Миногу в Нарве готовил президентский повар (видео)



Комментарии

Позорище. куча народу стоит чтоб урвать кусочек халявный. Нарва показала себя во всей красе. Типа никто миноги раньше не видел.

Жертв не было? Никого не затоптали? Улыбка
Хотел было сходить (миногу очень люблю), но сработал инстинкт самосохранения. Ибо в данном контексте - халява опасна для жизни.
В этом плане мне больше нравится суп от Кайтселийта в эстонские знаменательные даты и каша с мясом из полевой кухни на наши знаменательные даты. Вкусно, сытно и всем хватает.

На подобных мероприятиях контингент, как правило, "пенсионерский". Не надо осуждать их. Ну, попробовали салатик от президентского повара, и на здоровье. Потом будет что рассказать подружкам-соседям.

аватар: Zabava

На "подобные мероприятия" народ сьезжается со всех сторон. Слишком мало для горожан устраивают праздничных городских гуляний. Две ярмарки и праздник миноги. Скучно живем. Так что я рада за нарвитян, было весело, тепло и вкусно.
А попробовать халявной миноги, так это сам бог велел. Мне не досталось, руки короткие, не дотянулась бы, даже пытаться не стала. Широкая улыбка

Та шожа уж так Широкая улыбка . Надо брать пример с запорожцев, которые набросились на халявный КОЗАЦЬКИЙ торт, как век не едали. Прорвали суровое оцепление и бегом к торту. Диффчонки, которые должны были раздавать торт, аж оторопели. Одна так на стол с тортом ногами залезла, наверное, пыталась кружевными евротрусишками отвлечь хотя бы козацькую половину. Куда там - халява, как много в оном звуке для сердца малоросского слилось Широкая улыбка. Ржаку смотреть на ютубе, причем я видел версию 2012 и 2015, примерно теж саме.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.