Мэра Нарвы Тармо Таммисте отправили в отставку, оппозиция считает вотум незаконным (запись прямого эфира)



Комментарии

Судя по выступлению Кондрашовой опозиция полный ноль. Подарила она проект по вотуму Еасту. Сначала поинтересовадась бы кто его готовил.Все те же. Да, с такой опозицией далеко не уедешь. Одни улубочки как в палате номер 6.

Кондрашова,когда профсоюзные деньги вернете?

На профсоюзные деньги мужу был куплен X5.

Вы мои вечно улыбчивые вершители моей судьбы и судьбы моего города...
Я вас так люблю всех...
Вы мне как родные уже, сука..
Обожаю вас всех..

и чего там ругаться или доказывать кому то чего то ...
Мы с этими людьми родились , мы с ними и помрём ..
хоть голосуй , хоть не голосуй.

а крики и возгласы эти все , они лишь песня поколения на стене )))
здоровья вам , старики

это же наши все , родные..
Посмитрите же..
Синякушка наша любимая.. Уже и внуки взрослые , так правнуков прокормить..
Гагарин наш, красавчик... Кто ещё будет лепетать про ямки в городе как не он..
Мижуйчик... старенький ручку тянет .. Вроде и не выставлял свою кандидатуру на голосовании , а бабушки наши по привычке проголосовали..
Воронок... Я хочу захватить весь мир и у меня есть план..
Лёшка Евграфов .. Просто делай как мы скажем и мы тебе дачу подарим..
Председатель КТ .. Ходи и делай что мы скажем, или обратно будешь на девятиэтажке на ремонтном фонде зарабатывать..
Какие то девочки новые.. Просто ходите умный вид делайте ..
и тд и тп..

Всех люблю на свете Я
Это родина моя..

Прочитал все комменты, решил что из принципа из Нарвы не уеду и буду балатироваться на следующие выборы пройду и вот почему:
1. Сделаю прямые трансляции заседаний всех городских собраний, а не только когда клоуна-бездельника выгоняют, а он басни читает, всем свим внешним видом и маскарадом, показывая безразличие
2. Буду публиковать поименно расходы на командировки каждого чиновника, и его отчеты о результатах и примененном опыте или прибыли в денежном эквиваленте от данной командировки
3. Заставлю всех чиновников управы давать ответы на запросы нарвитян ответы как на государственном так и русском языках
4. Поставлю в позу имени членистного ВСЕХ РАБОТНИКОВ отдела культуры, и буду жахать их до тех пор, пока на наши городские мероприятия, такие как: дни города, масленница, новый год, весенне/осенняя столица и т.п. не будет очереди на запись участия предпринимателей со всей страны и артистов разных жанров за год вперед!
5. Решу проблемы Гераськи, ЦПХ(падающих зданий бывших общежитий во дворе), гробовой на Рая, пустующих детских садов. Организую круглый стол с каждым из владельцев зданий, выслушаю их доводы и найду решение.
6. Силанда отправлю участковым семейным врачом на практику, отремонтирую страшэнную поликлинику, что на Харидусе и помещения приемного покоя, гле совок просто из всех щелей прет
7. Заставлю социальный департамент взять на карандаш поименно всех малоимущих жителей нашего города и организовать им социальную столовую, с ежедневным горячим питанием
8. Транссервис будет ежемесячно отчитываться в прессе о доходах и потраченных на нарвитян деньгах
9. При городском собрании будет организован совет старейшин города и предпринимателей, чье мнени будет приниматься во внимание при решениях городского собрания
10. Сделаю рядом с надписью НАРВА, что на Петровской, доску почета нарвской молодежи, на которой поименно укажу всех молодых людей, которые после окончания ВУЗов вернулись в город и работают здесь
11. ............Остальные 25 пунктов я озвучу, когда вы меня выберите.
Палец вверх консолидирует всех моих единомышленников.
Проголосуй здесь и сейчас и потом на выборах тебе легче будет принимать решение.

