Когда рухнет экономика Прибалтики?



Комментарии

Баста карапузики , кончилися танцы ... Страх

Вот прямо так взяла экономика Эстонии и рухнула: Ахх...

Рушиться то что есть в наличии, а если этого нет то и рушиться не чему.

Вначале нам вещали про скорый крах империализма и мировой системы капитализма. По факту загнулся не империализм и капитализм, а совок и СЭВ на пару с Варшавским Договором.
Потом про скорый крах доллара. Доллар цветет и пахнет, а рубль по отношению к доллару упал за период с 1990-го года в 35 000 раз, учитывая неоднократные деноминации.
Сейчас примерно те же самые русские журналисты вещают нам про скорый крах экономики Прибалтики! Ну и догадайтесь с трех раз, чья экономика загнется на самом деле.

Дорогой друг! Надеюсь вас не затруднит перечислить эти "неоднократные деноминации"?

Да хотя бы рубль СССР-крона-евро или рубль СССР-купонокарбованец-гривна.

Понял. Вопросов больше не имею. Ржу не могу

А что нам уже терять то? Есть мы как морально-этическое государство уже дна достигли.
Я говорю о процветающем секс-туризме. Те туристы, которые к нам еше ездят и тратят здесь свои деньги - очень любят приезжать из-за доступности провести "жаркие" выходные. Ну а почему нет? Вызвать девушку для определенных услуг можно прямо в интернете и не нужно долго искать.

Ахахахах. Так на этом можно и держать нашу "экономику". А чего нет, налогом обложить хорошим и пусть все в казну. Ну, как обычно делается у нас в стране Широкая улыбка Ржу не могу

А еще в баре или ночном клубе к тебе может подойти девушка и сразу озвучить цену на свои услуги. Особо не заморачиваясь по поводу морали или приличия.

А мне товарищ рассказывал, что приезжает к нам в мини-отпуск (5-7 дней), специально чтобы закадрить и подцепить как можно больше молодых эстонок. Неким особам, из числа недалеких предлагал и вовсе забрать с собой, чтобы провести с ней время. Все верили. Друг, кстати, в Швейцарии живет

Где найти данные о торговом балансе ЭР за 5 последних лет? Самый верный индикатор, что случится, если подачки ЕС прекратятся.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.