Почему не Нарвские Кремлевские соловьи?



Комментарии

аватар: Лошарик

Если не былы- сходите, реально впечатляет!

Сходил. Присутствовал. Видел. Не впечатлило. Печаль
Может вы просто в других театрах нигде не бывали, кроме нарвского и не часто видите подобные постановки?Поэтому вас это "реально впечатляет!".
Например, я был в этом году в Кингиссепом ККДК, местечковый театр, провинциального уровня, НО ДАЖЕ ТАМ уровень постановок, режиссуры и декораций - на порядок выше. И это при том, что они тоже, как и нарвская Vaba-Lava, придерживаются современной драматургии.
Вот там действительно, был - впечатлён и тронут!
А тут, простите...натурально скучно-с.)
И да, прикиньте, там, в Кингисеппе, "варварском совке" тоже оказывается - есть свой ТЕАТР!
Но ваше шаблоное мышление наверное этого уже не выдержит...) Подмигивание

Сегодня день открытых дверей в дурдоме???

Эка как, Лошарика колбасит. То все у него по Нарве зае...ись, то вдруг есть хреновые чиновники и проблемы городские. Ты уж Лошарик или трусы одень, или крестик сними.
Хотя надо отдать должное Лошарику: стабильность. Стабильно гадит в сторону России и российского телевидения, а так же обзывает нарвитян "совками". Улыбка

Судя по минусам мне, на мою критику его позиции: гадить на Россию, поддерживает 50% нарвитян. Грустно...
Хотя предполагаю: уволив охранников-свидетелей, Лешка-Лошарик недомэр, носится из кабинета в кабинет и плюсует себе и минусует критикам. Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка

В провинции пипл не избалован, всё схавает и Rammstein и соловьёв Кремлёвских, а вот зигзаги мысли автора статьи поражают своими причудливыми кренделями ассоциативным рядом.
+100500
Афтар! Писчи езчо.

Ну ...если обращать внимание только на эпатаж, то да. Вполне возможно.
Уровень фрика Гогена Солнцева... Бегающие глазки
Шум, пиар и розовый пук в пустоту.
И АБСОЛЮТНО никакого смысла в нижеизложенном. Тошнит

Афтар! Писчи езчо.

Тогда, да, "афтор", смерди есЧё! Сумашедший
Всё равно пустое место на этом сайте нужно чем-то забить.

Смысл в вашей лени и никчёмности. Ждёте всё доброго царя, сами у себя не то что деньги с дороги, мусор за собой убрать не желаете. Вот и результат.
А насчёт подгоревшего вашего пукана, тут вы в точку, подгорела ваша попка, взбодрились на ровном месте.

Ещё и знаток творчества Гогена Солнцева /только идиоты таких смотрят/... Таких по РТВ и показывают Ржу не могу

не-не-не-не-не! надо так: "пизжи езжо".

Читаешь коментарии от KREMLI ÖÖBIKUD и понимаешь, что нарвитяне не доросли до величайшего искусства и остаётся два варианта. Полицейские приведут насильно зрителей или театр уедет в Таллин и мы с горя .... Даже не знаю, как нарвитяне жили до вас?

аватар: Лошарик

Продано около 40 000 билетов.
CIRQUE du SOLEIL отдыхает.

Что я только что прочитал? И такое редакция пускает в общественность? Позор!

И вправду, публикуют уже бред любого без разбора - стыдно!

аватар: Лошарик

А мне, например за поющих 1 мая энергетиков стыдно, которых вышвырнули фактически из жизни общественной и НИКТО не вступился из так называемой ОБЩЕСТВЕННОСТИ.
Идите учить жену щи варить. Слог им не понравился Бегающие глазки
Свой слог представьте, здесь открытая площадка.

Так об чём этот опус? Да ни о чём! Странный слог,брехня полная...

аватар: Лошарик

С нетерпением жду ваших ОПусов. На любую злободневную тему, объясните мне откуда в город деньги прилетают. По вашим соображениям само все делается дороги, фестивали, да и автобусы бесплатные по доброте душевной носятся от дури небесной.

для сведения автора. я вчера ночлег в нарве купил за 10 евро через тот же букинг

Ночлежку с кучей народу в комнате?

