Нарва создает условия для безопасной городской жизни



Комментарии

на линейке не был
значит не патриот
и кто спёр шарфик у шахматиста ???
ведь камеры кругом ???

Очередной протиральщик штанов . Застенчивый

Норм мужик, давно его знаю

А вот здесь поподробнее . Крик

Судя по статье в городе установлено 54 камеры наблюдения. А вот интересно, сколько из них работает ? Это вопрос к тому, что когда случаются аварии на основных перекрёстках полиция постоянно ищет помощи у свидетелей..., а где ж тогда камеры !?

Интересно.... Превратит ли знак, зигзагообразную дорогу в главную? Может быть, для начала, нужно было ликвидировать загогулину на прямом участке?

Хотелось бы еще восстановить пешеходный переход по Таллинскому 6-13,где он был раньше.А то идиотизм ходить по 250 метров в каждую сторону.Особенно пожилым и старым людям.

дороги почистите,безопасная среда....

Вопрос: сколько раз были установлены личности вандалов благодаря камерам? Ответ: лиц не разобрать, т.к. слишком высоко, большая размытость, качество оставляет желать...часть камер в нерабочем состоянии. Кто и с какой периодичностью это проверяет?

C.уки откройте наконец Rugodiv !!!

Открываю сайт дк"Ругодив".Окончание ремонта 28 февраля 2018 года.Ну,так значит всех нас можно поздравить с обновленным дк! Восторг

А почему в прессе тишина по этому поводу?Где рапорты,где фанфары? Непонимание

А вот 20 февраля на этом же сайте уже иная информация появилась:С 01.06.2016 по 15.04.2018 года Дом культуры «Ругодив» закрывается на капитальный ремонт.На два месяца сдвинули ремонт!!!!Не успевают опять?!

Ну,так кто то писал уже тут,что ждут закупленную заказанную мебель.Не знаю,правда ли?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.