Половое воспитание в детском саду Эстонии



Комментарии

Опнутая на всю голову воспиталка. Улыбка

У этой женщины по-моему самой проблемы сексуального характера.

Есть вещи, о которых дети должны узнавать от родителей, а не нести из детского сада, наши тоже в дет.саду о половом воспитании разговаривают, лучше бы к школе готовили, а то читать теперь в садиках не учат, родители должны заниматься, а о том, откуда дети берутся об этом разговаривают. Я не против раннего полового воспитания, но не воспитатели в саду это должны делать.

Отдельный случай, но никак не система. В любом случае это случай, который заслуживает сожаления, что бабку эту вообще допустили к детям.

У этой женщины по-моему самой проблемы сексуального характера.

Что у старухи этой явные сексуальные проблемы - так это к бабке не ходи. Решала бы она их в своей среде либо у психолога. Но никак не в детском саду.

ей на пенсию не пора?

У нее дети есть?

Ещё такой вопрос: а у этой тёти Риты свои дети и внуки?...Она на них тоже практиковала это "воспитание"? Или только на чужих практикует, психику которых, не так жалко? Подмигивание
...И эстонский язык у неё с жутким акцентом и ошибками... алё языковая комиссия, вы ГДЕ?! Или извращенцам теперь всё можно и все двери для них открыты?! Крик

к чему придем......? убрать её от детишек!это не нормально,петь песню,да ещё и показывать рукой,не ломайте психику детей,это всё приходит само собой!лучше готовьте детей к школе,чтобы дети в школу шли подготовленными.ужас!

караууул. РОдители!! защищайте своих детей от этих аморальных тёток!!! иначе она их такому научит - потом жизни не хватит и здоровья переучивать.

Это ужас! Эта "сексуальная учительница" замужем? Явно нет. У нее есть свои дети? Явно нет.
В детском саду "игры с привлечением частеи тела, включая интимные" - кто позволил? Это вместо зайчиков и медвежат?
Лекции и беседы в детском саду - Полиамория (что за чушь) и Гомосексуализм.
"Затем я с гордостью сказала".
КТО ПОЗВОЛЯЕТ ЭТОИ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОИ НИМФОМАНКЕ УРОДОВАТЬ ЧУЖИХ ДЕТОК В ДЕТСКОМ САДИКЕ? У НЕЕ ЖЕ НА ФОТО ГЛАЗА НЕНОРМАЛЬНЫЕ!
Вы не заметили, какои процент педофилов сейчас в Эстонии? Я думаю, уже не только мужского пола. Господи, родители, берегите своих детеи, спрашиваите, чему их учат в садике.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.