Православные священники забирают власть в частной общеобразовательной школе



Комментарии

Ну да, Гаврилову мало богадельни... За детей взялся!

Умеют же гореуправские травлю на людей организовать. И так это у вас ловко получается. Видно, что годами отточено. Широкая улыбка

Когда- нибудь и ваш черед настанет.Бумеранг еще никто не отменял

У вас научились.

У вас научились.

Привет чиновник гореуправы, тебя за версту видно! Хорошо образованный, ты наш!

Умаровку поставьте там директором ..
Она порядок там навведёт.
Её давно пора послушницей быть.

Никогда не забуду, как она вызвала меня на разговор в школу ..Дети портфелями мутузизились играя , как и мы в детстве..
И налетела на моего сына со словами, "он тебя бьёт отец? А если чай ты прольёшь , он тебя ударит? А если ты школу прогуляешь , он тебя изобьёт? не бойся ничего мальчик , отвечай правду.."
Сын сперва подумал , что женщина не в себе ..
Потом и я так подумал и перевёл обоих детей в другую школу..
Через год её назначили там в какой то детской комисси в управе и тд .. также узнал что у неё там какое то там помещение снято где она проводит какие то там мерроприятия детские или курсы .. хз короч что ..

Я про себя был напуган и удивлён ..

мнение горожанина на моём опыте

Как этот преподобнутый Виталий вообще попал в эту школу? По нему тюряга плачет. Не одна Нарва знает о его делишках. Удивляюсь просто. Вся больница в курсе, что из его богодельни бабулек привозят с истощением! И никто ничего поделать не может. Его что главврач покрывает? Ведь это ж убийство, когда человека до смерти доводят, еще и за деньги! А кто-то ему бабулькины квартиры отписывал в награду за содержание. Этот человек аферист! И актер тот еще.

Да уж...про эту багадельню на каждой автобусной остановке говорят

Тогда почему ж там столько народу? Наверное, было б плохо, не везли б... Я знаю обратное: там хорошо, душевно.

Деткам которые спихивают родителей в богадельню, до лампады плохо там или нет.

Ага, точно что в преподобного заигрался. Домину-то у реки купил совсем не преподобную. А по штопаной одежде можно подумать, что на камне в сосновом лесу проживает, аки Серафим Саровский.

В данной ситуации ни разу не поддерживаю Виталия, но вы просто вместилище всех городских сплетен похоже.
Чтобы содержать дом престарелых, нужно регулярно проходить через кучу комиссий разных уровней. Там так же постоянно проводятся концерты для постояльцев и т.п., несколько раз и мне приходилось участвовать, общался непосредственно с бабушками. Выглядит всё прилично, жаловались разве что на скуку, но это неудивительно.

Если у вас есть какие-либо факты, доказательства иного - обратитесь в надзорные органы и отрапортуйте нам о результатах.

Какие нафиг концерты! Старый человек должен питаться соответственно. А в богодельне Виталия пост круглый год! Зарплаты низкие у работников и уход за престарелыми людьми соответствующий этому! Моя мама лежала в больнице, когда при ней из этой богодельни привезли двух старушек с истощением! О чем вы говорите. Да там черный бизнес и не более. И много, кто этот бизнес "прикрывает". О чем говорить, если и его родители живут очень бедно, неухожены. Зато у о.Виталия особняк у реки! На своем сайте он даже свои имя/фамилию скрывает! Хотя нормой для церкви является указывать ио настоятеля храма. Это обманщик высокого пилотажа. Там в ход идет все: елейный голосок, нищая одежда, блаженный вид, сан, крест на груди, даже слезой может шустро капнуть.

Актер конешн роскошный о.Виталий. А сколько инфарктов у него было? Столько не живут в принципе. Чуть что, батюшка, в Таллине с инфарктом ах и ох! Потом узнаем, что видели его в "инфарктный" период в одном столичном театре...

