Самый дешевый курорт ближнего зарубежья



Комментарии

В Сомали тоже есть классные пляжи и цены невысокие. Вот только стоит ли экономить на свей жизни и здоровье?

Да нормально там отдыхать, у нас почти также. В Усть-Нарве таких объектов(заброшек) предостаточно. А у них война, она не может проходить незаметно и не оставлять свои следы.

Где нормально, в Сомали?! Широкая улыбка

Там море покруче чем в Эмиратах. Только 40 лет беспрерывной перестрелки между 60 крупными племенными бандгруппами развитию не способствует.

Печальная картина, по-моему

Мдямс, печалька. Скоро будет как в анекдоте про дешёвый бордель - и пучёк мышек-бл**душек по пять копеек.

Это знакомо как СССР у нас в Нарва -ыйсу-так было развалили теперь два человека и Силамяе Силмет 650 тонн радиации и горка с Германии захоронения и народу не известно..

Смотря с какой стороны посмотреть, вот вам другой репортаж. youtube.com/watch?v=kGbVzIbv5oQ и все вроде бы не так мрачно.

В каком месте ДНР граничит с Чёрным морем? Может всё таки с Азовским?
У моей тёщи база отдыха на Азовском море, возле Мариуполя, бываю там регулярно, по несколько раз за сезон, но цены кусаются. Все местные нищеброды предпочитают Турцию, это в несколько раз дешевле. На Азовском море отдыхают группы лиц, только классом выше среднего.

Ну так теще твоей жадность надо придавить чутарик, чтоб цены не кусались. А отдых на Азове это просто - на тачке туда приезжаешь и недалеко от берега просто живешь, палатку ставишь и т.д. Азов это неидеальный отдых, штормы нередки и фактически несколько дней впустую проходят.

аватар: Лошарик

Если смотреть без звука, то можно подумать, что это совковое чернушное кино начала 90-х. Жалкое зрелище, особенно на дискотеку в палатке и караоке в пляжном киоске. Прикольно выглядят бабки с вяленой рыбой на фоне покрывал на рынке и особенно понравилась уличная доска с меню комплексных обедов (трудно представить чем там они кормят своих клиентов). Это просто жах!
Может радовать только тот факт, что солнце там в таком же доступе как и в Одессе, пусть люди наслаждаются, если их такой вид отдыха устраивает.

Только что приехал из Одессы. Пляжи все засранные.грязь везде. Мусор, бутылки , обЪедки, окурки. Даже платные пляжи грязные. В море , извините, прокладки плавают. В кабинках, для переодевания, все тампонами затыкано и нассано.... Город грязный, что пипец.... Нарва и Усть Нарва по сравнению, образец чистоты.

аватар: Лошарик

Напомните пожалуйста название пляжа где вы были. А заодно расскажите про меню ресторана, любого, например «Причал номер1» или «Шаланда» и тогда можно обсудить детали. Пробовали ли вы рапаны и черноморскую креветку лёжа на топчане и за сколько гривен, а пивко разливное скажете сколько стоит? Ну или сколько стоит лежак, например, в Аркадии? А то ваши слова похожи на бросание дерьма на вентилятор.
Местные жители спичку в песок не бросят, бывают залетные (как в вышеприведенной статье) пассажиры залетают и подгаживают местный колорит, так это редкие исключения. Но такого кислого и депросного контингента, лично я там не встречал. А вот душ есть везде, в том числе и на общедоступном пляже.

P.S. Ничего не имею против чистоты, как в Нарве, так и в Усть-Нарве. Но пустынные, как от мусора, так и от людей улицы скоро будут ещё чище, и это не очень радует. Нет людей.
Просто сравните цены на недвижимость Одессы, и даже Таллинна и поймёте разницу. Знаю эстонцев, которые впервые посетили этот город, так назвать их впечатления разрывом шаблонов - ничего не сказать. А одесситки такие красивые, что глаза там просто радуются.

