Кто виноват в войне на Донбассе? Опросы в городах Украины.



Комментарии

Война закончится тогда, когда закончатся интерес/деньги у "меценатов".

В резервном фонде, деньги уже закончились, не долго ждать осталось.

Нефть и газ долго еще не закончатся, так что можешь не ждать. На твой век хватит, поверь. И жителям страны Скакуа надо бы почаще курс гривни глядеть. А то в начале недели был 1,95 к рублю, а к пятнице в районе 1,92 телепался. Хотя что глядеть, если Скакуа де-факто банкрот и все резервы составляет резаная бумага?

Война закончится тогда,когда вся Украина будет избавлена от русских солдат.

Так там с обеих сторон русские солдаты.

С одной руские, с другой - российские.

Как не назови - это люди одной национальности, говорящие на одном языке, получившие одинаковое образование, с одинаковой культурой.

Руские, ха-ха. Самим не смешно? Смесь поляков, литовцев, русских, евреев и тюрок всех мастей с четвертью восточных слов в словаре и типично тюркским мужским костюмом (ну, это понятно почему).

Сначала открой словарь русскаго и польский, белорусский и украинский - тады и поймёшь почему рассиянин не может понять ни белоруса ни поляка ни украинца, ни чеха - а те меж собою без словаря и переводчиков свободно изъясняютси. И гордо скажи - Чечня - это круто!

Я тебе гордо скажу, укропадаль, что есть россияне, а есть русский народ. Разница есть. Насчет чехов лжешь, очень далеко отстоит язык. Поляки ставили вам клейма качества на задницах после опробования, проклятые польские рабы. Именно потому, что вы, проклятые польские рабы, веками лизали польский сапог, вы и имеете в своих мовах половину словаря хозяев. Понял, потомок многовековых шлюх?

А за Чечню - приедь к нам и скажи это в лицо. Я лично избил бы тебя до смерти, просто бы убил.

Что сказать? Что побежденная чеченскими повстанцами Россия платит Чечне дань? Что чеченцы обращаются с русскими в лучшем случае как со своими холопами, причем не только в Чечне, а по всей России? Так это правда, это вам любой чеченец с гордостью подтвердит, если спросите.

Русский человек просто не воспитывается зверем, готовым зарезать за неправильный взгляд. Но всякий плохо ведущий себя через некоторое время плохо заканчивает. В Ставрополе вон убили кого-то молодого, весь город искал, чтобы порвать в буквальном смысле. Что-то в те дни никого из даже отдаленно похожих на кавказцев на улицах Ставрополя не было видно - казаки бы просто забили на месте.

Знакоку и ненависнику укропадали. Я не украинец и тем более не россиянин, по поводу "клеймо на ж.пу ставили" - вот вам и ставили и ноздри рвали - катюхе ымператрице спасибо - а Речьпосполитая была для 3-х народов, пока по глупости Хмельницкий, тот кто Зиноби Абданк, не переметнулси к московитам, заключив военный союз, коий теперычы московиты трактують как "в подданство".
А по поводу украинцев - они были русинами ими же и остались, массовый исход в московску глушь не производили. А россияне как были у поляков и многих славян россияне - так и в этих языках и остались, но никак не руские.
Князьями же рускими - были до 17 века коронны гетманы Речипосполитой, пока ея не растащили на части. Учи историю и читай архивы. Что прусы, что саксонцы, что поляки их сохранили, в отличие от совковых керовников.

Да наплевать кто ты. Ноздри рвали издревле и только ворам, зато бывшее древнерусское население литовцы и поляки имели как хотели. Вы может не знали, но паны на Львовщине за то, что девка оказалась не девкой в процессе осуществления права первой ночи, носы имели право резать. И резали. Для трех народов, хех. Для двух - католиков-поляков и католиков-литовцев. Никакими русинами украинцы не остались, более 50% чернявых и скуластых, явные потомки тюрков - половцев и иже с ними. И язык от старославянского, который общепризнанно является зафиксированным до разделения его на славянские языки, у украинцев и белорусов ну очень сильно отошел - 42% украинских и 65% московитских лексики старославянского в языках. Любой славянский язык, кроме русского, крайне сильно отошел от старославянского. Кроме русских и болгар (которые славяне на треть) читать и понимать тексты 10 века не может никто. А потомком Рюрика через королеву Франции Анну являлся и Николай II. Это к вопросу исторического права владения территориями.

