Представители Эстонии и шести других государств покинули заседание ПАСЕ



Комментарии

Молодцы наши депутаты! Аплодирую им стоя!
Нельзя сидеть за столом переговоров с подонками.

Европа куплена с потрохами ботоксным старикашкой.

А "старикашка" знает,как нагнуть сиволапую Европу.Особенно чухонцев.

Европа куплена с потрохами ботоксным старикашкой.

А Украина продана и куплена олигархами и главным коррумпированным банкиром - Порошенко.
На свой бардак в своей стране сначала внимание обратите, на своих воров и палачей, а потом уже на Европу пеняйте.

"Нельзя сидеть за столом переговоров с подонками."
А Гончаренко, сжигавший живъем людей в Одессе, по твоему получается ангел? Агрессивный

Наши депутаты,как и всё правительство Эстонии-феерические дол...бы.Ну и ты,прикнувший к ним.Мал клоп,да вонюч.А по сути,шавки живущие на дотации,не могут диктовать свои правила.Но,будут бегать с высунутым языком и орать,что их не так поняли.Ратас уже заявил,что ни кто, ни откуда не выходит.Аминь.

Ты идиот и депутаты твои тоже идиоты !

Если подонки - это те, кто не похож на представителя цэевропы в ПАСЕ "Белую Слизь" (также известного как Олексий Гончаренко), то считаю за честь быть подонком.

Какого куя, на русском сайте делают хохлы?
Как саранча, везде лезут кастрюлеголовые.

Кто есть настоящие подонки, откроется позже:

. Евангелие от Марка 4:22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.

1Кор.4:5 Посему не судите никак прежде времени,....

А Россия расплакалась:как, как же я теперь буду без этих путеводных звёзд?

Скажи кто твой друг , я скажу кто ты.
Какие были президенты этих стран , такие и представители народов - хамы, попрошайки, халявщики, а истония опять ф пятерке.

Посмеялся)

Независимые дебилы, от которых ничего не зависит. Сидят на денежном поводке у Германии и выёживаются. Это уже даже не смешно, это грустно. Обидно, что платят им хорошее жалованье из моих налогов в том числе.

Как раз из 13 членов делегации из Германии 11 поддержали возврат РФ в ПАСЕ и только 2 были против. И ни одного голоса ЗА не было только у делегаций из 5 стран - Украина, Грузия и 3 Прибалтийских Сестры.

Когда я прихожу на собрание квартирного товарищества и понимаю, что от меня там ни чего не зависит, просто молча ухожу... Так зачем обвинять обвинять этих членов ПАСЕ слинявших с последней пары в кабак?

А почему представители Эстонии против демократии? На голосовании большинство вернуло Россию, а голосование и есть демократия...

А где в Эстонии демократия? То, что русские школы закрывают? Эта политика длится уже почти 30 лет. А праздник песни и танца? Ни одной русской песни... Скоро будет ни Эстония, а хохляндия... Вот ведь есть поговорка: где хохол прошел, там еврею делать нечего... Так, что готовьтесь: Эстония=хохляндия.....

Русские сами виноваты , есть такая поговорка кто как везёт на том так и едут.Я знаю многих нарвских мамаш которые хотят чтоб их дети учились или в эстонской школе ,или полностью на эстонском и таких очень много. Они не то что борятся за права своих детей ,они сами ещё приветствуют и ущемляют их вместе с государством.

Как сказал Климкин, ПАСЕ нажала для себя Ctrl+Alt+Delete. И действительно, это хороший способ избавиться от всяких багов.)) Слишком много их там развелось.

Голосовали за возврат России в ПАСЕ страны, которые находятся от России весьма далеко и общих границ с ней не имеют. Все соседи голосовали против. Это о чем-то, да говорит.

ПАСЕ хочет от России денег, ввиде взносов. Не прислушиваясь к голосу и мнению, так называемых, соседей, явно даёт понять, куда это мнение надо засунуть. Говорить можно все, что угодно. А действия показывают истинную расстановку сил.

Взносы России копеечные. 100 миллионов евро для ПАСЕ - копейки. Общий бюджет Совета Европы в 2019 г. составляет 437 180 100 евро. Почти полмиллиарда.
Там дело в другом. Западные депутаты и их партии получили российские деньги лично для себя. Кто-то путем кредитов от аффилированных с Россией банков (как Марина ЛеПен), а многие - черным налом. За который даже отчитываться не нужно.

Деньги решают все!! Этот постулат необходимо выучить руководству очень многих стран ЕС, которым померещился призрак свободы и равноправия.

А эти,так сказать независимые,решили однозначно - что всё решает Путин! Широкая улыбка

отряд неопетушар

И этих уродов мы выбираем Ржу не могу
Энергетикой занимайтесь лучше ,а не бегайте от России

аватар: Serjio

К фото навеяло Широкая улыбка

аватар: Sigizmund

Полным составом зал заседаний покинули делегаты от Украины, Грузии, Эстонии ,Латвии и Литвы. Поляки не все вышли , а из Словакии один депутат ушёл. Уточнение Бегающие глазки

Сначала поголовная кастрация всех граждан стран НАТО жителями Ирака, Ливии и Афганистана Широкая улыбка за злодеяния НАТО в прошлом столетии. Можно Вьетнам, Северную Корею и Сербию (остальные то югославы вполне довольны НАТО) подтянуть. Гренаду Широкая улыбка Китайчатам за деяния Отряда 731 японцев на перевоспитание отдать. Ну чего, согласен ли, тварь безумная из дурки сбежавшая?

А чего ты минусуешь то? За людоедские деяния на протяжении десятилетий надо отвечать!

А баба Яга всегда против.

Лицемерие Эстонии и Латвии меня очень удивляет. Две страны которые без каких-либо угрызения совести в одночасье лишили прав по 30% своего населения приняв законы о гражданстве. Им бы тихо в углу сидеть и не отсвечивать, а они всё туда же о международном праве визжать пытаются...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.