Нарва побила очередной рекорд по количеству золотых медалей у выпускников



Комментарии

В Нарве все дутое, даже золотые медали! Знаю пример, когда медалист сдал госы на 3. Отделу культуры видимо нравится покрывать эти безобразия. При приличном и грамотном отделе образования такие филькины грамоты были недопустимы, а сейчас сплошная ......

Да тебя просто жаба давит . Наверное неудачник по жизни , завидуй лучше молча . Палец вниз

Русские в Эстонии рулят ! Горжусь нашими ребятами .

Каждый 10 золотой медалист??? И вы ещё будете утверждать что такое может быть? Гордиться можно знаниями , а не липовыми отметками. А потом в университет не поступить!

Или поступают в условный Тарту, а после семестра учёбы с треском оттуда вылетают. Это в наш лолледж изи поступить и закончить, потому что даже откровенно слабые по знаниям (в т.ч.) эстонского преподы и как следствие - молодые "спитьсялисты"

А кто мне скажет как точные науки ( физика , химия , математика и т.д. ) можно изучать не на родном языке ( то есть на эстонском ) ? Не верю я в этих медалистов ... И потом через год , два эти же медалисты придут в школы очередное поколение детей учить ... Дело конечно было давно в начале 2000-х в 1-ой школе ( та что у телевышки ) изучали по литературе Дарью Донцову ... Вот вам и уровень преподавания ... И медалисты ... А где же Толстой , Чехов , Достоевский и другие русские писатели ? По которым надо изучать правильную русскую речь ... А интересно чем эстонские школьники занимаются в 12-м классе ? Наверно изучают Высшую математику ?..

Уедут кто зарубеж и в Россию матушку поднимать как сын Эстонии..Вайно управляет администрацией президента с 2016 года.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.