Ногами в живот и кубиками по голове: пятилетний мальчик держал в страхе всю группу детского сада



Комментарии

Ремня хорошего дать...

...и в тюрьму Широкая улыбка

Проще выкинуть из сада и другие сады обзвонить, чтобы не брали. Мальчик слишком рано понял, что его наказывать права никто не имеет вообще. Он защищен. А другой ребенок и воспитательница защищены?

Это не только проблема образования, но и медицины. Такие дети явно больны и требуют медицинской помощи, но уровень ээсти медицины не таков чтобы помочь.

бывают ранние болезни суставов, или там ещё чего...
бывают и психические заболевания.
Лечить надо.
А мама что, не в курсе была?

У меня племянник - прекрасный мальчик, воспитанный. Но в детсадовском возрасте просто носился по стенам и выносил нам мозг. А потом подрос и все прошло. Щеночки тоже разные бывают,надо просто переждать этот период. И конечно больше тепла и ласки. А разве этого от воспитателей дождешься? Их все меньше, а детей все больше.
Работа воспитателя - любить детей. А если не умеешь, то смени профессию. Все можно уладить лаской и добрым словом.

Всем, кто заминусовал мой комментарий. Мне жаль вас, недолюбленных, недоласканных.

По жопе и в угол, маленькое гавно

Законом запрещено.

Эта проблема в развитых странах решается отнюдь не углом или поджопником (нельзя!), а чисто медикаментозно, препаратами, которые снимают агрессию и перевозбуждение. Других вариантов на сегодняшний день не имеется.

У детсадов любой страны есть владелец и есть директор, которые решают, кого брать в сад или не брать. Гораздо проще и эффективнее в тот же день им объявить родителям, чтобы они больше своего ребенка не приводили и получили остаток оплаты за месяц. Ибо деньги деньгами, а выколотые мелким психопатом глаза другого ребенка обойдутся значительно дороже. И другим садам сообщить об агрессивном ребенке, чтобы они не имели проблем. Это лучший и самый дешевый из вариантов. Как в японских школах. 4 года юный японец обязан пробыть в государственной бесплатной школе 1 ступени. За это время на него составляется доступная по Интернет характеристика, в которую включены все оценки и все выговоры. А школы 2 ступени, которые являются платными частными, имеют право психопатов и хулиганов не принимать, а также, отчислять в любой момент с занесением в характеристику, если учащийся стал маяться дурью уже в новой школе. Для хулиганья в Японии есть несколько частных школ с беспринципными в отношении денег владельцами, но сам факт пребывания в такой школе клеймо на всю жизнь и никакого подъема по социальной лестнице такому учащемуся просто не будет. Его судьба всю жизнь пахать грузчиком, дворником или уличным продавцом.

А ведь вы не правы! Нельзя ставить клеймо на ребёнке, если он чем то не похож на других детей. В детстве Эйнштейна тоже считали, мягко говоря, неполноценным. И аттестата об окончании школы он не получил, да и в училище поступил не с первого раза.
Подход надо к детям иметь. Да! К каждому! Но, к сожалению, таких педагогов редко встретишь.

Почему же неправ? Таким суровым детям не место рядом с нормальными. И механизм фильтрации обязательно должен быть. Обычные детские учреждения рассчитаны на вменяемых детей. Иными словами, если ребенок не в состоянии усваивать школьную программу, то он должен быть переведен в специальную школу, где упор будет не на алгебру, а на работу напильником. Напильник после школы таких будет кормить и поить. Я учился еще в советской школе, где тянули всех. Только этой тянучкой всего лишь тормозили развитие умных детей, а кто по слогам читал в третьем классе, так же читал и в восьмом. В девятом же классе девятилетки остались лишь дети, нацеленные на учебу в вузах, и даже уроки как-то интереснее и живее проходить стали.

Тут клеймо непричем, тут речь идет о здоровье, а то и о жизни, других детей. Что касается Эйнштейна, то таки да, его считали тупым, но он отнюдь не бил кого-то по голове твердыми предметами и не пинал ногами.

к сожалению, таких педагогов редко встретишь

Их редко встретишь потому, что их максимум двое на целую группу, и заниматься отдельно с каждым ребенком они физически не в состоянии, даже если хотели бы и умели.

Вот, одного я знаю! Соколова Любовь Сергевна из Чиполлино - к каждому подход найдёт! И к школе шикарно подготовит! Дети её обожают. Проверено не одним поколением.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.