Керсти Кальюлайд: уход Путина сам по себе не изменил бы отношений России и Запада



Комментарии

Если бы Володька вовремя не вернул Крым и Севастополь в состав России , там уже были бы америкосовские базы , а так хрен вам по всей морде ! Крым и Севастополь были и будут в составе России ! Хохлы всё равно бы всё про@рали , так уж лучше чем есть уже и не будет . И плевать на мнение Европы и тем более пиндосовское мнение .А Эстония это не Европа , а гнойный прыщ на её теле.

аватар: Aratur
Если бы Володька

Если вы уважаемого человека называете "Володька",как будто пили с ним на брудершафт...
То вы от тех же хохлов ушли не очень далеко...

Санкции продлили,ибо Путин продолжает окупировать восток украины руками сепаратистов и своих кадровых военных,санкции реально развалят Россию и Путин как верный масон запада получит от них всяческие одобрямсы.

Ты дурак или притворяешься таковым?И смени ник!Не позорь достойных людей!

PS Хохлы могут не напрягаться в комментариях , ваше неандертальское мнение никого не интересует, домой едте , не хрен вам тупеньким здесь делать !

Цирк уехал,клоуны остались.Край непуганых идиотов.Да кого Ваше,госпожа президент,мнение интересует?Полаяла в очередной раз,чтобы показать,что не зря косточки с барского стола достаются.Полное отсутствие ментальности,в голове каша. Сумашедший Клизма

Главное что Крымчане счастливы и довольны по крайней мере подавляющее большинство населения Крыма,а мнение Кальюранд менее всего волнует. Кстати пусть она лучше позаботится об эстонской общине живущей в Крыму их тама не мало, а то им теперь и в гости в Эстонию к родственникам не попасть наверное, да культурные связи с исторической родиной нарушены.

там уже были бы америкосовские базы

Фантазии это. На что Ющенко был прозападный президент, и курс на вступление в НАТО брал, и все такое - российские базы как в Крыму были, так и остались, поскольку убрать их можно было только силой, и ни один идиот из-за этого войну России не стал бы объявлять. Заметьте, даже после отжатия Крыма и событий на Донбассе Украина войну России не объявила.
В любом случае, в ответ на крымнаш базы НАТО появились непосредственно у границ РФ - в Польше и Прибалтике.

Главное что Крымчане счастливы и довольны по крайней мере подавляющее большинство населения Крыма

Это на картинке Первого канала они все счастливы и довольны. На деле уже больше года назад начался отжим земли и бизнесов у крымчан, они стоят с плакатами "путинпамаги, у меня отнимают дом". Там все настолько уже серьезно, что севастопольцы готовы жаловаться в ООН, Государственную думу России и лично президенту Владимиру Путину – после аннексии он заверял крымчан, что все документы украинского образца будут действительны бессрочно. Сейчас в судах уже около тысячи подобных исков, правительство и прокуратура Севастополя отсуживают у нескольких тысяч горожан земельные участки общей площадью 290 га и стоимостью около 5 млрд рублей. Утверждается, что земля была выделена украинской властью незаконно. Но - см. выше обещание ВВП. Людей просто кидают, отбирая участки, которые нравятся чиновникам и бизнесменам.

"На всей территории Севастополя, в разных местах, под разным предлогом проводятся проверки выделения тех или иных участков, право собственности на которые наступило при Украине. Людей выселяют из домов, сгоняют с земли. Выносятся решения даже по тем землям и домам, которые стоят уже по 10 лет, в которых прописаны несовершеннолетние дети <...> Ни один из нас не совершал противоправных действий. Сделки, землеотводы, регистрация прав собственности проводились по соответствующим законам. Как получилось, что люди, вступив в законное право собственности на территории одного государства, оказались ответчиками перед законом другого?»

Это выдержка из письма севастопольцев президенту России Владимиру Путину. Подписи под ним поставили 480 человек.

Ну ведь просили же что бы хохлы не напрягались ! Что ты нос то свой суёшь ?

