Скандал! На открытии выставки в Пярну художница-феминистка разделась догола. Но это еще не все!



Комментарии

Как хотите, мужики, но ябейвдул!
И можете швырять в меня тапками!

Бывает мало водки?

Негр из Марокко писал? Они там невест перед свадьбой откармливают, как свиней на убой. Как немцы гусынь перед Рождеством. Там бабищща ушла бы влет местным мужукам! Хоть и феминистка.
Хотя для европейца зрелище блевотное.

Феминистка - это женщина которую никто не хочет чпокать, но она это выставляет общественности так, что типа это она никого не хочет

песец какой-то.
Кто вообще на это млядство пубертатников таскает и пускает? Куда, лять, Хельма смотрит?
Тут, блин, волей-неволей, начнёшь Святой инквизиции симпатизировать.

Ars, с такими приматами (надеюсь животные сильно на меня не обидятся) уже не симпатизировать, уже пропагандировать надо Святую Инквизицию

Боже какая красота,сало ходячие.Блин я бы между сисек вдул бы в ротик.

А что там дети делают???в нормальное время этими *деятелями культуры* занялась бы судебная психиатрия!!!А так это еще раз подтверждает что у европы нет будущего...загорелые парни с востока покажут им культуру)))

Ну не везет тетеньке в личной жизни Ржу не могу

Толератнее господа!! Толерантнее!!

Когда меня спрашивают: "Вы, толерантны?" Всегда отвечаю: "Я не пидарас!"

Там что художник говно, что феминистка бройлер безмозглый, и что одну, что второго необходимо содержать в дурке.
Мальчишек жалко, пошли "голых баб" посмотреть ,а увидели такое.....

Не переживайте, они всего скорее уже присунули силиконовым туловищам, чьи гениталии они с большим интересом исследовали...

Не ну а школьники то явно не по своей воле на эту дерьмовыставку пошли то.я в аху.у.е.

Если я свой ... показал школьницам , меня осудили. А жирная гадина сало школьникам показывает, это нормально..

Когда будешь свой уй показывать, говори всем, что это перфоманс! И прокатит.

А пусть родители этих детей накатают на нее заяву в полицию, чтоб ей судимость за развращение малолетних дали... Серьезно! Такое гуано надо пресекать.

В гейропе это не в падлу, это премируется на государственном уровне))) так что салу орден за это дадут))

Бедные дети! Что картины, что художница - ПСИХУШКА!!! Наша свободная и толерантная Эстония рулит!

После приключений какашки и выпадов таких ... (блядь, ну как эту биомассу назвать?) хуедолжниц, следующий шаг по примеру соседей животного в лоскуты порезать в окружении детсадовских групп??? Куда всех психиатров дели? Неужели и они тоже все толерастами стали?

аватар: Serjio

А понятий 18 или даже 16+ уже не существует? Бред из разряда "История какашки".

Эти понятия для сигарет и алкоголя.

Пить и курить детям нельзя, а блевотно-жирные феминистические "перформансы" смотреть можно, да. Привыкайте, приобщайтесь?

Бухло и курево от взглядов детских спрятали и заполнили вакансию перформансом от психов?

История, леденящая кровь!
История про жабу и гадюку!

Вот это и называли дегенеративным искусством руководители рейха. Действительно, полный аут.

Только хотел написать, что в данном случае начинаешь невольно симпатизировать Фюрреру, который изолировал таких людей от здорового общества. Это ж ёпарэсэтэ (заменю, а то было бы некорректное "сношаться с вашей медью"), что в мире творится.

Я имел ввиду рисунки. За такие пикчи можно было быстро угодить в газовую камеру, т.к. психиатры бы мгновенно подтвердили диагноз, а законы расовой чистоты предусматривали полное уничтожение неизлечимых. Хотя есть ненулевая вероятность, что и ее бы прихватили за дряблый зад туда же - тоже клиент психиатров.

Сжечь к чертям

Дряблая ж..а, вот что там было самое главное Страх

Какая пошлость и грязь!( Вот это так называемая свобода? - жрите народ, не подавитесь!

Да здравствует свободная Эстония!, Эстония без штанов.

Больная. Ладно бы молодая показала, но здесь тихий ужас.

Нуууу... свежевымытая развитая физически молодайка лет 23 с шелковой кожей, думаю, вызвала бы у мальцов слюни до пола.

С молодой и стройной это стриптиз, а с жирной... в общем с такой - перформанс Улыбка

Она не просто жирная. Ей лет уж за 50 далеко, вся ж..а в морщинах. Плюс на лицо ужасная. В общем, смотреть не на что там было. Я б закрыл глаза, чтоб кошмары не мучили, если б там присутствовал в тот момент.

Отекшие бутылкообразные ноги, обрюзгшее морщинистое и дряблое тело, суставы как будто искусственные на ногах. Еще и сторонница ЛГБТ. Неуж не понимает, что ее телеса вызывают не возбуждение, а отвращение? Пацанва стоит в тихом ужасе - куда мы попали, читается немой вопрос. А у меня вопрос такого плана. Неужели я некогда в школу ходил вот с такой же вот х..той без единого проблеска морали? Ведь пионеркой была, комсомолкой. Чудовищно.

Среди фемок это называется "бодипозитив". Сало наружу, небритая волосня во всех причинных местах, а еще если недельку не мыться, то вообще саипок.

То есть, мерзота с вонью преподносится как нечто классное, а все кто того не понимает - нетолерантные дураки? Тьфу, на отвращение пробило.

Полнейшая деградация ничего человеческого не остается в этом "независимом" обществе, однополые браки, гей парады омерзительно это все до жути.

