От жителей Нарвы и Нарву-Йыэсуу ждут предложений на тему расположения почтовых ящиков



Комментарии

В чем смысл писания писем на бумаге и выписывания на дом бумажных СМИ?

аватар: Zabava

Самое простое решение - это повесить рядом со входом в торговый центр. Люди имеют привычку ходить в магазин, по пути можно опустить конверт.

Я сама однажды искала этот пресловутый ящик и почту, когда она переехала в Астри. Нужно было отослать бумажный документ заказным письмом, что бы доставили на дом. (это пояснение для комментатора выше)
А иногда балую своих российских родственников креативными эстонскими открытками. Радости полные штаны, ведь это так необычно и приятно. Эти открытки хранят, а некоторые стоят на полочках. Забавно.

некоторые стоят на полочках. Забавно.

Если открытка красивая, почему бы и нет. Хотя несколько напоминает предперестроечное время - у многих знакомых на полках стояли целые коллекции пустых банок из-под фирменных напитков типа Кока-Колы либо баночного пива. Улыбка

Нужно было отослать бумажный документ заказным письмом, что бы доставили на дом

Не совсем понял, причем тут почтовый ящик. Заказное письмо можно оформить только в почтовом отделении, а там нет никаких проблем с ящиками, сотрудник сам письмо положит куда надо.

аватар: Zabava

Для заказного письма я и искала почту. А потом однажды искала этот волшебный оранжевый ящик, который из астри перенесли на заправку. Боже.
Что касается времени. В Россию приедешь,в глубинку, а там предперестроечное время! Забавно. Улыбка

Плевать на ящики, верните почтовое отделение на Кересе! Охренели - ближайшее почтовое отделение на Пяхклимяэ!!!

В астри есть, внизу, где сельвер.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.