А их,салоедов проси не проси,все гадят и гадят!Натуры такие мерзопакастные!Их не переделать уже! Тошнит

Укроп, насмешил фразой, что бандеровские голодранцы войну России не объявили.
Могли бы и объявить, кто вам не давал. Только в таком случае граница российского Крыма проходила бы по границе с Польшей .
Вам, мразям, ещё и сейчас не поздно объявить войну.
Пересмотр прав собственности в Крыму происходит, если эта самая собственность была приобретена с нарушением закона той же Украины не без коррупционной составляющей.

насмешил фразой, что бандеровские голодранцы войну России не объявили

Речь шла о том, что никто на эти российские базы даже и не покушался, все было на уровне разговоров и мнений отдельных политиков.
На государственном уровне там действительно при Ющенке была тяга в сторону НАТО, но украинский народ, большинство украинцев, эту идею не поддерживали. Были и разговоры про базы. Они так разговорами и остались. Хотя вот местные "патриоты" кричат, что присутствие солдат НАТО на эстонской земле - это оккупация, а вот российские военные базы на украинской земле ими же воспринимались как нечто само собой разумеющееся. Двойные стандарты во всей их красе.
Ну да ладно. При Порошенке ничего бы и не изменилось особо. Ну, подписали бы эту ассоциацию с ЕС, базам это соглашение не угрожало никак.
Зато сейчас все по-другому, спасибо Владимиру Владимировичу, прочистил мозги украинцам. Заодно заставил сильно-сильно задуматься прибалтов, поляков, да и много еще кого. Этой аферой с Крымом и Донбассом ВВП, вдобавок, и НАТО фактически возродил. На ладан эта НАТА дышала. Кроме США, никто в нее вкладываться не хотел, ибо считали, что смысла особо нет, даже 080808 никого ничему не научил. Обвинили во всем "поедателя галстуков" и дружно забыли.
Ну а теперь - получите, распишитесь. Украина и Россия - враги. Бюджет НАТО растет как на дрожжах, о вступлении задумались прежде нейтральные страны, базы у самых границ России, живительные санкции, падение рубля и тд и тп. И это - только начало.

Вы серьёзно, так думаете?- не смешите здравомыслящих людей!

"Никогда нельзя говорить на людях то, о чем мы говорим дома, то, что ты думаешь. Такой ситуации в Эстонии больше нет"
ВОПРОС БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН.
Что станется с челом который воевал на стороне ЛНР ДНР ?

Ничего с ним не будет, Поляков уже дома в Таллинне. Перед эстонским законом он чист, так как свой срок в Украине он отсидел.

Дома ли? Его же в фильтрационный концлагерь бросили, а в первую волну обмена он не попал.

аватар: Тараскон из Тартарена

"Ваше высочество"(так обратился Путин год назад к эстонской президентше)) - иногда лучше молчать,чем говорить©.

массовое подавление среди молодёжи происходит сейчас. вот и в нарве радиовещалку построят

Вот если построят глушилку российских радио- и телеканалов (как СССР делал), установят блокировку российских сайтов, тогда и будете говорить про "подавление". Сейчас у нас в Эстонии полная свобода получения информации. Все российские каналы есть и в эфире, и по кабелю, сайты доступны все, даже откровенно пророссийские и пропагандистские, в тч и в домене ".ее" таких более, чем достаточно.

Глушилку?А толку с неё? Ржу не могу

Ну да, и при СССР особо толку не было. "Голоса" всё равно было слышно. Однако ведь пытались глушить зачем-то? В Северной Корее и Китае и сейчас жесткие файрволы на интернете, в Северной Корее могут посадить за спутниковую тарелку.
Однако свободная информация все равно распространяется. В Южной Корее даже шарики запускают на границе, они потом падают на территории соседей, а там коробки с дисками и флешками - фильмы и все такое.

В КНДР сеть не соединена с мировой сетью вообще. Там не сажают, там расстреливают. За радиоприемники, например. Спутниковых тарелок у простого люда там нет, зарплата 5-10 долларов США и слишком палевно. Забавно, но там даже мобильники только у представителей властей и их детишек, а диски с флэшками просто воткнуть некуда. Китай сделал мощную фильтрацию не для ограничения в доступе к информации (хотя самых ретивых обсирателей Китая они блокирнули), а больше для обрезания каналов своим же киберпреступникам, которых там расплодилось за последний десяток лет аки муравьев. До того в Китае свободно хостились платные сайты самой жуткой тематики с убийствами детей онлайн, продажи наркоты, оружия, найма киллеров и т.п., разумеется, доступ к ним был с помощью технологий Darknet типа Tor.

