Экскурсия Ивангород-Нарва (1990 год)



Комментарии

Внешне в принципе ничего не изменилось.

Тенденция изменений все-так наблюдается. Ям в асфальтовом покрытии стало больше.

С работой хуже стало , да и жить , честно , хуже стали . Шляпа

Последняя фотография зеркально отражена

Это ж Силуэт и дома за ним. Всё чётко.

балбес, глаза протри

аватар: Василич

Да, была такая накладочка. Подправил.

Неудачный день для экскурсии и фотографирования - дождь, пасмурно, серо.

Вы посмотрите сколько народу на улице, хотя идёт дождь.

сравнил попу с пальцем - людей было в 1,5 раза больше и личных машин было в десятки раз меньше.

тут 2 фото отзеркалены

Откуда столько народу???

Выходной, наверно.
"Вся власть советам"- еще висит. Еще год. Блин, ну как так: государство, пережившее гражданскую войну, интервенцию, страшнейшую Великую отечественную, дважды восставшую, можно сказать, из пепла, покорившее космос и недра, Сибирь и Север исчезло в одночасье. Без войн, катаклизмов- просто так. Люди легли спать в одной стране, а проснулись- ее и нет...

Все меняется, а лужа на Петровской неизменна! Она и сейчас почти напротив киоска, что перед входом в здание пропускного пункта. Должна же быть в Мире хоть какая-что стабильность!)) Хотя, тогда дороги были позорными советскими, а сейчас качественные европейские! А лужа все также!

Изменилось в худшую сторону -нас воспитывали уважать историю и учиться повышать свою грамотность..90 годы все перевернули на голову -деньги это власть..историю стали разрушать и далее ..Мы шли по нарастающей от обезьяны к человеку стремлением по Дарвину..А сейчас на оборот от человека к обезьяне..По радио можно всхлипывать и смеяться ..У многих такая тенденция кто там за радио в лицо посмотреть..Я недавно прочитал статью латышской журналистки которая в последствии выпустила книгу возмущения своих родителей-они убивали на территории Беларусь людей и наживались на этом ..Мир сошел с ума-деградация народа на лицо..В США Институты на это работают и это экономически выгодно любая дегродация народов...За 20 Украину как подвели это не страшно..Ливию богатешую страну до нищеты..Сирию хотели не дали Россия заступилась..Югославию добили..А Россия матушка стоит..

Так и Советский Союз стоял. До поры- до времени. И мы, которых "воспитывали уважать историю и учиться повышать свою грамотность" ничего не сделали, что бы защитить его. Ни коммунисты, ни комсомольцы, ни военные, которые даже присягу давали на службе Отечеству, ни простые люди...
Советские люди... Все у нас было по приказу. Было такое слово: Надо! Партия говорила: "Надо!", мы говорили:"Есть!" И строили заводы и города, и совершали подвиги. А в девяностых ни кто не сказал:" Спасите страну!" И все мы промолчали... Вот и весь секрет.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.