Нарва-Йыэсуу страдает от безрыбья: куда уплыла местная минога



Комментарии

Ещё наши деды говорили: "Рыба ищет, где глубже...". И нечего тут исследовать - деньги (с наших налогов) тратить!

— если раньше глубина там была около трех метров, то сейчас всего несколько десятков сантиметров..... - Пагаева пятками проверяла переходя в Россию ?

.... Но участок для ангара был выбран совсем не подходящий, и сейчас стоит вопрос о переносе его в более удобное для рыбаков место....
Только ленивый не писал в соцтети и не говорил в управе об этом бессмысленном ангаре, но чиновники были упрямы! Видно деньги не пахли!

Не только люди покидают Эстонию, но и рыба уплывает подальше от наших берегов.

В Россию , я её там видела ! Герла

А может поговорим о том как "рыбаки" оставляют свои снасти на дне реки? или как браконьерством занимаются? Что как то не слышно, что бы кто то из "профффесионалов" реку пробывал чистить. Слышно только " плачь Ярославны" о том что крокодил не ловится..

аватар: Marge

на экспорт ушла

А рыбаки, которых считают себя "профессионалами", сами не видят сколько "левых" "морд" их друзья устанавливают? Я сам видел сколько инспекция, несколько лет назад, вытащила с речки "левых" браконьерских "морд" - тысячи !

Когда идет минога, такие рейды надо устраивать каждую ночь.

Рыбинспекция совсем не обращает внимание на Нарову!

Говоря о миноге - суп из неё на данном мероприятии закончился к 15-00, который мы наливали из полевой кухни. Наваристый и в каждом черпаке по 3-4 кусочка рыбы. И минога эта была нарвская, заготовленная в виде пресервов. И к фестивале миноги мы то же готовы! Минимум 150 литров супа гарантируем, а если попросит кто то и 500 литров наварим! Так что ждём вас в сентябре! Добавка бесплатно!

Хотел поделиться публикацией в фб...

Login Failed: You can't use Facebook to log into this app or website because there's an issue with its implementation of Facebook Login.

"Ошибка входа: вы не можете использовать Facebook для входа в это приложение или веб-сайт, потому что существует проблема с его реализацией входа в систему Facebook."
Палец вниз

А на ee.sputniknews всё работает...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.