Керсти Кальюлайд улетела на Канарские острова: официального отпуска у нее нет



Комментарии

А она прямо устала??????

Так помнится, она только вступив в должность, в первые же месяцы так устала от безделья и праздной жизни за наш счет, что тут же быренько укатила отдыхать. И ср..ть она хотела на конституцию, не разрешающую это делать. Замечу еще, как местные интеграсты сейчас глубоко засунули языки в жиопу по этому поводу, хотя кипятком ссались от восторга, от ее наездов в Нарву. Язык

Оформи официально отпуск и лети за свои деньги хоть куда. Иначе получаются прогулы. Давайте я на работе скажу, что сейчас у меня "менее напряженный момент" и самовольно укачу на неделю на край света? Как думаете, прокатит? Широкая улыбка
А если отпуск у тебя законодательно не предусмотрен, так это проблемы законодателя и твои собственные - нафига соглашалась на такую должность?

мне кажется, или однажды пингивину выплатили кучу бабла за неиспользованный отпуск? тоже не дня официально не отдхал, бедный

Да, да! Наш президент с бабочкой тоже отдыхал в рабочее время, а за неиспользованный отпуск компенсации получал.

судьба такая у эстонских президентов.. нелегкая. все для народа, все для страны

молодца девка
просто слов нет

Нормальные президенты отдыхают в своей стране.

Тоже не понял...отпуска вроде нет и полетела... Ржу не могу
Бороться ,наверно будет там с агрессией россии. .. Ржу не могу

Ну а чего? Ясно, что с парламентом эта неделя была согласована. Поехали всей семьей наверняка, т.е. вшестером. За госсчет чего не покататься по миру? Она вполне может через недельки три скататься на бразильские пляжи или даже на Таити заехать. Самолет личный, всё включено.

Наши люди в булошную на такси не ездят.

Я бы тоже на Канары слетала, а то у меня уже ногти слоятся. Вы своих жен в Устьку погулять не возите, да кой хрен - на променад местный не выводите! Пусть хоть одна женщина за нас отдохнет и под теплым солнышком погреется.

Ахха-ха-ха! Насмешила, подруга!
О! А, может, я за всех женщин страны поотдыхаю?! Перечисляйте мне денежку, я куда-нить сгоняю, на Дубаи 2020, например! Или на Таити!

Точно , могла бы и наших , девок взять...............некоторых

Лягушка-путешественница,одним словом.

Помнится в каком то году , Украина поплатилась , за отсутствие главы. Оч оч поплатилась

Ну что вы сразу о плохом. Может она марафон какой там бежит, мучается человек, а бежит, и забег посовещается 100 летию Эстонской республики. Она отстаивает честь нашей страны!

Пока под пальмой лежала в родном Таллинне чуть ёлку не спёрли.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.