аватар: Тараскон из Тартарена

,когда вся Украина будет избавлена от русских солдат./em>

киборг = гробик.))
Почему не в зоне АТО,кастрюлеголовый скакунишка!?Дезертирствуешь , паскудник!?ггг.

Киборги из пидоргов делають гробики...

Да нет, друган, ты что-то попутал. Как раз киборгов размотали донбасские в ноль.

Война закончится тогда,когда вся Украина будет избавлена от русских солдат.

Тогда она никогда не закончиться. Воюйте, истерите, жалуйтесь, скачите, майданьте и погибайте дальше. Сумашедший

Глава ДНР рассказал, как ВСУ продали ополченцам списки артиллеристов.

Вот она вся суть вашей гнилой политики и продажной якобы, "войны", в одном только газетном заголовке. Улыбка

аватар: tigris

https://ok.ru/video/569866195365 Война закончится, когда сдохнет последний ублюдочный фашист!

Источник не внушает доверия.

А кто вам внушает доверие? Герой АТО Мединский из Open Ukraine? Так он по вашему сепар. Любой, кто что-либо не по вашему скажет, для вас враг и сепар. Смотри ТСН, там твоя правда. Правда тех, кто напрочь разучился думать и проверять информацию.

аватар: tigris

http://novostikartinaday.xyz/blog/43308088992/%C2%ABEtu-natsistskuyu-svo... вот вам еще один источник, но вы и о нем напИшите тоже самое!

аватар: tigris

. За 25 лет вырастили эту сволочь. Не только после 2014 года началась эта пропаганда – она все годы была. И не обращали на это внимания, как и в Германии. И теперь она сама не уйдет, и никакие выборы там ничего не решат. Какие могут быть выборы в стране, которая что-то среднее между гуляй-полем и площадкой для штурм-групп, и где нацистская идеология в виде русофобии является главенствующей», — сказал представитель Израиля.
По словам Кедми, ненависть к России и русскому народу сегодня является «тем, на чем стоит государство Украина». «Другого ничего нет. Единственное – деньги-то в Америке, поэтому неудобно заниматься открытым антисемитизмом, которым занимались их предшественники. Но находят дежурных евреев, так же, как и нацистов, и выставляют их, и цитируют нацистов. Не зря в Израиле отметили, что самая антисемитская страна сегодня – Украина, «цивилизованная», «европейская», — сказал эксперт.
«Добром и демократическими путями не уберут эту нацистскую бандитскую власть. Ее надо будет каленым железом выжигать еще 10-20 лет. Чтобы провести на Украине денацификацию еще эффективнее, чем в Германии», — подвел итог Кедми.

Отметим, подъем радикальных движений начался на Украине после госпереворота в начале 2014 года. По мнению экспертов, то, что Киев закрывает глаза на откровенно фашиствующих националистов, является своего рода «реверансом» за то, что радикалы, являясь «кулаками» Майдана, способствовали приходу к власти нынешних руководителей.

Война закончится, когда Украина наконец проведет реальные реформы, задавит коррупцию, а экономика будет расти на 5-8% в год. Как сейчас в Румынии. Тогда и в Крыму и на Донбассе люди поймут, что к чему. Собственно, они уже и сейчас начинают понимать, но сегодняшнее положение дел в Украине никак не мотивирует хотеть туда вернуться.
Ну и понятно, что Россия должна прекратить финансирование сепаров и снабжение их оружием, боеприпасами и наёмниками. Не будет денег - "рати" Захарченки просто разойдутся по домам, поскольку они профессионалы и воюют за зарплату. "Идейных добровольцев" типа Гиркина там осталось крайне мало.

