Профсоюзы депутатам: Нарвитяне ждут от вас не повышения самим себе зарплат



Комментарии

"Депутатский приёмчик" Коллаж (Оленина) с блога Г.Афанасьева.

мозг нужно"питать" что бы он хорошо работал. Вот они это хотят сделать.

Профсоюзники по привычки катят бочку на "ненависных центрюганов", однако на сколько мне известно соц-демы совсем не против такого повышения зарплат, если не сказать больше. Вот давайте к примеру Гагарина спросим за он или против повышения? Он же у нас честь, ум и совесть эпохи, ну по крайней мере некоторые здесь так считают.

А что поделаешь придется подчинится большинству . хотя идейно они против . и даже могут проголосовать против и пару речей сказать. но придется подчинится есть то хочется

Грен прав! Воля большинства ЗАКОН...Хотя хотелось еще больше...

Грен твой НИКОГДА не бывает прав!Ему нужно Палец вниз Тошнит ПОСТОЯННО бодаться и брыкаться по делу или нет.Такая уж гнилая у него натура!

например . меня правда не много смущает что я все таки иногда по делу дергаюсь. не знаю сколько тебе лнт но в прошлой жизни ты был замполитом . причем узколобым со скребком в кормане

Да центристы их просто подставили . предложив минималку. Ведь даже простому пограничнику 800 платят

GGG ты удивишься. но все Соц. ДЕМЫ будут сегодня голосовать против поднятия ЗП. И это очень правильный ход.

а ЧЕМ ОНИ РИСКУЮТ . тяжко будет если и центристы против проголосуют

Оппозиция на 100% проголосует против повышения зарплат. Они от этого ничего не теряют, так как в меньшинстве.
Если центристы проголосуют "за", у оппозиционных депутатов тоже зарплата поднимется, даже если они проголосуют "против", так что, очки себе на этом наберут в любом случае.
Тут, если уж какие-то депутаты действительно против повышения, то есть только 1 способ это доказать: после голосования, в случае, если большинство проголосует "за", просто от неё отказаться. Ну или переводить в какой-нибудь "фонд мира".

аватар: Zabava

Ну все, сдал оппозиционеров с патрахами. Припер к стенке. Придется им свои "кровно заработанные" переводить в "какой-нибудь фонд мира". Шок Ну, не отказываться-же: "А зачем я тахда в депутаты шел?!" (жутким голосом Лукашенки)

А хорошо нам доктор со стороны все видно . я вроде тоже самое писал , но пришел ты и все просто разжевал народу. Да на фоне эйфории может и откажутся но со временем скажут , а нафиг мне все это надо за бесплатно пойду лучше стеклышки лить или так , а кстати госпожа Луйгас где работает на данный момент,

Во пусть в фонд масленицы переведут -на блины . а то чую центрюги опять зажмут

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.