Сланцевая отрасль негативно влияет на здоровье жителей Ида-Вирумаа



Комментарии

С работой проблемы, экология отвратительная, дорог нет! Объясните мне почему тут цены на все такие огромные!!!??? А цены на недвижимость отдельный разговор! Раздолбаные гаражи которые построены при царе горохе продают по ценам небольшой квартиры. Цена на 3шку равняется цене трешки в Испании, благо там с экологией получше, да и климат вроде поприятней. Правда с работой похожая ситуация, а вот на их минималку можно жить, а не существовать. Дак в чем спрашивается секас в Нарве?

А вы попробуйте организовать людей на коллективное обращение к правительству, так добавите к списку равнодушное правительство. Тогда можно будет собирать людей на акции протеста, перекрытия дорог, забастовки. В Германии постоянно кто-нибудь бастует, хотя живёт в среднем лучше. Пора перенимать опыт соседей по ЕС.

Наконец то!
Теперь все понимают, почему Нарву обходят стороной и европейские инвестиции и турист. Обозначенный семинар, на котором будут обсуждаться данные проблемы необходимо провести не в Aqva Spa Rakvere , а на золоотвале Narva BEJ, откуда пыль летит в наши легкие, или у подножия трубы BEJ, диаметр которой позволяет понять масштабы выбросов в атмосферу, а лучше в кратере испоганенного ландшафта в месте выборки сланца.
Если мы сами не до стучимся до министерских небес, то они так и будут продолжать стучать молотками по крышкам гробов жителей Ida Virumaa..

P.S. RAK VERE - прям как рак крови звучит в этом контексте даже жутко понимать.

Верно-верно. Объединяться и долбить Таллин всем уездом. В идеале купить землю под столицей для золоотвала и доставить туда хотя бы два самосвала отходов. Сразу заметят проблему.

Это мнимая забота о нашем здоровье, лишь бы денег отмыть.
А то что в больницу городскую не попасть, а то что больничный оплачивается с третьего дня и не 100%, врачей-специалистов днем с огнем не сыщешь, очереди к врачам.
От гриппа сколько пожилых умерло в этом году никто не озвучивает, опять же Эстония в первых рядах по смертности от передоза.
Закроют станции, народ разъедится, т.к. работы не будет, а золоотвалы, как были, так и останутся.

аватар: Толстый тролль

У нас же есть теперь в Эстонии мега эколог из России. Вот пусть Чирикова и займется своей непосредственной работой. Правда денег наверно у всех идавирусцев на нее не хватит. С американского посольства ведь никто за эту работу заносить не будет. Широкая улыбка

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.