аватар: Лошарик

Купи если сможешь, за 50 с 14 августа и поймёшь. Это статья не для «хлеба и зрелищ», здесь соображать надо, читать подтекст, и жевать для обывателя с небольшим коэффициентом интеллекта я не буду.
Домохозяйка не поймёт, но тот же таксист, ощущает своим кошельком набитым, когда в городе движуха.

Мы, нарвские домохозяйки - тупые конченые "блонди", даже буковки не все разбираем...

Знаете, Лошарик, после подобных "стильных" бредней уже и руки помыть хочется...

Шли бы вы... Клизма

Анонимка, ну не надо же, так жестоко. Широкая улыбка Ему клизму, никак нельзя. Он же уборщиц уволил, а кто за обо...ным мэром кресло, чистить будет? Ему нельзя, он же по словам Лошарика, обязанности другим делегирует. Самого себя, заставить за собой какахи убирать? Да он еще пару штук евро, зряплаты затребует. Широкая улыбка

Мне однако обидно за нападки на Лошарика. Человек хотел донести одну простую мысль - всё в наших собственных руках и часто мы не видим того, что само плывёт нам в руки. Кто выиграл от этого спектакля? Наверно только сами организаторы и кафе MUNA, которое на месте разливало спиртное и подавало конфеты на закуску. Причём недёшево и всё разлеталось на ура. Что могла бы предложить Нарва? Во время антракта или после окончания - питание людям сразу на парковке возле проходной Кренгольма. Не недожаренный шашлык и холодную картошку фри, не растворимый напиток Нескафе за 1,5 евро! как в прошлом году на днях города в Усть-Нарве. Такое питание, чтобы гости из других городов сказали "Большое спасибо" и остальным рассказали, как в Нарве кормят. В итоге по окончанию спектакля все собрались в Макдональдсе или на заправках, чтобы хоть что-то поесть. Посыл про жильё в Нарве - всё понятно, что люди выжимают из своего нажитого максимально возможное и конечно цена и качество не стоят рядом, но так может поэтому Нарва не стала отличным местом отдыха для усталого после перехода границы или длинной езды из Европы туриста? Когда маклеров на недвижимость развелось столько, что косой коси, а когда при осмотре квартиры мне маклер не может сказать ни одного плюса неугловой и не на крайнем этаже квартире, то платить такому маклеру совсем не хочется. Есть уникальнейшее место на планете - две крепости друг напротив друга, но постоянно слышим о дотациях замку и грызне за места. Значит что-то мы делаем не так. Простите, что это опять похоже на крик души, нытьё, что хотите. Это всего лишь субъективная точка зрения. Просто надо себя полюбить, понять, что мы достойны лучшего.

аватар: Лошарик

Фуф, а то я думал уже что не достучусь до сознательных и понимающих единомышленников. Хочется кричать на Петровской: «Люди проснитесь, стряхните своё оцепенение, поверьте в себя, не ждите, как ждуны!
Почему города в Эстонии все одинаковые, но в Пярну или Хаапсалу цена на недвижимость в разы превышает нарвский ценник?! Почему знакомый уехал в Пярну, где могут платить 14 евро в час за не сложную работу? Почему пара ребяты из Валга (подвозили меня на заправку) получают на мясокомбинате 1500-2000 евро в месяц и никогда не были в Нарве (и откуда там мясокомбинат в деревне?) Почему Тарту уже вылезает за границы своей территории и строит дома уже в 100 метрах от трассы? Почему в деревнях у людей стоят (при нашем то солнце) солнечные батареи, а у нас никто ни ухом ни рылом ( ну кроме пустующего училища им. Гривцова) Почему мер Раквере должен оказывать помощь Нарве в завоевании титула культурной столицы?!
Сможете ответить хотя бы на пару почему, (себе, не мне) и ваш и негатив (который многие льют здесь) направиться в ваш мозг от своей никчемности. И сразу вспоминаю слова профессора Преображенского из Собачего сердца: «....они себя должны стучать по своему затылку!...»
Наш город раньше имел своё клеймо и Ревель уже тогда конкурировал с Нарвой по доходам от таможни! И то что здесь некоторые на совков обижаются - к сожалению за одно поколение ничего не исправить, тем более когда пациент уверен, что он здоров и лечиться не желает.
А Кремлевские соловьи - это лишь маленький пример возможностей других людей, которые не ограничивают свои мечты, только мечтами, они встают и делают, И У НИХ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ. И моей посыл, чтобы этими людьми стали мы.