не соединена с мировой сетью вообще

Соединена, есть гейты. Но доступно только верхушке.

там расстреливают. За радиоприемники, например

ОК, ошибся.

там даже мобильники только у представителей властей и их детишек, а диски с флэшками просто воткнуть некуда

Там достаточно развита контрабанда из Китая. Большинству она недоступна из-за нищеты, но кое-кто в приграничье таки имеет все это. Пусть и неофициально.

До того в Китае свободно хостились платные сайты самой жуткой тематики с убийствами детей онлайн, продажи наркоты, оружия, найма киллеров и т.п., разумеется, доступ к ним был с помощью технологий Darknet типа Tor.

Ну разумеется, китайцам это так и объясняют. Только ДаркНет от этого никуда не делся. А уж ТОР к даркнету относится весьма отдаленно.

Нет гейтов. Небольшая подсеть связана по спутниковой связи с Интернет, но это подсеть для Солнца Нации и специально отобранных гэбистов, которые скачивают и выкладывают во внутреннюю изолированную сеть информацию и ПО по предварительному заказу. Радиоприемники там все сделаны так, что только 3-4 канала КНДР принимают. При приобретении приемника с перестройкой частоты кореец тут же обязан его отнести в переделку в специальные мастерские, иначе расстрел. За просмотр ТВ других стран тоже расстрел. За симку иностранного оператора мобильной связи тоже, даже китайского - мобильная сеть тоже изолирована от мира, но для иностранных симок выход (естественно прослушиваемый гэбистами) есть. Контрабанда есть. В основном, из КНДР в Китай. КНДР один из крупнейших производителей опиатной наркоты в мире, в Китай идет наркота. Неофициально иметь нельзя - во всей КНДР на дверях городских квартир и сельских хибар замки запрещены и к людям часто ходят проверки, даже по ночам. Не скроешь ничего, ни дивидишника, ни компьютера. Сразу будет задан вопрос, откуда деньги. Даркнет, понятное дело, никуда не делся. И деться не может - это просто система со своей Domain Name System, контент хостится на самых обычных серверах у самых обычных провайдеров с маскировкой под скучные сайты в случае случайного забредания юзера ушастого из обычного инета. ТОР относится отдаленно? Последние 5 лет бум ботнетов, использующих DNS Tor для доступа к управляющим сайтам. В Tor легко продается и покупается всё противозаконное с оплатой биткоинами - от взрывчатки до рабов. Если это отдаленное, тогда не знаю.

Приемник перестроить не проблема. Они слушают и смотрят, и симки там китайские тоже в ходу. Да, поймают - накажут крайне жестоко. Но это все там есть. Благо, власть продажна, как и везде при таких режимах.

Перестроить радиоприемник не проблема, если знания соответствующие есть. Хотя какие знания радиотехники у крестьян приграничных уездов? Проблема под расстрел идти и семью с детьми в концлагерях голодом заморят. У них под лагерь выделен целый окруженный горами уезд, там такой голодомор устроен, что дети-заключенные траву едят. Такое же наказание предусмотрено для ближайших родственников перебежчиков. Нет уж, в КНДР многократно переплюнули сталинизм, мозги чучхейским бредом промыты полностью. В любой момент могут донести супруг, дети или родственники, если они идейные.

Хотя какие знания радиотехники у крестьян приграничных уездов?

Почему только приграничных, КВ-радиостанции ловятся за тысячи километров от передатчика, по всей планете.

в КНДР многократно переплюнули сталинизм, мозги чучхейским бредом промыты полностью. В любой момент могут донести супруг, дети или родственники, если они идейные

Не спорю. "Чучхе" - это и есть сталинизм, помноженный на международную изоляцию и крайний дефицит природных ресурсов.