Неужели такое возможно...? И дороги, дороги...! Сердце кровью обливается, глядя, как копают новый асфальт на Раху, у Эспака. Интересно, а почему этими всеми вопросами не занимаются сейчас наши депутаты? Очень важно, чтобы наши депутаты отчитывались перед своими избирателями, о том что сделано ими на благо города. И ещё... выбираем одних, а сидят в креслах всё те же...

P.S.Простите, Вы не сказали, за кого голосовать?

Всему свое время. Дороги отдельная тема и уборка их то же.
Обратите внимание и подумайте кто минусует? Те кто против миски супа для бедных людей, те, кто внимаательно следит за формированием общественного мнения, в недалеком бывшие руководители управы, а так же настоящие, те, кто не хочет идти участковым врачом работать и диагнозы правильные ставить, те кто кто даже кульпросветучилище не оканчивали, но ведуют культурой целого города. Думайте сами, нам здесь жить.

Как можно всерьез воспринимать обещания анонима? Даже патриотично настроенного....

Шляпа приятно познакомиться с Гансом Христианом Андерсеном, грозилась синица море поджечь

Взаимно. Уж не тот ли управский чтец басен пишет, который не одни кремпленовые штаны протер за 18 лет правления? Могильщик Нарвы. Встречаю по одежке, провожают по уму.
Кстати, пункт об организации стационарного цирка и восстановления на прежнем месте колеса обозрения у меня был под пунктом 17.
Так что наряды свои, басночтец, не пряч, они еще пригодятся.

Шляпа никогда не был в горуправе, но с таким дерьмом поговорить не против, я умею ждать и искать. смотри и оглядывайся дабы не споткнуться

Особенно повеселили слова,волки на кобыле. Так и видится волчара в белом фраке на рыжей кобыле.

..Одни улубочки как в палате номер 6...
Психи психами, но вот так вот запросто, без ума и образования окопались сват-братья в управлении жизнью города.

НУ Вот и тебя Таммисте нагнули и опплювали)))Воронов как поссать сходил,просто так решил и снял))))Я говорил надо всё на Гос.уровне решать)))Завтро мы в состав России войдём ,а Вы заметите через годик)))Ка в Крыму)))Лохи)

Мяги красавчик! А Тармо клоун. Уйти достойно не смог.

Мог бы сам уйти, получил бы компенсацию.

У Мяги только жопа красивая и вафли сопливые,наверно причмокнул у Воронова)))

аватар: goblis

Таммисте, когда ему дали слово, зачитал отрывок из сказки "Тараканище"

Слабовато и не патриотично! Надо было зачитывать - Какашка и весна ! Как раз по Нарву. Улыбка

а мне нравится его чувство юмора). И, по-моему, члены нового НКО ужасно обиделись, что им не досталось от пирога "Нарва-культурная столица" и решили показать чья это песочница и чьи здесь игрушки.
Интересно, во сколько горожанам обойдутся их местечковые амбиции и из каких фондов они за это заплатят

Был бы пирог. Тармо реально надоел и толку от него ноль. Теперь ждём перемен. Пока Евграфов был хорош!!!!

Евграфов работяга. В последнее время тянул за мэра пока тот оазвлеуался за городской сяет. Удачи,Алексей!

Уже!? И этот тянет?

Евграфов и ,все псевдо депутатишки Все они Воронова петушки,если он захочет они жён отдадут ,а женская половина ножки раздвинет..(как Похомова в своё время)

В чем хорош??? Глупый он.

Умнее вас точнл

..Умнее вас точнл..- ответил недовице- недомэр))

Сегодня по эстонскому еег Тармо давал интервью. Возмущался что недоверие ему на русском зачитывали. Вот оно поперло. Русофоб. Все говно из него поперло. Вот он истиный центрист. Голосуйте дальше за центристов.

Так он сам стих на русском читал и призывал не голосовать за вотум на русском.