Ещё одно ПОЧЕМУ: никто не задумывался по какой причине сиюминутно нашлись средства на второй этап реновации Балтийца 6 000 000.00€ и 17млн. на строительство академии? И, дайте угадаю: якорным клиентом на Балтийце будет точно не нарвская фирма.

Ну и на десерт: почему бюро Töötukasa сидит в Keresekeskus, а не в здании, например пустующего детского сада? Ведь тогда бы деньги за аренду оставались в бюджете города, а не капали бы в карман челу, который в Нарве бывает раз в году.

Вы все пишите, что кто-то должен сделать, а сами-то что делаете для города, кроме корпусов анонимных в интернете?

Минимум он платит налоги как многие из нас, что дает нам право высказывать свое недовольство управлением нашим городом.

аватар: Лошарик

Я обозначил тему для обсуждения и разложил все по полочкам, а вы что сделали?
Нет ну я ещё места горожанам рабочие обеспечиваю уже второй десяток лет, не ною и не виню всех вокруг в своих делах.
...да многое чего. Иначе откуда я бы мог здраво рассуждать на любую НЕобозначенную вами тему? Неужели не ясно?

Ясно, Лошарик... Невинный Вокруг вас крутиться эта земля. И как же мы жили тут раньше без ваших "откровений"?
Вам корона величия не натирает? Ласка
И как это вы все успеваете, кстати, и рабочими местами нас обеспечивать, и руководить, и статейки тут пописывать, да ещё и отвечать нам, "не благодарной челяди" в комментариях?) Подмигивание
Прям человек-оркестр... Широкая улыбка

аватар: Лошарик

Завидуйте молча.

А чему завидовать, не подскажите? Сейчас подобные "посты" со своими "умозаключениями" может выложиться даже дошкольник. Был бы только в этом смысл...Или вы и правда считаете, что вы своим отпуском кого-то смогли удивить и делаете что-то особенное? Мои дети-школьники выкладывают статьи "со своими мыслями", как вы выразились, но гораздо интереснее и грамотней. Так что больше развивайтейсь и работайте над собой что-ли. Подмигивание
И еще вам на будущее, Лошарик...Учитесь воспринимать обьективную критику - Адекватно.
Умейте слышать не только себя, любимого, но и учитывать мнение других людей. И будет вам счастье.
Шляпа

аватар: Лошарик

Насчёт критики: я за, но мои уморассуждения немного подкреплены некоторыми результатами, а чистописание ваших детей (кстати на государственном языке ли?) пока лишь на радость маме, и искренне буду рад, что и папе (есть папа?). С интересом ознакомлюсь с рассуждениями ваших детей (есть ребята реально не погодам умные) и вашими осознанными аргументами моей неправоты. А пока только вода.

А пока только вода.

Как и с вашей стороны. Вернее, с вашей стороны вода течёт неудержимым потоком. Улыбка

мои уморассуждения немного подкреплены некоторыми результатами

Я так понимаю ключевое в этой фразе "немного"?) Подмигивание Извините, но результатов пока как-бы не наблюдается...Впрочем, может я был не достаточно внимателен в данном вопросе? Укажите в таком случае, мне на эти ваши "некоторые результаты", подкреплённые чем-бы то ни было, не сочтите за труд. Подмигивание
На счёт всего остального и моих детей...Я не для того указал вам на них, чтобы похвастаться и вас этим как-то уколоть "вот мол, смотри, Лошарик, как надо". Просто привёл в пример, как МОЖНО БЫТЬ - чуточку интереснее и грамотнее. Всего лишь... Подмигивание
Поэтому я не вижу особого смысла и не горю желанием, обсуждать с кем-бы то ни было умственные способности своих детей.
И будьте проще что ли и уже, Лошарик Подмигивание Я ведь правда, не пытался вас чем-то задеть и обидеть, как и многие отписавшиеся, я всего лишь - высказываю свою точку зрения. И кстати, имею на это полное право, как и вы имеете публиковать свои " уморассуждения " , выдавая их за нечто больше.
Шляпа

аватар: Лошарик

Не будем делать из портала арену взаимных упреков. Все всё поняли. Хороших вам результатов воспитания детей и пусть они любят и ценят то место где родились и не уезжают.

