Киевлянка о "праздновании" Дня Победы в Киеве



Комментарии

Украина уже насквозь пропитана духом фашизма.И вряд ли,что её уже спасет.

До 2013-го было всё ок, а после, когда Гиркин-гражданин РФ и сотрудник ГУР с "шахтёрами и трактористами" захватывал горадминистрации Украины то вся Украина стала фашистами - чё ты лепишь??? Лучше послушай пламенную речь тупого ставленника "госдепа" РФ Захарченко - его бабка прошла три концлагеря - один из них Ржу не могу Рейкьявик..... Может хва весь мир ненавидеть? То азербайджанцы с Карабахом, молдоване ПНР, то чечены, то грузины, то украинцы - а терь уже и Сирия - исконно русская территория - как говорил Реньо Неро - "Мир всколыхнётся от Персии" - ожидаем чем закончится.

о)хохлозадики) а я всегда вопрос задаю: вы,когда верищите " какие там шахтёры?там войска РФ№...а вас не смущает вообщет,что об этом вы "узнали" только тогда,когда туда пошли) в итоге,выходит,вы шахтров и трактористов убивать всё таки ехали) такие вы кастрюли,мама дорогая)

Перед ентим еще в шахты нашпиговывали АК 100-й серии, форму "горка" и технику выпуска не старше 200-го. Типа в 70-х законсервировали при союзе. А шахтёрув туды не пускали (в шахты) они уголь на полях косили.

Почему так категорично,что ни что не спасет?
Фашистско-бандеровская чума на Украине рухнет,как карточный домик,когда в Киев войдут танки ДНР и ЛНР!И будет так!

Особенно при командовании дегенерала кокомандантэ Захарченко. Он еще Лондын не взял.

Опять хохлы на наш сайт Тошнит повыползали!Как намазано им тут?

Народный депутат Украины, бывший командир «Правого сектора»* Дмитрий Ярош обратился к соратникам перед 9 Мая.

«Прошу обратить внимание отрядов территориальной обороны УДА и гражданских структур Национального движения ДІЯ на государственническую позицию МВД Украины… В единстве — сила! Долой московских оккупантов! Слава нации! Смерть Российской Федерации!» — написал нардеп в своем Facebook.

Он распространил предупреждение МВД о том, что использование любой коммунистической символики и так называемых «гергиевских лент» запрещено в Украине.

Яроша давно пора подвесить за яйца!О[цензура]л совсем от злобы мудак!

Запуганные и не вминяемые...Жаль 39 стран носят георгевские ленточки и даже в США не запрещаеться..Так быстро отцов продают..Усопших героев не когда не забывают..жаль бедный народ..

"В составе элитного подразделения Морской пехоты США на Тихом океане". Вот где оказывается судьба войны решалась...

В том числе и там. Напомню, что Третий Рейх и Япония в свое время договорились о разделе территории Сибири по Енисею. Именно поражение, нанесенное японцам на Тихом Океане, не дало Японии ударить в спину СССР, как было договорено с Гитлером.

Как вам общая надпись: "Украинцы в рядах Объединенных наций..."?

Надпись как надпись. Воевали украинцы в войсках союзников, это факт. А русские эмигранты и беглецы из плена воевали в составе бойцов Сопротивления Де Голля, и в составе югославских партизан Тито. Русские эмигранты воевали с Гитлером и в рядах армии США. По какой причине эти факты могут кому-то не нравится?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.