Школьное задание из эстонского учебника: представь, что ты гей...



Комментарии

аватар: Marge

Отказаться выполнять такое задание и все .

что значит отказаться???
еслт не нравятся школьные задания.. Мине венемаале ..

кирьюта ээсти кеелес

А это не издевательство, менять пол человека, пусть даже и виртуально? Причем в таком возрасте.

По какому критерию оценивать данное задание? Улыбка

Задание для воспитания чувства толерантности к однополой любви, то есть по сути растление малолетних через государственную программу. Догадайтесь, какая нация вымрет первой?

Вы бы проверяли значение слов, которые употребляете, прежде чем что-то писать.

А письмо будет таким: "Дорогой друг, посоветуй мне хорошего проктолога, который мне объяснит, для чего человеку анальное отверстие нужно".

"...Да-да, и полкило пургена ему, чтобы знал, для человеку ж0*а ...!" - это из какого-то старого анекдота.

Я бы может тоже поёрничал на тему однополой любви, но однажды наткнулся на сайт знакомств, где, в том числе и нарвитянки, проставили свою половую ориентацию. В основном это было "би", треть "гетеро" и процентов 20 лесби. Что там у мужиков в анкетах я не смотрел, мне ориентация не позволяет в мужских анкетах ковыряться... Взгрустнулось однако, после таких девичьих откровений: видать и я где то недолюбил девок, раз их в розовое болото засосало. "Всех полюбить нельзя, но к этому нужно стремиться" - учил меня в детстве отец. Но я то не семижильный! У меня нагрузка на предстательную железу ещё та: жена, секретарша, бухгалтер и две любовницы. Я свой мужской долг выполнил с полна.

Аденома на тебя давит, но мечтать весной не вредно. Восторг

Почему такое однобокое задание, почему в задании не упомянуты трансгендеры, асексуалы, зоо-, некро- и геронтофилы? Все разные, все равны, не так ли? И ни одна их упомянутых мною разновидностей ЛГБТ в Европе не запрещена!
Так что пока ребенок не напишет сочинение на тему любви к каждой из разновидностей нетрадиционного полового поведения, аттестат об окончании школы не давать!

Ну, это Вы жестите!...

Моя дочь в 7 классе и недавно было такое задание:расскажите о плюсах конопли и других легких наркотиков.

Они и наркотиками то права называться не имеют, так как являются всего лишь психоактивными рекреационными веществами. Запрещены только и чисто из-за того, что кто-то где-то когда-то помер от неумеренной дозы/поджег квартиру/совершил преступление в измененном состоянии сознания или самоубийство. Плюсы - это вещества, унимающие тревоги и страхи, не вызывающие привыкания вообще. Некоторые из них в противовес обостряют внимание, увеличивают мышечную силу, концентрацию, предотвращают сонливость. Хотя они ядовиты из-за генерации диких количеств адреналина в организме, но с другой стороны скушать за один присест 300 г обычной поваренной соли тоже смертельно. Именно потому годов до 50-х те же амфетамины широко использовались в боевых условиях, да и сейчас наверняка запас на случай войны существует во многих государствах. Замечено, что их активно употребляют трейдеры при работе на финансовых рынках, писатели и прочие люди творческого труда. Хоть это запрещено по закону. А с коноплей связано целое музыкальное направление реггей, одним из исполнителей которого был известнейший ямаец Боб Марли. Ни в коем разе не доказываю, что запрещенные вещества это хорошо. Это преступно передзаконом и вред для здоровья есть. Но если есть вопрос о пользе этих веществ, я ответил на него. И я не считаю, что школьники не должны знать о действии наркоты. Напротив, уже класса с 5 должно от зубов отскакивать, что это яды, что опиаты и кокаин приводят к фактическому рабству перед ними, что от ЛСД легко можно сойти с ума, что от первитина сгниешь заживо и т.д. Ну и показывать надо детям вживую, что это делает с людьми.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.