Насчёт критики: я за, но мои уморассуждения

Лошарик, Вы начинающий журналист? Просто за короткое время здесь Вы перепробовали все жанры, кроме стихов разве:)
И позвольте Вам заметить, что Вы здесь тоже не на государственном пишете и о папе умалчиваете. У Вас папа есть? Он Вашими уморассуждениями интересуется? А мама? Мама хвалит за чистописание?
И, да, от выражений вроде "вашими осознанными аргументами моей неправоты" из глаз читателя льется совсем не вода и даже не слезы, а кровь)) Говорите проще и будете понятнее))
В общем, не по годам слабенькое выступленьице у Вас получилось, но Вы не отчаивайтесь). Воробей - он как соловей, тоже серый и маленький) С аллегориями, надеюсь, знакомы?))

А я ведь ему тоже самое пытался донести. Будь проще, Лошарик, и люди к тебе обязательно - потянутся.) Подмигивание
А пока что они тянутся только... Палец вниз

аватар: Лошарик

Буду знать что мои рассуждения можно отнести к каким либо жанрам, я пишу как думаю, для кого-то просто или сложно - как есть. И если мои рассуждения обывателя вы отнесли к разносторонними жанрам, значит буду не отчаиваться и совершенствовать навык. Во всяком случае наличие равноправного диалога и ваше желание участвовать мне показательно и мотивационно. У меня тем куча, о которых почему-то никто не говорит и не решает в нашем городке. И, кстати, цель моих тыкание пальцем на клаве, донести до наших жителей, что этот мир можно изменить, поверьте моему не продолжительному но разностороннему опыту.

P.S. Знакомьте здесь нарвитян с аллегориями, жанрами, стилистикой и журналисткой этикой. Лично признателен буду за мой ликбез.

аватар: Лошарик

Касаемо стихов: есть маненько

ТВОЙ ГЛОБУС

Все по местам и все довольны
Душе моей приятно больно
Когда движение вокруг
Планеты составляет круг

Твой глобус, хочешь, так крути
Душа ж твоя не взаперти
Сознанье действа своего
Лишь сил даёт на волшебство

Слова, поступки всех видны
На стороне все мысли вольны
От жизни правды ждут ответ
Лишь личной жизнью не довольны

Не каждый слог мой разберет
Чей разум светл, того и тапки
Кто любит утра солнца свет
А кто-то просто цифры в банке

Но ключевое слово здесь ЛЮБИТЬ
И это люд объединяет
Как только дух любви ушёл
Жизнь потихоньку закисает

Прекрасные стихи, Лошарик! Палец вверх И как вижу, это ваши стихи и от самого сердца. Вот их и публикуйте. И вообще, рифма у вас лучше получается, чем проза. Уж извините за очередную критику и прямоту. Бегающие глазки
И вообще, тут на Стене давно пора сделать творческую площадку для общения, что-то вроде чата. Жаль пока не слышат. Шляпа

это как раз нытье. И вообще, если излагать свои мысли вслух, то хотя бы нужно писать грамотно, а то пунктуация, как у троечника

Начинают писать с большой буквы - филолог вы наш русского языка:) Хотите говорить что думаете - думайте, что говотите!

В первом предложении у Вас три ошибки, а во втором-две)

аватар: Лошарик

Это не мысли, это ФАКТЫ, а вы раз грамотный, можете поправлять меня, разрешаю.

К сожалению, не могу себя назвать ни грамотным, ни иметь смелость кого-либо поправлять. Просто, если публиковать что-либо, то нужно, как минимум, делать это грамотным языком, уж извините.

Нет ну я ещё места горожанам рабочие обеспечиваю уже второй десяток лет,

Какая зарплата у ваших работников ? Обеспечивает он......

Дайте мне 2 миллиона, у меня есть что на них сделать.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.