о.Виталий трудяга из трудяг, мой супруг однажды с ним в Таллинн рядом ехал, телефон у священника не замолкал все 3 часа - сплошные хлопоты , то беременная прихожанка незастрахованная оказалась а ей плохо, то не хватает денег на строительство (тогда ещё только храм строился), то семья чья то распадается просят поговорить с молодыми и т.д. и т.д. Образование у него высшее экономическое. Ну и что, А знаменитый о.Анрдрей (Ткачёв) что возглавляет сейчас элитный православный лицей в зайцево в подмосковье, у него вообще было военное образование. Сердце у о.Виталия действительно серъёзно болело я знаю это потому что видела диагноз, он лежал на моём посту. Я смотрю на эти нечистоплотные комменты, от них идёт смрад разлагающихся душ, то ли ненависть ко всему Божескому, то ли жестокая меркантильная зависть. Все мы люди, никто не без недостатков. и о.Виталий -не Христос. Но он трудяга из трудяг и добрый человек. Я не общалась лично, я лютеранка, но постоянно работая с людьми слышала и от коллег и от пациентов за 35 лет работы о нём достаточно много и только хорошее.

По вашей логике здесь процентов 90% и все вруны. Потрудитесь, придите в школу, пообщайтесь с коллективом. Хотя сейчас наверное это уже чревато будет. Теперь это не школа с настоящими человеческими ценностями, а православное гетто будет.

Стариков кормят в соответствии с мёд. рекомендациями по питанию пожилых людей. Подсчитываются белки, жиры, углеводы, калорийность. Однажды одну такую сплетницу за язык поймала и предложила отвести ее в трапезную богадельни и пообедать там, а потом написать о впечатлениях вместо сплетен. Испугалась она что-то... Удрала сразу. Строчить гадость много мастеров, а за свои слова отвечать страшно!

Судя по реплике у Вас медицинское образование и именно Вы составляете рацион старикам, подсчитывает калорийность, количество углеводов и т.д.?? Не с Вашей лёгкой руки старики только в больнице оживают?

В морг с истощением попадают тоже из богадельни, и не из больницы!не врите.

Простите...нам - это кому?

В смысле...кому отрапортовать? Да. Дайте нам координаты. А то непонятно..."нам".

Слушайте...мы еле свою бабушку вытащили из этой богадельни. Еще и чуть квартиры не лишились. Нечисто там работают. Это факт. Наша семья на себе испытала все прелести общения с батюшкой Виталием.

Подавайте в суд. Поверьте, вы не один из такой истории была уже статья ранее. Женщина из Кохтла-Ярче писала свои возмущения. Если дело начнется, подтянется достаточно количество жертв. Зло нужно бить по небитому заду хорошим ремнем.

Во как. ЭПЦ МП уже творит зло, как говорит абсолютно лишенная христианской добродетели терпения приверженка Костантинополя. Который, кстати, накакал на каноны православия в угоду политике.

За такие слова можно и церковным судом ответить. И не только за это. Следите за речью.

Вопрос к ее детям и внукам - а как она туда попала? Небось, сами сдали в надежде квартирку бабулину побыстрее получить, да чуть-чуть не пролетели. Широкая улыбка

Если Вам это интересно, скажу. Вынужденная ситуация была. Отдали свою бабушку на пару месяцев в эту богадельню. Потом всеми силами вырывали оттуда.
Каждый думает в меру своей испорченности.

Зачем мне что-то там думать, я анализирую Ваши персональные слова о чуть не потерянной вами в пользу церкви бабушкиной квартирке и просто составляю свое мнение. Почему сразу в другое учреждение не направили, если она в таком плохом состоянии здоровья?

Сейчас в богадельне нет мест! Если так плохо там, почему стариков туда определяют? Очередь уже!

Потому что мягко стелите да спать жёстко.

Да потому что безвыходное положение у людей... нет у нас в Нарве достаточного кол-ва мест , для таких больных! Достойных мест!Холдус не резиновый. А есть "Виталик", который поломается, да возьмет.

А ничего, что в богадельню привозят бабушек истощенных, больных, с пролежнями, и их сразу в больницу отправляют из богадельни?
Любое социальное учреждение проходит кучу проверок, прежде чем работать начнёт.

