За(чем) дышишь, Нарвитян?



Комментарии

Я давно предлогал,что нужно выдовать ватно-марлевые повязки.Это в ногу со временем и защита.

Самое забавное в том, что "Правила благоустройства города", похоже, прямо запрещают использовать песок.

Вот 26 пункт 4-й главы. "Запрещено использовать золу или хлориды с целью очистки от снега или предотвращения скользкости на пешеходных или парковых дорогах. Крупность зерна используемого для предотвращеният скользкости сыпучего материала, должна составлять 2 – 6 мм"

Коррупция, однако!

Люди вы что больные вы сами то кто ? Какой народ такое и правительство у него. Вы сами наводите такой срач что диву даешься. Дети бросают бумажки и фантики не задумываясь. взрослые харкают в подЪездах причем и в своих тоже и бросают окурки из окон и с балконов.Вы ВЫВОЗИТЕ В ЛЕС СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР И БРОСАЕТЕ ЕГО ТАМ. А хотите что бы было чисто ? Авот чисто не там где убирают ,а там где не пачкают. Да в Пярну не пачкают так как у нас народ там несколько другой, И в Тарту тоже меньше грязи,в Польше еще меньше ну а в Германии и Голландии вообще чисто. А в Испании опять по грязней. Так что господа перестаньте гадить возле самих себя и будет вам счастье. Ну а то что весь город перекопан до сих пор тже сами виноваты выбрали не тех у них мозги не варят да и руки не с того места растут. Да и украсть опять же надо на свой домик с кабанчиком.

аватар: Serjio

А я не соглошусь, но и минус ставить не буду. От части это правда.
Но считаю надо городу набирать людей - дворников, платить им и всё будет красиво. Иначе 60000 людей не переделаешь и не перекричиш. Извините конечно за грубость, но мы в массе своей стадо, за стадом надо ухаживать и убирать за ним.

Наём дворников это хорошая практика, в Марду (где сейчас живу тоже), зимой и летом ездят рабочие патрули с лопатами, мётлами, мешками - чисто в городке. В Таллинне, по крайней мере в центре, тоже люди с мётлами постоянно есть, в Финляндии активно идёт уборка постоянно... по моему это всё же больше проблема властей.

Не нужно жалеть денег на зарплаты дворников, они приносят реальную пользу городу.

Сегодня шла по городу, только об этом и подумала: до чего же у нас стал грязный город! Просто когда едешь на машине, то эту пыль ты не чувствуешь, а наши чиновники пешком не ходят, поэтому у них всё хорошо. Я тоже на работу езжу на машине, но так получилось, что сегодня пошла пешком и это был ужас! Все дороги и тротуары в песке. Машины проезжают на пешеходов летит куча грязи и пыли. А виадук вообще в песке и пыли, машины мчаться со сокростью, а пыль и песок летит прямо на людей! И этой пылью дышут все и взрослые и дети!И хотелось бы узнать, кто отвечает за чистоту на наших городских улицах, и почему в квартирных товариществах уже все дороги и тротуары чистенькие, а как выйдешь на городские улицы один песок и грязь!

Все познается в сравнении. Говорить о сознании горожан, от которых не зависит чем сыпят дороги - не разумно, но это делают за наш счет и во вред здоровью всех горожан.

Наши руководители-чиновники пьяные проносятся по городу ничего не замечая !!!

Мёртвый город для Гопоты !!!

Спасибо, Вы очень любезны! А вот мы живем в этом городе, работаем, влюбляемся, женимся, рожаем детей и любим свою Нарву.

А почему никто не пишет о "прекрасном" запахе сланцевого масла? По вечерам окно открыть нет никакой возможности.

аватар: qwerty

Пахнет не всегда и не везде, лично я не могу такого сказать, да, бывает порой за городом можно попасть в полосу запаха, но чтобы в городе, и всё время .... . Наверно у меня не такое тонкое обоняние как у Вас. Да и разговор о другом здесь, извините конечно.

ГРАЖДАНЕ! ВНИМАНИЕ! В НАРВЕ ОПАСНАЯ КОНЦЕНРАЦИЯ ПЫЛИ НА УЛИЦАХ! БЕЗ ЗАЩИТНЫХ СРЕДСТВ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ВРЕДНО! ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЫЛИ ВЫЗЫВАЕТ РАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ!
Нарвских коммунальщиков срочно призвать к ответу!!!

а кто такой "Нарвитян"?

Возьмите Metalliset , SKS Tekstil на Кулгу никому никакого дела -каким воздухом дышит Кренгольм.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.