Много ли получают ида-вирумааские производители деревянных игрушек?



Комментарии

аватар: И.О. за Васю Пупкина

Идиотизм. При большевиках были, к примеру, общества слепых, где инвалиды могли поработать по мере сил или даже работать на дому. Почему зарубили хорошо показавшее себя дело и выдумали идиотскую реформу.

Почему зарубили хорошо показавшее себя дело

Всё крайне просто. При большевиках всегда был дефицит трудовых ресурсов, потому работали все, в тч и слепые. Сейчас трудовых ресурсов - избыток, многие производства автоматизированы и использовать труд слепых просто невыгодно.

Для чего же тогда придумали реформу по трудоустройству инвалидов?

а сколько получает так называемое опорное лицо?это же сколько нужно платить дополнительных денег лишь бы инвалида отправить работать?если человек может и хочет работать ,то он и сам справиться ,без посторонней помощи.а если не может физически ,то не надо заставлять,лишь для того ,чтоб кто то наживался на инвалидах.

Вообще уже бардак!Инвалид на 2.78и здоровый работник,которыйза те же деньги решает тысячу рабочих вопросов!А сравняли всех под одну гребёнку!Минималка-как сказочное богатство!Люди МЕЧТАЮТ получать минималку!А сколько у нас средний по стране?

Это уже похоже на изощрённую форму издевательства над людьми!И не надо тогда удивляться,что психиатры под завязку в пациентах!

Разводка кассы по безработице, надеюсь я не прав.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.