PP.SS..Как нибудь обязательно опубликую фоторепортаж (как только фото научусь здесь публиковать) о пляжном отдыхе, ресторанах и девушках Одессы.

Цены на недвижимость Одессы и Таллина? Вы серьезно??

Мы снимали апартаменты на Генуэзкой 3, в 36 жемчужине ( если это вам что то говорит ), поэтому ходили на пляж Аркадия. Также ездили на пляж Отрада, к которой есть спуск с города по ржавой и убитой канатной дороге.( 60 гривен с человека.). На Отраде лежаки по 100 гривен были, в Аркадии на бесплатных лежали ( деревянные ). Ходили на платный пляж Итака. Брали лежаки в первой линии у бассейна по 400 гривен. Пиво разливное не брал, брал бутылочное по 40 гривен. И также кукурузу по 40. Пахлаву не брали. Сколько стоит рыба и креветки, не знаю, тк не люблю морепродукты и не покупал. В доме, где мы жили, был грузинский ресторан "Час пик". И мы каждый день ужинали там. На троих ужин выходил примерно 800 гривен, точно не скажу, тк платили картой. Пару раз обедали в ресторане на третьем этаже Гагарин центра. Души действительно есть даже на бесплатных пляжах, это да, подтверждаю. Пару раз ездили на Дерибасовскую и к Потемкинской лестнице. От Аркадии на такси Bolt, примерно 80 гривен. Простые таксисты берут 100-120, а обратно из центра в Аркадию, почему то в 2 раза дороже. Так же , в один из вечеров, ходили в театр Музкомедии, на Сильву. Очень понравилось. Белеты во втором ряду по 80 гривен. Я одел брюки, хорошую рубашку и туфли, жена красивое вечернее платье и туфли(мы же в театр идем! ), так на нас вся публика пялилась..Мужики, кто в джинсах, кто в шортах, женщины в футболках и майках. Половина в шлепанцах и сандалях. И только мы вырядились. Посмеялись.

аватар: Лошарик

По поводы одежды в театре - ничего не скажу за Одессу, но во Львове был в театре и просто на улице - люди одеты очень изысканно и со вкусом. Ещё очень много тематических ресторанов, где неимоверная конкуренция и она даёт превосходные результаты! Рекомендую!

Продолжу. На улице очень много курящих. Курят все , мужики, женщины, молодежь... Но найти помойку на улице, это проблема. Поэтому окурками завалено все и везде. Я сам много раз покурю и потом окурок в кармане таскал, пока помойку найдешь. Бросать на землю не приучен. По поводу мусорящих на пляже. Не знаю, были это одесситы или приезжие, но это точно были украинцы, тк по говору украинца ни с кем не перепутаешь. Кстати за все время не видели ни одного дворника, хотя может нам просто не повезло..)) Девушек красивых действительно очень много. Но обратил внимание на то, что они красивые лет до 25, дальше уже большая часть с заметно лишним весом. Примерно 30 летних и старше многие с хорошо заметным брюханом и толстыми ляхами. Удивило количество "тюнингованных" девушек, таких над которыми все смеются, с огромными искусственными грудями и губищами. )) Так же очень много сильно татуированных людей.Девушек даже больше, чем парней. Туристов на улице много. Слышны, наверное, все основные языки мира. Так же удивило, что почти с каждым турком, арабом, негром и тд рядом находится украинская красотка. Мы ездили на своей машине.Понравилось что за пару тысяч км по Украине на дороге Польша-Киев-Одесса и обратно не видели ни одного полицая или камеры. Поэтому всю дорогу прошел на скорости 150-200. Быстро и удобно. Видели полицию только на 3-х стационарных постах Киев - Одесса.И видели всего 1 аварию. Под Уманью на обочине стояла полицейская машина с разбитой мордой. ))) Еще вопросы?

Минусят полицаи и тюнингованные девушки? )))

Минусят местные гастеры-вышиватники, что расползлись как тараканы из своей свободной европейской страны.

аватар: Лошарик

Признателен за развёрнутый ответ. Интересно и правдиво, и уже не так грустно, как в начале. Ещё вы не отметили качество еды и цены.

