Мэр Нарвы: мы абсолютно готовы к получению титула Культурной столицы Европы



Комментарии

Держим кулаки !!!

аватар: tankist-2

Держим кулаки !!!

...с нынешним положением дел, скорее фиги в карманах.

И так в Нарве чуть более, чем везде жопито - старайтесь хоть в чём-то искать что-то хорошее!

А не получит Нарва титул, недомэрок в отставку подаст? Деньги вернет? Перед горожанами извинится?
Что-то глядя на фото и видео, фраза Лаврова из головы не выходит. Широкая улыбка

Полиграфу Полиграфычу нужна маленькая, но победа, для самоутверждения... И не дай бог Нарва победит, парень и его "команда" развернётся не на шутку прикрываясь этим, и тогда старые, видавшие виды управленцы Нарвы, перекрестившись уйдут в монастырь, а живые будут завидовать мёртвым... Порошенко и его безвиз, будут нервно курить в сторонке(((...

«Выиграв конкурс, Я, подогрею вашу старую Нарву, как бочку рома. Смейтесь, разрази вас гром, смейтесь! После конкурса вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!»

А. Евграфов.

Может и хорошо что "видавшие виды управленцы Нарвы" уйдут куда-нибудь (сомневаюсь что в монастырь)? Может хватит десятилетиями сидеть превращая все вокруг себя в болото? А видимо тоже сидите на теплом спокойном месте и очень не хотите чтобы "парень развернулся" - он же вас работать заставит или действительно в монастырь/на биржу добро пожаловать.

— Хе, какая отвратительная рожа!...

Джентльмены удачи

Первые впечатления всегда правильны...

Фонари на улицах не везде стоят))))

Стоят фонари, много где, только не светят! По Тиймана проехали 21.08. вечером - глаз коли! И на Таллиннском - также, только Астри своим большим монитором сияет.
В чем дело?

Ясен пень - Путин виноват.

Раздражает меня этот,пляжный волейболист.

А на каком празднике этот человек присутствует? Что за розовый сад?

Гей-парад, вероятно

Это праздник - приём президента в Кадриорге 20 Августа. Туда приглашены лучшие жители Нарвы - Иван Сергеев с Хелен Сильдна, Евграфов, Лийметс, Туудер.

Точнее, лучшие пожиратели Нарвы. Широкая улыбка

Пожиратели сидят в тени. Лучшие не лучшие, но точно не то болото которое было. Радовались бы.

Если Нарва не станет культурной столицей, хотелось бы, чтобы все ответственные вернули бы народные деньги обратно в бюджет города...

Так народ и просил выделить эти деньги. Тогда уж пусть Лаврова и те, кто подписал ее заявление скидываются. А титул получит Тарту с вероятностью 99%.

Был брехлом пустозвоном и остался таким

Болобол !!! Вокзал хотя бы сделайте для людей !!!

А он не пьяный ,случайно? Что-то на фото он странно выглядит.

Вы готовы ??? Вы че смеётесь?? Петровская площадь чего стоит с ржавыми парашами и скамейками

Смейтесь или нет,а народ уезжает...С Нарвой однозначно надо ,что то делать.И не урны и не петровская площадь,а жить стало противно в Нарве.Жить не имея возможности выйти с семьёй куда-нибудь..Скучно.Да и работы всё меньше и меньше.Надо глобально перевернуть Нарву ,чтоб жить.Кто бы не был Мэром ,но работы много.Евграфов может и хочет помочь Нарве,но как это быстро сделать?Столько было обворовано,запущенно...все молчали!Что теперь то слюной брызгать?Хватит.Я сам брызгал слюной,но подумал...А кого бы сам мог предложить?Пусть будет хоть кто то с молодых....,может время хватит немного вернуть Нарву!
Достижение не понты перед Европой ,а дать ЖИзнь "мёртвой Нарве"!

Молодым быть недостаточно.

"Евграфов может и хочет помочь Нарве" - более смешного не услышать ))) Данный товарисч ставленник ныне сидящего Воронова, и входит он ровно в ту же компашку, что и вся эта свора под названием КодулиннНарва. Ни каких у него "желаний", окромя заранее установленных, нет и быть не может. Все желания, по сути, сводятся к удовлетворению материальных запросов данной банды за счёт горожан!!!

Угу, и себя не забывать Улыбка

Был бы толк с него!.А пе..абол он хороший.

Еще наплачемся с этим проходимцем одеялдьщиком.И что обидно управы на него нет.Мыслит"глобально"товарисч маленькие люди для него мусор.