Поверьте, где надо, знают о ваших "социальных проверках". Как и вы сами, полагаю.

А вы уверены, что это социальное учреждение? Даже учитывая наличие жалоб, социальников там на порог не пускают... Частная собственность. Никаких проверок нет и не было, и, судя по всему, не будет, пока что-нибудь совсем вопиющее не случится. Люди жалобы писать не любят, даже если имеется серьёзная причина, проще приватно между собой повозмущаться. Да, вероятно, и не знают куда писать. Нет жалобы, нет разбирательства, да и если есть, не факт, что будут разбираться. Обычная государственная бюрократия. А устроились очень удобно - православные обычно не жалуются, а смиряются...

А ничего, что в богадельню привозят бабушек истощенных, больных, с пролежнями, и их сразу в больницу отправляют из богадельни?

Уточните - привозят туда или таки увозят оттуда? Разница космическая. Если привозят туда, то хорошо что таких вообще туда берут. А если оттуда, то это просто судебное дело.

Привозят в богадельню таких запущенных и истощенных стариков, что их приходится из богадельни тут же отправлять в больницу.

Ну так причем же здесь богадельня??? Это е...ных родственников надо судить, за то, что почти заморили своих стариков.

А пока бабуля лечится за счет больничной кассы, в богадельню уже капают 320 еу в месяц?

А ничего, что в богадельню привозят бабушек истощенных, больных, с пролежнями, и их сразу в больницу отправляют из богадельни?
Любое социальное учреждение проходит кучу проверок, прежде чем работать начнёт.

Я точно знаю,что в 2016 году Департамент здоровья проводил целевое исследование во всех домах инвалидов и престарелых по стране. Так о. Виталий нашел способ не пустить к себе инспекторов. Прикрылся владыкой Корнилием и тем,что у него не богадельня, а типа обитель,религиозная община. И не клиенты, а насельники. И частная территория, и вообще не извольте вторгаться. Даже на порог не пустили чиновников с проверкой.

Я охреневаю просто... Нет слов.

Забавно, но он формально прав. Были бы у проверяющих права по закону, они б туда 100% зашли и проинспектировали.

День открытых дверей даже был в богадельне года 1,5 назад примерно. Очень много было показано документов, результатов проверок, выступали сами проверяющие. Все было одобрено! Можно было пройтись по домикам, с бабушками поговорить. Те, кто грязь из себя извергают, туда сходили? Посмотрели?

Простите, а вы сходили? Поговорили? Документы лично видели? Какой комиссией одобрено?
А проверяющие, которые сами выступали, видимо те же были, что и в школе.

Сходила. Посмотрела. Поговорила. И документы видела. И даже толк понимаю в них. Ещё что?

Не хотелось бы вас пугать, но за ваш комментарий вы можете ответить по закону. Я работаю в больнице медсестрой и вижу этих бабушек. Чтобы вы знали -богадельня это место не только для жизни но и для естественного конца который у нас с вами у всех когда то наступит. У всех бабушек есть этот час икс. В больницу привозят их с обычными болезнями старческого возраста, почти в 90% у всех тяжёлая деменция (старческое слабоумие), при которой больной хорошо кушать не может, он угасает, сначало мозг потом и все органы и системы. В богадельне персонал не может определить естественным образом угасает старик или старушка или скажем воспаление лёгких или застой у него , многие ведь уже и не ходят.. их и привозят а наши врачи тут с ними разбираются. А вы наговариваете клевету по неведению. Это скверно и как любая клевета наказывается законом.

Не хотелось бы вас пугать, но за ваш комментарий вы можете ответить по закону. Я работаю в больнице медсестрой и вижу этих бабушек. Чтобы вы знали -богадельня это место не только для жизни но и для естественного конца который у нас с вами у всех когда то наступит. У всех бабушек есть этот час икс. В больницу привозят их с обычными болезнями старческого возраста, почти в 90% у всех тяжёлая деменция (старческое слабоумие), при которой больной хорошо кушать не может, он угасает, сначало мозг потом и все органы и системы. В богадельне персонал не может определить естественным образом угасает старик или старушка или скажем воспаление лёгких или застой у него , многие ведь уже и не ходят.. их и привозят а наши врачи тут с ними разбираются. А вы наговариваете клевету по неведению. Это скверно и как любая клевета наказывается законом.

