Работодатель об украинских гастарбайтерах: "больше никогда!"



Комментарии

Всё же ментальный разрыв русских с укронаселением ширится и растёт. Мне было удивительно читать, как Евгений Дергач простодушно признался в том, что решил поехать "за халявой". В своей статье он откровенно ныл, жаловался и наивно удивлялся тому, что на тяжёлой малоквалифицированной работе в цеху надо оказывается много работать. В принципе, уже одной исходной статьи было достаточно, чтобы составить верное представление о человеке, который считает, что ему кто-то что-то должен, и который норовит при помощи провинциальной смекалки и хитрости удачно присосаться к халяве.
Едва ли его рассказ мог вызвать сочувствие.

А это национальная украинская черта характера - ждать халявы и жаловаться всегда и везде, что плохо. В Сургуте, получая зарплату 2500-3000 евро, знаете, как украинцы жалуются на плохую жизнь? Таки хочется сказать - валили бы в родные для вас США, где тепло, доходно и мухи не кусают. Вообще, дело даже не в жалобах. Дело в национальной украинской черте привирать. Враньё для них национальный спорт.

3000 евро Ржу не могу а мне казалось 5000 евро.

цитата - не гонялся ты бы поп за дешевизной -

надо срочно ехать домой в Украину", — говорит Евгений.

свежий анекдот

как правильно на украину или в украину? правильно в объезд

как правильно? В русском, польском и чешском языках языковая норма "на Украину". Да не обидятся изнасиловавшие русский язык граждане Украины, но это языковая норма ЧУЖИХ для вас языков.

Квартира, по словам Деркача, находилась в пригороде Таллинна, поэтому дорога с места ночевки на работу и обратно занимала три часа.

в кохтла ярве чтоли? полтора часа до таллина и полтора из таллина до кохтла?

аватар: Тараскон из Тартарена

С двумя девчонками в трехкомнатной квартире?!И он ещё недоволен!?А вшестером в двухкомнатной с мужиками не хотел бы попробовать?...соплежуй чубатый.)

Им настолько задурили голову что в Европе это рай и они в это верят Я недавно разговаривал с одним строителем с Украины я у него спрашиваю ну как тебе в Эстонии? Он говорил что ожидал что будет лучше Я спрашиваю что именно тебе не понравилась? Он отвечает нам расписывали что Эстония это такая страна где все очень хорошо А по приезду оказалась задница ))) Короче сплошное разочарование ))))

Задница для гастеров потому что денег мало платят. А денег действительно им мало платят, так как рассматривают как дешевую рабсилу.

" Им настолько задурили голову " точно как и вам, что большинство считает, что на украине живут фашисты и тупые рвачи.
Сперва на себя посмотрите, этот Женя локтями очередь желающих не раздвигал т. к. там условия действительно адские . Может кто из "осуждателей" поработает там месяцок, а потом в мажорных тонах нам расскажет как там хорошо.

Теоретически я понимаю, что в цэевропе живут не только фашисты и тупые рвачи. Практически видны только фашисты и тупые рвачи.

У человека есть свойство замечать только то что хочется. Например, купили Вы куртку какой нибудь а "адидас" и вдруг стали замечать , что у многих людей такие-же куртки, то-же самое и с машинами , как только поменяете машину сразу же начнёте подмечать "коллег". Тут точно такое же, тв прополоскал мозги основательно, при чём как тем так и этим . Это же "украинские фашисты" собрались переименовывать улицы в Питере , это же "украинские фашисты " в том же Питере пытались доску Менер-гею поставить, да чего там пытались, поставили и торжественно открыли.
Такое впечатление, что народу en masse ,мозги нужны чтобы сдачу в магазине считать.

Приверженцы Гитлера есть в любой стране континента Европа, кроме некоторых мелких стран. Это факт. Но ни в одной стране Европы улицы во имя гауптштурмфюреров пока не переименовывали, так как переименование проводит власть, которая в данной стране в таком случае должна принадлежать фашистам. Питер и Москва являются мегаполисами, сброда всякого там немерено. Поэтому и случилось, что пользуясь попустительством текущих российских властей (славящихся своим наплевательством) некоторыми организациями нацистского толка были установлены памятник фашистским казакам с Паннвицем во главе в Москве и доска Маннергейму в Питере. И не надо спекулировать на этих прискорбных фактах, так как прекрасно известно отношение россиян к этой мерзости. Зато абсолютно во всех украинских детсадах и школах детишки совершенно официально учатся любить гауптштурмфюреров и их деяния, так как это официально признанные фашистскими властями национальные герои Украины. И на шествиях украинских националистов, судя по видосам на ютубе, немалое количество школьников и только что вышедших из школы молодых людей. Так что кавычки со слов украинские фашисты можно смело убирать, так как фашистская идеология на Украине официальна, запущена на полную катушку и пользуется огромным успехом среди ее граждан.

Всё это словоблудие.

...ни в одной стране Европы....

За что они называются фашистами, у других это " попустительство текущих российских властей (славящихся своим наплевательством) .
....и не надо спекулировать на этих прискорбных фактах

.....сброда всякого там немерено.....

Вы все таки определитесь : или крестик снимите или трусы наденьте.

censored, иди в сАД!

Комментарий закрыт за использование заглавных букв.

А у светильника мыслишки то Ржу не могу

аватар: goblis

А у светильника мыслишки то

Не. Это он на самом деле про командировки где иногда селят как селедок в бочке .

аватар: Тараскон из Тартарена

Goblis,дружище - не "иногда",а довольно часто.и не какая-нибудь шаражкина контора, а одно из подразделений , входящее в крупнейший концерн эстонии.)

Это у тебя мыслишки, извращенец.

Джэнтельмены это же была шутка-юмора. Всем добра.я про мыслишки светильника.

Это у тебя мыслишки, извращенец! Широкая улыбка

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.