аватар: Лошарик

Если рассматривать проведение данного мероприятия с политической точки зрения, Нарва конечно выигрывает у Тарту, так как островок европейской культуры под самым носом РФ сможет контрастно всем показать отсутствие страха, который якобы есть, как у эстонцев так и европейцев перед РФ. Эту теорию и декларирует на сайте narva 2024 Ваня:

По словам руководителя проекта Narva 2024 Ивана Сергеева, Нарву выделяет среди других Культурных столиц сильный упор на сотрудничество с культурными кругами России. „Пока, чего-либо подобного ни одна другая Культурная столица Европы предложить не смогла.“

И к сожалению, кроме географического расположения, крепости и променада, других явных плюсов у нас нет.

Эта победа - бесспорный шанс наш город вытащить масштабно на европейский свет божий и разово получить не малую сумму денег. Но есть сомнения в компетенции дальнейшего распоряжения средствами всяких оленинах, бутузовых, и ваньков, которые не отдуплечивают в принципе наш город как европейский, со своими плясками и хождениями на 9 мая и песнями на 1мая, мрачными граффити на 6 школе за 6000 городских денег (я не против дней памяти о событиях минувших, но они, как обычно, путают форматы, фестиваля с днём памяти) и так и тянут нас в таежный союз. К великому моему сожалению, отдел культуры не вкуривает, чем он и как занимается и должен заниматься. Для этого достаточно открыть Календарь мероприятий на городском сайте и сравнить его, хотя бы с Тарту.

Поэтому, как это не странно звучит, шанс у нас есть , но гадаю на кофейной гуще, так как нигде не смог найти тот «сверхсекретный» 100 листовый документ, над которым работал 41 «специалист» ( по сути их там пара наверное есть).

(В составлении Нарвской заявки участвовали:
Алексей Евграфов, Марко Торм, Триин Варек, Иван Сергеев, Ильмар Рааг, Пииа Тамм, Яна Павленкова, Анн Мирьям Вайкла, Юлия Савицкая, Хелен Сильдна, Эве Алте, Кристель Мянд, Мари Князев, Ану-Малл Нааритс, Кадри Ялонен, Марис Хеллранд, Мария Кулламяги, Ингрид Кохтла, Лиина Каро, Ерли Касиков, Аско Астмяэ, Дмитрий Вергун, Виктория Лутус, Антон Вылиток, Элина Дубова, Анна Маркова, Ольга Тапнер, Том Флеминг, Тони Аттард, Татьяна Лаанвее, Юлиана Янно, Нелли Буйнитская, Владимир Бутузов, Галина Вологдина, Александр Ефимов, Лариса Оленина, Григорий Малышкин, Тармо Таммисте, Андрис Фелдманис, Тина Аллен Коллесаар, Мария Капаева, молодежный совет Narva 2024 и волонтеры.)

Что ж, господа, раз вы все взяли на себя данную ответственность, компетентно поручились (особенно Тармо Таммисте, который слился на одном из обсуждений в Vaba Lava вместе с Иваном Сергеевым и «бросили вёсла»), то несите солидарную ответственность вкупе с материальной до конца, и в случае фиаско верните в бюджет (или тем кто давал эти деньги) 140 000,00€, что составит в среднем по 3414,00€ (на волонтеров это не распространяется). Тогда это будет справедливо и по понятиям Stena.ee

А я так скажу , куда бы вы не прехали , через две недели вам будет скучно и не с терпимо . Но вам трудно поверить , как ЦУКО , НЕСТЕРПИМО СКУЧНО И ПРОТИВНО С ВАМИЕБЛАНЫ. И чем дальше едете тем воздух чище , и не важно старики вы или ваши ублюдки здесь воняя ноют

Ну я так понимаю, что с культурной составляющей в Нарве всё в порядке, и у культурного эчтеблишмента всё в жизни удалось.
Так может уже спустимся с небес на землю и начнём заниматься реальными проблемами города.
А их гораздо больше и они на порЯдок глобальнее, чем "культурная" столица.

Вчера ехал позади одного авто:
65 по городу, что такое обозначение манёвра вообще не знает, зато блямьа культурной столицы под задним дворником)))

Ну Ваню понять можно, вытащит себе и Сильдна денег из проекта да и свалит к ней в Таллин. Имя себе сделал, уже на слуху. И « плод совместного» труда за городские деньги использует для себя,любимого, написав научную работу. Шоу мэн из него получился, вот и будут с Хелен концерты устраивать. А Евграфов-то куда полез? До культурной столицы у нас как до луны. И что он будет говорить в среду 28 го августа? Или - хоть сцы в глаза...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.