Глядя на это змеиное гнездо хочется чтобы управление городом взяли на себя дипломированные эстонские специалисты. Хуже любого врага щемят нарвитян не пришлые, а окопавшиеся "земляки", у которых из документов об образовании только нарвская прописка. А этих в большинстве на пенсию, а остальных проверить на профпригодность, а то сначала пару лет копают-перекапывают весь город за евроденьги, а потом выясняется что водоочистная станция вся в трещинах и еле работает, да дренажные трубы не запроектированы изначально на Раху-Кангеласте-Пяхклимяе... Ни спроектировать, ни построить, ни проверить...одни откаты... культурная столица, мля..

Шляпа ты у нас умный продвинутый в каждой помойке твой нос торчит - так место свободно занимай. Через год тебя с дерьмом смешают. И это будет правильно

Теперь Тармо спокойно может подавать в суд и выиграет дело. На место мэра его суд вернуть не может, а вот взыскать зарплату с сегодняшнего дня до дня вступления решения суда в законную силу - запросто.
Хороший он был мэр или плохой, это к делу не относится. Нарушена процедура, поэтому вынесенное решение незаконно.
Подобные суды Нарва регулярно проигрывает - настолько "сильны" горуправские юристы.

Не выиграет. Компенсацию по закону ему устанавливает отдельно горсобрание.у него нет договора как у чиновников.

Не выиграет, там все по закону. Слушать от оппозиции трактовки законов себя не уважать. Такое ощущение, что они пальцем в небо тычат и всегда мимо.

Так Тармо и проигрывал. Пусть хоть один суд выиграет. Это ему за Умарову.

И не только за Умарову еще за многих.

Сколько денег нужно чтобы стать счастливым. Сколько денег нужно Тармо тебе?

Всё правильно! "Птах" освобождается от предателей на ключевых постах.

Теперь птах будет воровать все строго сам? Не делясь с "соратниками"? Федю давно уже выкинул, этого парнягу тоже - гуляй, рванина?

По себе судишь?

Таммисте только в этом году устранился от обязанностей или раньше не блистал? Надо же, как резко открылись глаза у депутатов, просто удивительно.

Жалели беднягу.

Таммисте ,забыл как бегал на поклон к Воронову когда тебе Орлов готовил недоверие? А ведь тогда Воронов тебя спас. До чего же ты опустился.

Таммисте ,забыл как бегал на поклон к Воронову когда тебе Орлов готовил недоверие? А ведь тогда Воронов тебя спас. До чего же ты опустился.

Что птах, что таммисте одного поля ягода и обо будут в гов...не

Таммисте ,забыл как бегал на поклон к Воронову когда тебе Орлов готовил недоверие? А ведь тогда Воронов тебя спас. До чего же ты опустился.

Что птах, что таммисте одного поля ягода и обо будут в гов...не

Так давайте тоже на поклон к Воронову пойдём,может дороги сделает ))))Хи)Да сожгите дом ему лучше и самого головой в ПАРАШУ))))

Руки дошли просто. И ставил его Моисеев, а теперь его списали. Можно и зачистку сделать. Пойдёт это все городу на пользу.

Тармо, пора домой, в Тарту.

Евгравова с собой возьми

Таракан Таракан Тараканище!!!! Ржу не могу Тармо жжет!

Да уж,ни ума ни фантизии.

Оппозиции вообще ни в чем не разбирается что ли?

Молодцы, давно пора было.

Город только выиграл!не мэр был Тармо,не мэр!Временщик!

Теперь Лиймитса пожалуйста.

Та там работы непочатый край. Он же всю команду назначал.Улыбка))

И бородатого шоумена.

Теперь Воронова пожалуйста Широкая улыбка

Кто следущий?Воронов огласи весь список))))

Усатый таракан всех достал, ради власти готов на все, благо опыт богатый из 90-х...

Кого достал? Вас? За всех не говорите.

дихлофосом бы на него побрызгать

да тут походу на вас надо брызгать.

Давно пора этого петросяна в отставку отправлять.

"Нашу Нарву" разогнать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и не нашу тоже, всех на баржу и в океан!

Лучше расстрелять ! И обвинить в этом Даумана !

По лицам оппозиции видно, что они больше всего рады что Тармо скинули.

Пусть возьмут к себе во фракцию. Весь мусор подберут

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.