Как? Так там же дети рядом стоят

Я бы на месте этих родителей, чьи дети попали на этот "перформанс", подал бы на эту престарелую извращенку в суд. Пусть устраивают свои представления и показы в кругу таких же заинтересованных в этом ...людей. Улыбка
Зачем напоказ выставлять свои недостатки и убеждать в других, что это "нормально"? Неужели только для того, чтобы потроллить и позлить окружающих?...Ну и конечно, чтобы привлечь к себе хоть КАКОЕ-ТО внимание к своей "незаурядной" персоне. Талантом и умом уже не получается, хотя бы голым телом и скандалом. Подмигивание
Ведь любому начинающему живописцу-первокурснику известен самый простой тезис к успеху: не умеешь рисовать красиво и талантливо? Рисуй чужие задницы и сиськи, по крайне мере сойдёт за эпатаж. Широкая улыбка

А ещё интересно, у этой "художницы" есть свои дети и внуки?... Если нет, тогда все вопросы отпадают сами собой. Но если есть, было бы интересно узнать, как они относятся к такому виду "искусства". Она бы своим собственным внукам смогла бы такое продемонстрировать? Застенчивый
Или типа, только психику чужих детей совсем не жалко? Печаль

Боюсь, что эта могла бы и внукам, и правнукам демонстрировать свое туловище. Ей, походу, похрену уже на всё, раз уж перед чужими людьми на публике снимает одежду.

Интересно, а родители чад за откровенный эксгибиционизм этой старушенции перед несовершеннолетними могут денег по суду стрясти с нее?

Вполне могут. Если дети этих родителей, как и сами родители, не знали зачем и куда идут.

Как говорил Задорнов: "Они все ТУПЫЕ!!""

Чего уж тут скажешь....У геев и акции пидорские.

Всегда есть вторая сторона медали. Вот оказалась бы она вашей соседкой по даче и творила, в чём мать родила, а творенья свои на забор для просушки развешивала...и все, пропала дача... Ржу не могу

Забор метров эдак на 5 высотой сделать с ее стороны да и пусть себе перформансы устраивает.

Модератору сайта .

Я недавно напал на модератора за пост в котором автор разговаривал матом .
Хочу взять свои слова обратно .

Есть все таки случаи в жизни , когда без мата не обойтись . Это тот случай.

Бывает и так. Но здесь ругаться бесполезно, здесь с головой проблемы. Таких раньше в психушках держали.

И не только держали, НО и успешно излечивали от этой мерзости! Язык

В Германии все в бане ходят голые и дети и взрослые,это считается нормальным,в баню там запрещено заходить в купальниках,раздевалки и душевые общие.

А есть дикие племена, котрые яица врагов жарят и едят. И что нам теперь?
А про немцев: так это тоже нам не подходит. У них, видимо, эрекция по команде (орднунг, куле), а у нас от души, от сердца, от естества. Короче, как Мать-природа завещала Улыбка

Какая эрекция, если в бане там такие же отмороженные целлюлитчицы сидят)))...

А в Германии на улице или в музее можно безопасно для себя в плане наказания по закону раздеться догола и далее в таком виде шастать? Иль таки санкции последуют от полиции?

Каждый сходит с ума по-своему... И абсолютное большинство - неизлечимо.

А истина в том, что праведный гнев комментаторов никому не интересен! Для кого-то такое искусство тоже «глоток свежего воздуха», как и ВабаЛава! Вон, как дядьки голубого оттенка вскинули большие пальцы вверх. Так и никому не интересная ВабаЛава получит деньги с наших налогов, не взирая на гневные комментарии и активное мнение против. СМИ уже создают положительный фон для выделения денег под этот, заведомо убыточный, проект. Можно подумать, кто когда прислушивался к нашему мнению. Наши голоса нужны только во время выборов.

Ну там же были дети!!!

художник, феминистка и ЛГБТ активистка Маре Тралла

Выставила чужие работы, прикрыла их феминистскими лозунгами, засветила мохнатую устрицу и зимние запасы подкожного сала (она зимой в спячку впадает, не иначе?) перед детьми.
Это теперь называется "быть художницей"? Хочется задать мадаме вопрос (как художник художнику) - киса, вы рисовать умеете?

киса, вы рисовать умеете?
Конечно умеет)) на старости лет так изящно прорисовать свои прелести тьфу, прости Господи, прелости на выставке и в кадр попроситься это надо быть перфекционистом))

Я не тоскую ,но в старые времена поехала бы в солнечный Магадан,туда ей и дорога.ТВАРЬ.

Да, тогда за обнаженку в публичных местах суд легко припаивал статью хулиганство. У нас в поселке на 8 лет двоих дебилоидов отправили зону потоптать после их поездки на мотоцикле по улице в чем мать родила.

Какое убожество.

А чего там вообще делали дети на этой выставке ?Выставка пошлости привлекла другую жирную пошлость, просто нет слов. Вот они ценности современной Эстонии Палец вниз

Это ценности не эстонии, а всей гейроппы.

Прости господи, это пи@дец какой-то...Вот так и становятся голубыми, насмотревшись на такие телеса. Кому чего доказала?

Вспомнился старый анекдот, где баба-яга уговаривала Кощея...предварительно раздевшись. Так Кощей от увиденной красы только и мог сказать: брррр, лучше одевайся.

И в итоге! Герои этого спланированного скандала красуются и прославляются на тв! Круто все обстряпали, а мне интересно, почему полиция не заинтересовалась этим аморальным проступком?Эстонские " психопады " развращают детей!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.