"ЛаснаГорск": как вам первый комедийный сериал на русском? (голосование)



Комментарии

Честно отсмотрел первую серию, вторую паузами.
Хрень полная.
Где они актёров взяли?
Такое впечатление, что играет школьная самодеятельность средних классов, для младшей группы детского садика.
Прекратите этот позор, мне за эстонских русских - СТЫДНО будет, если кто-то ещё ЭТО увидит.

Барсигян играет более менее,остальные-школьный театр! Даже французская актриса(жена Тоомаса),как то дешево играет. Актеры,да и все кто принимал участие в создании сериала, знакомые и друзья (а че, прикольно посветиться в отечественном сериале,даже за маленькие гонорары). Почитайте титры, кто там. Если на деньги спонсоров,не жалко,если на бюджетные деньги-обидно.

Как я могу отдать свой голос в голосовании,если я только увидел эту статью?Даже мой ip в данный момент бельгийский,то есть я здесь по работе.Админ не занимайся ....

аватар: Кубик

Читайте правила, там про это написано. Ваш комментарий оставлен с EE-TELE2-GPRS, Бельгией и не пахнет.

Мой коммент отправлен из города Bostogne( Бостонь) Бельгия,где я нахожусь в данный момент.И я не голосовал,а чем у вас пахнет,это не мои проблемы.

аватар: Кубик

Вы писали про "бельгийский IP", так вот теперь ваш комментарий отправлен с Telia Eesti AS (IP 37.157.107.***). Потрудитесь проверить свой текущий IP сами на соответствующих специализированных сайтах, если интересно. А где вы находитесь физически, это ваша проблема и нас она не касается. Хоть с Марса можете комментировать.

Редкостная фигня ...Палец вниз

Юмор слабоват, но думаю для первого раза сойдёт.
Сюжетную линию можно было сделать более интересную. И молодежь через чур примитивно играет, как в младших классах на празднике для родителей.

аватар: Mastak

Хватило терпения до 8-ой с половиной минуты. Ждал, что станет интереснее, но тоже игра детей добила. Не знаю, что там дальше, но сериал должен цеплять с первой серии. Деньги может и не на ветер, так как опыт приобрели, но свое время на ветер выкидывать не хочется. Лучше что нибудь более достойное посмотреть. Отдал голос за "Плохо и не смешно".

спасибо посмеялся

Честно посмотрел 35 секунд. Тот случай, когда все ясно с самого начала. Большое спасибо за это создателям сериала. Голосну за последний пункт.

Не смотрел пока, и так осень -зима сериалами перегружена: Викинги, Последнее королевство, Год культуры и т.п. Мертвецы ещё не досмотрены.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.