Новый руководитель Эстонской железной дороги собирается восстановить грузопоток



Комментарии

По словам Варе, совет убежден, что Сулев Лоо, имеющий опыт руководства международной компанией, сможет успешно реформировать Эстонскую железную дорогу, наладив ее устойчивое развитие.
http://www.dv.ee/novosti/2015/07/22/novym-rukovoditelem-jezhd-budet-sule...

По словам председателя совета AS Eesti Raudtee Райво Варе, в лице Сулева Лоо речь идет о руководителе с обширными знаниями и контактами в логистическом секторе, от которого ожидается существенный вклад в обеспечение дальнейшего развития железнодорожного сектора в Эстонии, качественное развитие пассажирских железнодорожных перевозок и противостояние спаду потока транзитных товаров.
http://portnews.ru/news/205837/

А до этого был этот: Бывший руководитель Ахти Асманн, следуя европейской этике, вынужден был подать в отставку 27 марта из-за скандала с топливной картой, которую его жена использовала для заправки своего личного автомобиля.

А ещё было такое: Как ранее сообщал портал Sputnik, компания ОАО "РЖД", по уверениям ее пресс-службы, не вводила никаких ограничений на движение поездов и прием заявок на перевозки грузов в сообщении с Эстонией. Но они отмечают снижение объемов грузовых перевозок в направлении стран Балтии. Причина заключается в отсутствии заявок на перевозку грузов со стороны грузоотправителей.

меньше тявкать не по делу надо

Ну ну Широкая улыбка ансипа надо жопой к верху отправить к кремлю...

Хорошо. Предположим, состоялось.С кем работать будете, полтора человека осталось на дороге. Машинистов. вагонников, составителей из кармана достанете?

а где он был раньше ,и где все те, которые придут на его и на прочие злачные места министры и начальники ? Тихонько выжидают в стороне или еще не родились ? Судя по возрасту этого родился, он не вчера и прекрасно был в курсе проблем как год назад, так и 10 лет тому назад, а появился только щас. Может его 10 лет обучали ? Почему всегда найдется какой-то деятель, который где-то валялся и вдруг выскочил и "я вас сделаю богатыми и счастливыми" ? Почему нету 1 адекватного человека, который нанял бы таких же адекватных людей и долгое время управлял и чтобы всем было в пример его управление. Чтобы в школе на его примере можно было бы рассматривать дисциплины, а не какой -то случайный перец.

Ничего у Эрика Лайдвеэ не выйдет.

А вот давайте не много пофантазируем . Пускай сейчас резко возобновятся перевозки ну хотя бы на 50% от грузопотока до 2007 года . И где эстонская железная дорога найдёт штат необходимый для осуществления грузоперевозок . Кого раньше сократили , уволили ( я в том числе )кто где работает . Кто в Финляндии ... кто в Англии ... Или в других сферах . Или кто то уже ушёл в мир иной . Я например работаю дворником . Всё это сказки , что возобновятся перевозки . Я в это не верю .

аватар: Sigizmund

Складывается такое впечатление , что новых руководителей эстонской Ж Д доставляют к нам , с какого то одного , из многочисленных спутников Юпитера. И они ещё не всё знают , про не простые официальные отношения между Эстонией и Россией , складывающиеся последние , как минимум , 10 лет. Интересно , что по поводу транзита скажет например Юри Ратас , ну или Керсти Кальюлайд , ну или министр обороны.?
Я лично , не разделяю оптимизма господина Эрика Лайдвеэ . И думаю что , когда он полностью освоится на нашей планете , то сам всё поймёт . Впрочем , могу и ошибаться . Может Эрик привез с собой какие-нибуть инопланетные технологии и с их помощью попытается разрулить ситуацию. Кто знает ? Буду следить за развитием событий. Бегающие глазки

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.