Пока ехали до Одессы и потом домой кушали в придорожных кафе и на заправках. Понравилось, что даже на заправках можно взять суп, хорошее второе. Цены на дороге совсем недорого и еда вполне приличная. В придорожных кафе интеръер на троечку, но еда, на удивление, очень приличная и цены копеечные. В центре Одессы, пару раз заходили в рестораны на Дерибасовской, ужин на троих 20-30 евро. Где мы жили, в Аркадии, в хорошем ресторане, на троих, с шашлыком, вином и конъяком, 30-40 евро на троих. Ездили в аквапарк в Затоку, так там рядом случайно нашли столовку. За 5 евро объелись. Очень вкусно и дешево. По домашнему. Бензин по евро. По качеству полное г. Как только украинским бензином заправился, сразу расход на 2 литра на 100 поднялся и хромированные патрубки выхлопа закоптились. 98 нигде не продают, максимум 95. Если кто поедет, гривны лучше покупать-менять в украине, на границе. В Нарве дают 25 гривен за евро, там 28. Это в обменниках, менялы на границе дают еще больше. Так же учитывайте, что на польско-украинской границе большие очереди. Украинцем же открыли Европу. Мы проходили границу в обе стороны по 6 часов. Дороги норм. Я постоянно шел 150-200. Ментов и камер нет.

Я всё понимаю - но найуха Ви заходили то в зас*аную кабинку - шобы показать адесситам шо ви таки свинья и грязи не боитесь??
Или по принципу свинья везде грязь найдёт.
Скажу вам по секрету - если пляж зассаный и засраный то там отдыхают засранцы и зассанцы - а вот пляж платный убирается так часто шо там обязательно заметят засранца - и ему таки впаяют штраф, да, да - на всех платных пляжах даже камеры стоят, а не то о чём у Вас про это в методичке написано - и сколько Ви думаете там штраф - по сумме таки хороший, шо в следующий раз Вам нужно будет подумать - а быть ли не кошерной свиньей или купить на эти деньги обратный билет??

Ви так смишно написали, но, suka, не в бровь, а таки прямо в глаз. Ни добавить-ни убавить.

Заходили в кабинки для переодевания потому, что все таки надо было где то переодеваться.
На платных пляжах может камеры и стоят, я не обращал внимания, но мусор есть. Мы в "Итаку" ходили.Билеты по 400 гривен. Так даже там в бассейне мусор плавал. Кабинки для переодевания были чистые. Но деревянное покрытие между лежаками и у бассейна было грязное. Постоянно курсирует охрана, следит за порядком, и врач круги нарезает,присматривает. Официанты ходят, можно заказать еду и напитки не слезая с лежака. Мы и заказали. Через минут 40 заметили, что к лежакам метрах в 6 от нас принесли такой же заказ. Ладно, ждем дальше. Еще через пол часа выяснилось, что официант перепутал клиентов и унес заказ не туда. Потребовал заменить заказ ,Тк холодная еда и теплые напитки нам не нужны. Со скрипом, но заменили. ))

Ну вот, совсем другая инфа - а не то как Ви "всё пропало все пропало" - типа в Индии на Ганге с шудрами загорали. Если грязь в бассейне - то значит Ви видели или обёртки от людского корма, которые ветром от "свиней" занесло, что часто бывает в любой части мира - или мусор какой-то хряк кинул, скорее всего он был оштрафован или успел себе убрать с этого пляжа быстрее скорости света. Ведь люди как только приходят на пляж - они сразу хотят по большому, чаще по маленькому как тузики на прогулке - часто и по-чуть чуть, а жрать все хотят, шо аж на глаза не видят и если не покушают-таки то подохнут раньше, чем на берег накатит вторая волна.
А по поводу охраны и дохтаров - да это капитализм - хочешь отдохнуть без лишнего интернационального быдла (нет плохих наций есть люди презервативы) плати и наслаждайся.

Не, в Одессу совсем не хочется...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.