Война закончится, когда Украина наконец проведет реальные реформы, задавит коррупцию

То есть - НИКОГДА. Улыбка Ни с этой властью и не с этим руководством. Их война кормит и коррупция это смысл их существования. Подмигивание
А простой народ Украины привык уже так жить, им всё до одного места и "их хата скраю". Непонимание
А кто не хотел с этим мириться, либо давно сбежали, либо сидят по тюрьмам. Секрет
Поэтому - вечный майдан.) Есть у революции начало, нет у революции конца(с) Белый флаг

Пример Румынии вселяет надежду. Из беднейшей, коррумпированнейшей дыры Румыния на наших глазах превращается в нормальную европейскую страну, коррупционеров сажают тысячами при поддержке тамошних "майданов", причем вместе с народом "майданит" президент.
Соответственно, рост экономики рекордный, а средняя зарплата уже выше российской.
Так что не будьте столь категоричны.

Это всё до поры до времени и продлиться ровно до тех пор, пока им позволят так жить. Секрет
Впрочем, время рассудит, покажет и расставит всё на свои места. Умник
А в пример демократического и относительно независимого государства, я бы всё-таки привёл современную Белоруссию, ну и может быть, Финляндию...) Подмигивание
Хотя нынешней Украины до экономики и уровня жизни Белоруссии как до луны. Язык
Но им это уже и не надо судя по всему. Их бандера кормит и согревают мысли о "европейском будущем"...) Сумашедший

Средняя заработная плата в Украине в пересчете на официальный курс евро/гривна на 1 августа 2017 года составила 223 евро до уплаты налогов.
Средняя зарплата в Беларуси на ноябрь 2017 в пересчете на евро составила 341 евро.
Как видите, разница хоть и заметная, но несущественная - около 100 евро в месяц. Это как двое нищих - у одного из имущества лишь пиджак, штаны и шляпа, а у второго то же самое, только есть еще и носки. Широкая улыбка
Насчет "белорусской демократии", так там "демократия" такая же примерно, как в СССР образца 1985-го года.

А вам что плохо жилось в СССР в 1985 году?...
Ваши права ущемляли? ...
Вас притесняло правительство? Не давало вам жить, достойно существовать и работать? Улыбка
Вы вообще жили в те времена?) Подмигивание
Если нет, тогда все вопросы заданные выше, отпадают сами собой...) Язык
Говорить что-то и утверждать наверняка можно только если сам это видел/пробовал/чувствовал. Иначе это всё пустая болтология и не имеет никакого смысла. Умник

Да, жил. Прекрасно помню очереди, дефицит, "блат", мерзотную комсу, нищету за пределами анклавов благополучия (Закавказье, Прибалтика, Москва и Ленинград). Возвращаться туда - не хочу.

Страдалец вы наш.) Ласка
Зато как здорово и прекрасно мы сейчас живём в самой "демократичной и обеспеченной "Эстонии, не так ли?) Подмигивание
Или вы всё-таки из самой "цивилизованной и европейской" Украины-матушки?) Улыбка
Тогда вам просто сказочно повезло, завидуем вам все белой завистью...) Застенчивый

как здорово и прекрасно мы сейчас живём в самой "демократичной и обеспеченной "Эстонии, не так ли

Так. Эстония, конечно, не самая обеспеченная, но живем мы существенно лучше, чем жили в совке. Про тех, кто бухает, колется и бездельничает, я не говорю, такие живут и жили плохо при любой власти и любом строе.

Здесь больше виновата Прибалтика о статусе языка и не сошлось с волей изьявления народа ДНР и ЛНР..

Виновата Украина.
Власть готовая за деньги продаться и отдать ВСЁ.

То есть это Украина в нарушении международного договора аннексировала часть России, в другую часть России ввела своих боевиков-бандеровцев, которые незаконно захватили власть, подтянули наемников со львовщины и украинских военных "отпускников", а Украина обеспечила их деньгами, оружием и боеприпасами?

