Международные транспортные фирмы перестали заправляться в Эстонии



Комментарии

Не надо иметь экономичское образование и ума палату, чтобы это понимать.
Но, к сожалению, правительство не слышит разумные доводы и идет своим путем - далеким от потребностей и желаний народа.

В этом все и дело ,что его никто не имеет)))

аватар: Мы из Эстонии

Ну так мы тоже когда едем по Австрии не заправляемся в горах, потому как там дизель стоит 1,45 мы спускаемся с гор и заправляемся по 1,15 в низине )))

Да, в Эстонии тоже есть горнолыжный курорт в Пюсси.

Тут даже комментировать нечего.Электромобиль вот выход,но с нашими это не на долго.Цены тут же поднимут на электричество.

аватар: Мы из Эстонии

Это точно, как только люди по большей части пересели на дизель, в Эстонии сразу дизельное топливо стало дороже чем бензин. Хотя дизель это как водка 40% а бензин чистый спирт. Я в плане производства))))

аватар: Oleg

Бизнес и ничего более. Если бы цены на солярку относительно бензина оставались значительно ниже, как это было давным давно, на бензине бы уже никто не ездил. А это значит, что все вложения в производство бензина и в бензиновый автопром накрылись бы медным тазом. Поэтому нашли золотую середину, чтобы и то и другое пользовалось спросом.

спросом да,но вырыванием денег.цена 1.10-1.15 евр была абсолютно нормальной и адекватной.Но я так понимаю,что 1.30 не предел и она будет подниматься.И уже никогда не снизится.

Уберите половину акциза - вот и нормальная цена! Аппетиты неспособных управлять экономикой и развивать её "министров"-"политиков" растут, а отдача от них стремится к нулю!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.