Да здесь вообще надо на многих в суд подавать. Если только это не один и тот же человек отрыгивает из себя гадость. И на администрацию «Стены» , которая позволяет тут добрых людей грязью поливать и оскорблять очень серьезно.

Я не понял, а у Гаврилова Вит. что есть соответствующее образование, чтобы педагогикой заниматься?

Никакой даже околошкольной квалификации у него нет! Там за плечами колоссальный опыт ссать людям в глаза!

Присоединяюсь.

Присоединяюсь.

нет, конечно

Пользы от этих "гавриловых" обществу вообще никакой. Последнее у народа заберут. Отрастят мохнатые бороды, регалиями прикроются, а по сути - воры и бездельники. В армию не идут, учиться лень. Вот и нашли себе нишу, пристроились. Есть, конечно, нормальные попы,. К сожалению, таких мало или их "забивает" такой вот "мусор".

Согласен. Позорят православие такие вот недотепы тщеславные.

Чем на сайте сейчас баланду травить, взяли и направили письмо Гундяеву. В котором бы описывались вопиющие о его вмешательстве факты.

У о.Виталия высшее образование. Поэтому не знаете - не пишите.

В сфере педагогики и образования? Не зачесывайте нам. Нет у него ничего. И ни одного уровня владения государственным языком нет. Он поп. Должен молиться. Для начала со своей воскресной школой разобрался бы. Зайдешь на сайт храма Нарвской иконы Божией Матери в раздел "воскресная школа" - ни документов, ни расписания, ни имени нет. А они на сайте красиво заявлены. И НКО, на которое якобы эта школа зарегистрирована, такого не существует. Проверено. Небольшой такой мыльный пузырь получается. Даже здесь и то обман какой-то. Кого? Своих же прихожан. Имени настоятеля там тоже нет.

Интересно, какое у него вообще образование имеется. Сомневаюсь, что высшее в наличии. Может, семинария заочно и есть... Педагогического точно нет.

Интересно, какое у него вообще образование имеется. Сомневаюсь, что высшее в наличии. Может, семинария заочно и есть... Педагогического точно нет.

Только уж не про о.Виталия говорить такое! Целыми днями трудится. И результат трудов налицо: ухоженная территория, присмотренные и ухоженные старики, большой приход.

Дооо... Трудятся у него все! Певчие за минималку отрабатывают сполна. И поют, и дрова колят. Было б смешно, если было б неухожено, с ежегодным-то городским финансированием и грошовыми зарплатами! Трудится... Каждый цент лишний чтоб куда не ушел. Одна работница рассказывала, как Виталий даже ее больничную справку проверял, звонил врачу(гинекологу!) и выяснял диагноз: "правда-неправда?" Если б юридически мог, так и в трусы залез бы... Срамота.

Барин не трудится. Все руками работников, они пашут как лошади.

На рэкет похоже

Рэкет с крестом на груди причем!

Вот это то и есть самое омерзительное

Учредитель захватил то, что учредил! Не смешно ли? Мозги включите.

Гаврилов там оказался по условию епископа, когда тот прикупил у города здание школы. Видимо, на то и рассчитывали, что будут зданием шантажировать администрацию школы, что сегодня мы все наблюдаем. Церковь давненько все просчитала. В школе работают порядочные люди. Никто и предположить тогда не мог, что священник может так низко пасть в своих словах и поступках. Я в своей жизни еще не встречала таких моральных уродов как Гаврилов отец Виталий. Для него крест это проходной билет в абсолютно любой кабинет. Хитрая, опытная, бесстыжая крыса.

Так написали бы его руководству обо всех его деяниях, а копию руководству руководства в Москве. И будут приняты меры, если он в отношении правил церковной жизни косячит.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.