Выставка собак в Нарве (фото)



Комментарии

аватар: Мы из Эстонии

Кто знает стоимость входного билета?

Ротвейлеры и боксёры с хвостами - жесть на грани уродства.

член себе отрежь - красивее станешь!

Чё, хронический недосекс? Широкая улыбка

я вот все время пропускаю все мероприятия в городе,где инфу то вывешивают???

аватар: Мы из Эстонии

Инфу вывешивают после мероприятия)))

Не-не-не, инфа была задолго до выставки. Где-то даже баннеры висели.

в том то и дело,что где то!!!

След.выставка Нарве 21-22 января 2017 спортхолле Раквере

не в спортхолле,а в женеве в январе будет! в спортхолле 25-26 марта 2017 будет!

Выставка довольно масштабная. Даже на втором этаже ринг, на первый все не влезли. С утра после тренировки посмотрел на ирландских волкодавов. Бесплатно Улыбка

аватар: Мы из Эстонии

Вход 2 евро, организация на 3, все толпами ходят, собак закрыли по конурам, со стороны какой то хаос...

Так там всегда хаос. Собак очень много, а в этот раз особенно. Я обычно, скачиваю расписание рингов и смотрю на каком ринге и примерно в каком часу будут выставляться интересующие меня породы. Так как мелочь мне не интересна, то вполне себе успеваешь посмотреть на всех собачьих гигантов.

они собак не для простых зевак выставляют на показ,а для судей! судья выбирает лучшую,а не народ,который пришёл просто поглазеть! для собачников (заводчиков) это важное мероприятие и им интересно,а тем,кто в этом не варится не особо интересны такие мероприятия! а если хотите завести щенка с родословной,то вам дорога на такие выставки,т.к. именно там можно договориться с заводчиком о покупке щенка!

а если хотите завести щенка с родословной,то вам дорога на такие выставки,т.к. именно там можно договориться с заводчиком о покупке щенка!

А вот не факт. Родословная - это не есть гарантия хорошей собаки. Вспомните, сколько отличных пород в Нарве запороли в своё время: немецкие овчарки, боксёры, ротвейлеры, доберманы, немецкие доги - и всё из-за модных тенденций, бесконтрольнаяя вязка, но все с родословными. Не каждому в качестве домашнего любимца нужна собака шоу-класса. хороший заводчик никогда не продаст вам щенка шоу-класса, зная, что пёс никогда не выйдет на ринг. Но щенка несомненно стоит брать у проверенного заводчика, избежите многих проблем.
Мой пример: была сука добермана (ныне покойная), отец - Kingi van Mooi Oavelt (чемпион Европы), 2 суки от него положили начало элитной линии одного известного питерского питомника. Мать из местных (поскромнее). Моя собака никогда не выставлялась. Но с ней и проблем никаких не было. При минимуме дрессуры за 12 лет жизни никого не перепугала и не подрала.
Единственное, что ротвейлеров и фоксов на нюх не переносила, но это потому что её в щенячьем возрасте подрал опнутый ротвейлер и соседский фокс. Потом, заматерев, уже она им уши драла.

аватар: Мы из Эстонии

Так тогда не брали бы деньги за вход, если зрители не важное. На кошачьих выставках все кошки как на ладони, ходи любуйся. А тут попрятали собак и сидят жуют пирожки.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.