Да сколько раз уже писать вам, безграмотные? Был Будапештский меморандум, который есть не договор, а всего лишь соглашение о намерениях. Которое исполнялось, пока хотели исполнять, до момента первичных переговоров Украины насчет НАТО и ЕС. Что явилось прямым нарушением Украиной внеблокового статуса, который должен быть по Будапештскому меморандуму. И ЛДНР совершенно так же легитимны, как и киевское правительство. Так как случился незаконный захват власти. Ваш майдан незаконен, ребята. Как бы вы ни считали, но конституцию страны вы этим нарушили. Насчет аннексии, поговорим, когда созреете до вторжения в Крым.

Согласно Меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство, в тч :
1.уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
2.воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;

Если такие фразы ни к чему не обязывают, то все международные договоры и соглашения есть ничего не стоящие бумажки, которые исполняются лишь до тех пор, пока стороны хотят их исполнять. Никаких переговоров о вступлении в НАТО Украина не вела. Гипотетически высказывалась такая возможность - когда-нибудь, может быть. То же самое говорилось и во время правления Ющенко, однако почему-то тогда никто это всерьез не принял. Напомню, что в свое время даже Путин не исключал возможное членство России в НАТО !
Ну, в общем, обманул русский Ваня своего "брата и ближайшего союзника", хохла Тараса. Тарас, конечно, и сам дурак - свой ядерный обрез Ване стал в обмен на пустые слова. Если б не сдал - Ванятка никогда бы так с ним не осмелился поступить.

Как это обманул??? Должок то общесоветский был гигантским и каждый должен был платить пятнадцатую его часть. А Украина с нулевым долгом ушла при всем то своем богатстве в виде промышлености. Да и к ЯО нужны как бы коды плюс атомная промышленность, без которой заряды превращаются в хлам уже через 12 лет.

Слава Украине!А России агрессору-позор!

сала Украине и пусть сдохнут скорее наци кострюлеголовые и проснется народ и скинет ненавистную хунту, тогда и договорятся между собой. Хочется верить.....

Вы агрессора не видели ещё. Затейте войнушку на границе с Крымом и увидите, как разлетается на куски ваше лоскутное недогосударство. Бесславье Украине!

А судьи кто? Можно опросчиков поименно и с местом работы? А то ходят какие-то провокаторы неизвестно где, может, в России.

Это не опрос, это политическая журнализдика. Вам показали тех людей, чьи ответы не вошли в противоречие с целями опрашивающего. Ну и для создания впечатления о достоверности результатов добавляется пара-тройка противоположных ответов, разумеется. Однако подборка составляется так, чтобы создавалось впечатление, что большинство разделяет "правильную" точния.

Ну так и хватить ныть - объявите уже России официально войну и отвоёвывайте свой Крым и Донбасс! Злой
Какого буя вы прячитесь по европам да на стройках у "агрессора"?! Идите и умирайте за свою землю! Почему за вас это должны делать европейские наёмники и американцы?... Агрессивный
Четыре с лишним года одно нытьё и сопли! Достали всех уже ваши жалобы и стенания. Тошнит

...даже ваш нелепый памятник, (тот что на постере) поставленный неизвестно кому и зачем, вояке-наёмнику видимо с американским оружием, и тот земля отторгает уже.) Тошнит А скорее всего, его сами местные скоро снесут. Агрессивный
Но вот что что, а сносить и ломать памятники вы умеете.) Улыбка
Так что какие у вас герои - такие и памятники...) Палец вниз

Идите и умирайте за свою землю!

Украинцы идут и умирают. Каждый день ВСУ несут на Донбассе потери.
А за Крым кровь проливать ни к чему, слишком большая кровь будет, оно того не стоит, Россия его сама вернет через какое-то время, так или иначе.

Да да, очередные "если бы да кабы", сказки дядюшки Панаса Широкая улыбка

Россия его сама вернет через какое-то время

Ждите, верьте и надейтесь, ога) Герла Обязательно вернёт, лет так через 50-150...) наиграется и отдаст Ласка
Ржу не могу

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.