Нет, имеются ввиду корейские контрабандисты, которые и проживают на границе с Китаем. Дело в том, что для простого выезда в другой уезд необходимо иметь при себе специальное разрешение. Которое придорожные армейские патрули в 100% случаев проверят и горе тому у кого данного разрешения не окажется. А для получения нужны весомые основания, то есть часто получать невозможно. То есть свободное перемещение внутри страны её гражданам максимально ограничено, все заперты по месту жительства. Мало того, россияне ездили в КНДР по турпутевке, так из общения с гидами-гбшниками выяснилось, что в КНДР учат плавать только военных, да и то далеко не всех. Простые люди плавать не умеют, а берега морей обнесены проволочными заграждениями. Получается, что контрабандой могут заниматься лишь жители китайского приграничья, а это довольно-таки глухие углы страны. Соответственно, образование там такое, что до радиотехники просто не дотягивает. Перетащить технику они через границу, конечно, перетащат. Но... но... Насчет международной изоляции не совсем верно - с КНДР экономически плотно общается Ближний Восток, китайцы, вьетнамцы, Пакистан, Россия, Африка. Тут скорее самоизоляция, потому что только так этот садистский режим может принимать форму наследственной монархии, если отбросить на момент такой элемент управления как марксизм-сталинизм. Дефицит ресурсов у КНДР по многим позициям, но есть в изобилии урановая руда и металлы, что дало возможность уран обогатить и сделать ядерные заряды, ракеты и планировать АЭС. Китайцы и РФ снабжают их нефтью и углем, в РФ также они закупают дополнительно лес, причем пилят его сами под надзором своих гбшников в спецпоселках в Хабаровском крае. В общем, имеют неплохой бартер. Плюс подделка валюты идет полным ходом и выращивание государственными организациями опиумного мака в диких количествах. Официально разрешено курение конопли. Чудо-страна... Всем Кимам еда готовится на дровах со священной горы Пэктусан, недавно японцы у себя опознали личного повара Кима, прилетавшего в Японию за тамошними печеньками и с ними тут же улетавшего. Через Китай, разумеется. Вот так вот.

Почему лысый череп скраю держит руки за спиной? Он все еще на строевом смотре? Хорошо научились подражать...сутками у зеркал тренируются "подлизывать попец" (с) Юрий Клинских (Хой)

А Путин весь такой подсанкционный,весь такой в игноре,ждёт суда над собой и куралесит на последок.Надо Путина выгнать из Эстонии(вся Россия будет наша,западная,мы же запад),вот после демонтажа рфии мы как трофейчик ленобласть себе заберём.

Ленобласть вам кишки выдавит, дебил. Забиралка луева. Широкая улыбка Приходи, демонтируй, только потом не плачь.

Ни нищая Ленобласть, ни не менее нищий Печёрский район никому не нужны. Разве что самым диким и упоротым эстонским националистам. Да и то - не дальше деревни Комаровка. Ради принципа.

Зато только и слышно "демонтаж рфии" от всяких украинских лгбтшников. Они даже не понимают своим выжженным заушным ганглием, что ещё 26 лет назад безо всякого демонтажа "рфия" принадлежала им целиком и полностью - куда хочешь едь, где хочешь оседай, плюс газ с бензином по внутренним ценам. Горький анекдот на просторах ютуба встретился. Укр молится Господу "Хочу, чтобы москальская территория и богатства принадлежала нам". Господь отвечает " Не сделаю, так у вас всё это было". Укр "Когда?" Господь "Когда единой страной были".

"Демонтаж эрэфии" произойдет независимо ни от каких украинских националистов. Он произойдет чисто по объективным причинам. Скоро сами увидите.

Надо бы на тебя наркоконтролю внимание обратить , каких колёс нажрался ? Или просто куришь ?

Ты, п------к , под маской "фсб" , думал что и---ты перевелись , так нет , вылез из дерьма и воняет.

Очередное фото с вояками?Ну,не ровно дышит первая леди к мужикам в форме!Вы заметили?! Подмигивание

Награды у них откуда,на войне были?

Это похоже авансом выдали за победу над всем миром Широкая улыбка

А тявканье на россию и путина думаете остаётся неотмеченным Ржу не могу

извините, но уважать президентшу за откровенную "дипломатическую" тупость считаю просто неприличным...на фото: деревянная заноза среди прыщей.

Проклятый т-9 ... Имелось ввиду следующее: вы там у себя ЛНР и ДНР тоже хотели зачистить и как ? Получилось ? По щам отхватил и ещё отхватите!в общем в скором будущем мойте задницы .

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.