"Макака на дереве", или Почему Стальнухин отказался от дуэли с Осиновским



Комментарии

Не нравится ни один обезьян,не другой.Голосовать не пойду. Палец вниз

аватар: Serjio

Вот и правильно, я ЗА!

Интересно, у Стальнухина дома зеркало есть?...

аватар: И.О. за Васю Пупкина

Трус оказывается мишаня. Он только с бабушками полуграмотными, да алкоголиками с общаг Нарвских может общаться, а от образованных-он как заяц в кусты, да ещё и с оскорблениями.

аватар: Zabava

Еврообразованный Евроосиновский... Он свою должность за денюжку купил, причем не свою, а Стальнухин на заднице профмозоли насидел. И на сомнительные посиделки с сомнительными политиками смотрит избирательно.

А "макака" - разве-ж это оскорбление. Даже в чопорном английском парламенте друг другу в нос дают. Так, отеческий шелобан.

Jah, ну какой-же Стальнухин вам мишаня. Вот ведь Троль не называет Юрия Рауда гагашей. Учитесь. Широкая улыбка

Правильно, что отказал. Дедушке с этим салабоном за*** тягаться. Широкая улыбка

Да от них что от одного что от другого как с быка молока, но Стальнухин всё таки наш сукин сын и он за русскую идею.

аватар: goblis

Хотя Сомоса был в целом безжалостным диктатором, Соединённые Штаты его поддерживали как некоммунистическую цитадель Никарагуа. Президент Франклин Рузвельт высказался предположительно в 1939 году фразой, ставшей впоследствии крылатой: «Сомоса может быть и сукин сын, но это наш сукин сын».
При Сомосе гвардия стала вершительницей судеб в Никарагуа. Она контролировала в стране торговлю оружием, спиртными напитками, наркотиками, лекарствами. Организованная проституция, игорные дома, радио и телевидение, сбор налогов и сельское правосудие тоже находились в ее ведении.

В принципе вполне похоже на Стальнухина Широкая улыбка

Русская идея как раз актуальна среди русских, которые не знаю эстонского языка. Этим и пользуется Стальнухин. Сам то он знает язык. И детки его знают. А вы и ваши детки должны говорить и учиться только на русском, чтобы эстонского и никакого другого не выучить никогда и Стальнухину вечно в рот смотреть и за него голосовать!

Осиновский мл. даже если наберёт голоса, в Европарламент не пойдёт. Пока.
Стальнухин никаких голосов не наберёт - за него даже на местных выборах не голосовали, а в Европарламент выбирают только эстонские граждане. КТО за него проголосует ?
НО ! Идёт на выборы Сависаар. Наберёт голоса и отдаст их ПЕРВОМУ номеру в списке центристов - Стальнухину. Вот так и пролезет...
Голосуем за Яну Тоом. Она одна только достойна быть депутатом Европарламента !

яна тоом пусть дома своими детьми занимается.а что касается михуилки так это давно понятно что он сдулся.перед прошлыми выборами получил по сопатке.и ещё о защите русского населения в нарве. если по словам уважаемого г-на стальнухина на нарву не выделяют деньги по причине правления городом центристской партией то значит надо уйти .и вероятно тогда наступит счастье.посыпятся деньги со всех источников.

Нормальный ответ политического гопника. А чего вы хотели от обиженного?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.