Разогнавшийся под Нарвой до 130 км/ч россиянин получил 2 дня ареста и лишился шенгенской визы



Комментарии

Приятно познакомиться Широкая улыбка

Реальный пацан!

Таким "реальным пацанам" знаешь сколько венков на столбах и деревьях можно за десяток лет повесить?! Всё украшено будет как на огромной клумбе! А мозгов если хватало бы, жили бы дальше, семьи создавали, детей воспитывали! Жаль у некоторых с возрастом серого вещества так и не прибавляется! Ну эту дорогу они выбирают сами, только б не брали с собой других!

Парнишка позабыл, что это не Россия с её понтами и дураками на дорогах, а Европа таки.

Так в Эстоооониии всё ведёт к тому что скоро все на гужевых повозках ездить будут вот они соответствующие скоростные ограничения и вводят к тому моменту чтобы потом шока не было. В Англии такие скорости обыденность, менты даже не парятся останавливать, а число аварий из-за превышения скорости на много меньше что говорит в пользу инфраструктуры а также уровня водительского опыта населения. В эстоооониии же одно дилетантство и безосновательный гонор.

Это точно, похоже в Эстонии все дураки под именем "аноним" перебрались в интернет и строчат комменты.

Вооооооот. За малейшую фигню лишают визы. Причем, получается, что и в другую страну не въехать будет, т.к. виза общая. Ставили бы в паспорте штамп, что конкретно в Эстонию въезд запрещен. Нехорошо.

Так товарисч, похоже, не очень по Эстонии скучал, а вот отказ во въезде в ЕС В ПРИНИЦИПЕ - дисциплинирует. Так и должно быть.

Тебя бы так. Мигом бы запел другие песни. Это вообще шизофазия какая-то, когда кто-то один из 28 решает, сможет ли кто-то со стороны посещать оставшихся 27. Притом, абсолютно забыто о миллионах арабов и негров, которые вообще проникли в ЕС путем за который не ВНЖ беженца надо давать, а тюрягу.

Да Эстооонияа вообще скудна мозгами. Как доказательство решение депортировать гражданина Евросоюза (итальянского происхождения) в Россию несколько лет назад. Что-то они затихарились с этим, видать пришлось нехреновую неустоичку заплатить за это, но здесь не о том хотя это очень интересный случай. Прецеденты принятия непропорциональных решений это просто проявление желаний выслужиться перед господами, но это у них в крови...

аватар: Ingrid

Ну снесло парню крышу от наших хороших дорог, в России-то так не погоняешь, дороги больно хреновые)) зачем уж так строго-то - сразу Шенгена лишать...((

Ладно уж за хреновые дороги то врать. Широкая улыбка В твоей размером со спичечный коробок стране именно из-за размеров возможно поддерживать качество дорог на должном уровне. Только чего ж они у тебя хуже бельгийских? Размеры то вроде одни? И зарплаты что-то не бельгийские, и народ на заработках толпой в 300000 умотал? Кичись, да оглядывайся. Нечищенных туалетов и смердящих шкафов с гнилыми трупами хватает и у тебя в государстве.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.