Не по "понятиям": почему волнуются заключенные в самой крупной тюрьме Эстонии



Комментарии

Белый флаг Распальцовка На помощь ну магазин есть

Снова здорова! Впрочем, это скорее позитивная новость - зэки перешли на продовольственное самообеспечение.
Запрет марок только непонятен. Хотя рискну предположить, что на марки вместо клея ведь можно нанести и ЛСД. ЛСД так и потребляют, пропитав раствором кусочек бумаги и положив его под язык.
Еще были случаи, когда футболки и даже носки и труселя в передачах были пропитаны раствором амфетамина.

LSD (диэтиламид лизергиновой кислоты) — «эталонный» галюциноген. Очень токсичный препарат, который встречается в виде прозрачного раствора, порошка и в виде разноцветных марок, которые напоминают почтовые и пропитаны раствором наркотика.

садись, пятерка! а я все гадал что за лсд такое..

Но может, ты не знал, как ЛСД доставляют на зону? Широкая улыбка

Я понимаю почему и с нормальным человеком согласен...Страшна когда идет не такой орентации это позор ...

А раньше рубаху здесь же на сайте кто-то рвал, что нет в эстонской пенитенциарной системе совковых отрыжек. Получается, что эстонский криминальный мир таки живет по сформированным еще в сталинских лагерях "понятиям". Наверняка в данной тюрьме есть и заключенные эстонской национальности. И тем не менее, однозначно отреагировала вся тюрьма. Провести бы такой же эксперимент в тюрьмах позападнее, где процент эстонцев среди заключенных порядка 80-90%.

Отреагировала далеко не вся тюрьма, остальные преспокойно хлебают баланду из рук петушка. На зоне сейчас главное понятие - это деньги. В России за деньги можно даже статус "вора в законе" купить.

Ах, так еще и не все отреагировали? Тогда меняет дело, все понятно. Статус этот можно купить не только в России, а по всему постсовку. И не с России продажа этих статусов началась.

В Эстонии нет и никогда не было "воров в законе". Тема купли-продажи действительно пошла не с России, а с Грузии, но в самой Грузии "воров в законе" практически не осталось, почти все сбежали после принятия при Саакашвили известного закона о том, что само обладание статусом "вора в законе" уголовно наказуемо. Все в Россию и сбежали.

Да кто знает, есть они на территории Эстонии или нет... В принципе, остаться было не должно - ЕС велик, управлять подручными можно откуда хочешь, а жизнь там посочнее будет. Не все далеко в Россию сбежали из Грузии. Часть из них грузины мусульмане и осели в Эмиратах.

"Воров в законе" на территории Эстонии никогда нет и не было. Это известный факт. Хотя грузинские воры год назад пытались захватить тут часть рынка. Не прокатило.

Известный факт тот, что организованная преступность, имеющая доходы с наркоты, ночных клубов, проституции, торговли рабами и т.д. есть на всем постсовке. Грузины пытались захватить криминальный бизнес у кого-то, кто сейчас держит это всё в своих руках. Этот кто-то может сейчас сидеть на пляже в некой латиноамериканской стране, а способ дистанционно руководить и рулить денежными потоками придуман давно.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.