрыть это газета процентрийская создана центристами

Ага, даёшь только реформистские газеты!

))))Даешь Ансипа в презики...(сорказм)

Моя бабушка читает.И значит- газете быть!
Супер, я думаю это написал нарвитянин и просто хороший человек, А потомки партийных боссов , пусть усохнут - что это , я не читаю значит не нужно - запретить запретить запретить , вы себя слышете. Тогда пенсиоер может требовать запретить интернет , ваши скейты и всякие пидорские тату.

Стоит ли закрыть газету "Город" - в которой на каждой странице пестрят объявления ритуальных услуг.
Давно пора закрыть эту лавочку! Этой газетенкой забивают почтовые ящики против желания владельца.
Никакие предупреждающие наклейки не воспринимаются разносчиками этой макулатуры. Просто какое-то бедствие.
Если бабушкам нравится газета "Город", то почему должны страдать другие жители? Невозможно никуда уехать без опасения, что полезная почта (банковские кредитные карты, почтовые извещения, письма и др.)не сможет поместиться в почтовый ящик, поскольку он забит до отказа газетами "город".

Феерические комментарии! Дай дурачку видимость власти и он начнет всё запрещать.

Название не верное :вместо р букву л... Ржу не могу а внутри рожи гнид,благодаря которым так все получилось...

Газета "Город" это бизнес проект Саши Моисеева, это его собственность. Но всё бы ничего, если бы туда не вкачивали городские деньги. Тут всем заявляют, что газета бесплатная, но это не так. Городскому бюджету, то есть всем горожанам, которые возможно сразу выбрасывают эту газету, она обходится около 50 000 евро в год. И это не считая многочисленных реклам от городских акционерок, которые тоже идут там постоянно. А что теперь мы видим в этой газете, сплошную рекламу хозяина газеты и его друга Тармо Таммисте. И всё за городские ( наши )деньги!

аватар: melona

В каждом ящике газета "Город" точно не нужна. Читать её не интересно. Если она необходима пенсионерам или ещё кому, то стоит сделать подписку и рассылать только в те адреса и ящики, которые подписаны на бесплатную газету. Думаю так можно хорошо сэкономить городские деньги, тем более природу(лес) надо беречь, а не печатать ненужный мусор.

Раз и навсегда!!!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.