Кацаповедение или О "мощной тараканей кладке кацапских яиц в Нарве"



Комментарии

Ну и с какой целью это выкладывает автор? Типа смотрите какие гадкие украинские радикалы? Ну и чем они отличаются от российских? Или американских? Я вам могу тут роликов и передач из российского сегмента интернета навыкладывать пропитанных украино американо и прибалтофобией на тысячи часов и че? Уши будут сворачиватся в трубочку от услышанного и увиденного в них. А да забыл мне местный модератор не даст этого сделать Улыбка зато ролики антизападного и антиукраинского содержания проходят на ура! Улыбка это все к слову о непредвзятости stena.ee Подмигивание

Не нравится политический взгляд ресурса stena.ee ?Так,что ты тут пасешься тогда?Делфи и прочие сети тебе в помощь! Подмигивание

Хочешь смотреть и слушать идиотов,езжай в хохлостан.Там тебя "полюбят".

аватар: Василич

Типа смотрите какие гадкие украинские радикалы?

Речь идет, если вы читали конечно буквы, об украинских телеканалах и их разжигании ненависти к отдельно взятой нации

Ну и чем они отличаются от российских?

Тем, что их не пытаются запретить вещать в Прибалтике

Я вам могу тут роликов и передач из российского сегмента интернета навыкладывать пропитанных украино американо и прибалтофобией на тысячи часов и че? А да забыл мне местный модератор не даст этого сделать.

Не надо путать политику с нацизмом. Присылайте мне любую передачу с российского телевидения, где герой передачи так красочно унижает целую нацию, а авторы передачи не только с удовольствием поддакивают, а еще его книги и блоги рекламируют, я тут же ее выставлю на всеобщее обозрение.

зато ролики антизападного и антиукраинского содержания проходят на ура!

Это вы про фильм "Украина в огне", а может про поместье Порошенко? Вы мне покажите хоть один ролик здесь, который унижает любую нацию, я его лично удалю.

Хорошо, "Украину в огне" мы посмотрели, а теперь, беспристрастный Вы наш, давайте посмотрим французский фильм на ту же тему “Le Choix d’Oleg” (“Выбор Олега”).

аватар: Василич

Так в чем проблема? Я что ли это делать должен? Регистрируйтесь, оформляйте новость соответствующим образом и в путь. http://www.stena.ee/page/для-чего-сей-ресурс-и-как-им-пользоваться

Напомню, в этой теме мы обсуждаем восхваление нацизма на телеканалах

Это вы про фильм "Украина в огне", а может про поместье Порошенко? Вы мне покажите хоть один ролик здесь, который унижает любую нацию, я его лично удалю

Ну так вам свой ролик и необходимо удалить он разжигает ненависть к русской нации Подмигивание вы сами себе противоречите.

аватар: Василич

Не устали передергивать? Или вы все еще буквы сопроводительные к ролику не прочитали? За русскую нацию не беспокойтесь, это не ваш конек.

Кстати, что у вас с АйПи? Каждый комментарий с разных мест отправлен. От кого прячетесь?

Галочку ставили, а буковки тоже не читали? Потом опять кричать будете о свободе слова.

Романа Бочкалу Нарвитяне уже отметили дружным презрением!Что хохлам неймется то? Непонимание

Лука Мудищев незабвенный, много умнее был! Широкая улыбка

Сами кацапы, а других обзывают. Они даже не в курсе, что их же предков еще 100 лет назад кацапами (рабами) и хлопами называла польская шляхта. Называла сотнями лет, так как те земли под литовцами и поляками были с 1350-х годов. Вообще, насколько паскудным народцем надо быть, чтобы русским всю жизнь гадить и их оскорблять, но с наглой рожей ехать к русским же на работу?

Помнится когда Азовцы в Нарве побывали , ах как они удивились что Нарва кишит "ватой" ,так потом они называли Нарвитян в прессе. Они думали приедут и тут в Натовской и Евросоюзовской стране все настроены за Майдан и против России, но не тут то было.

аватар: Sigizmund

Русские которые здесь родились и выросли, которые здесь пол жизни отработали, которые здесь воспитывают детей и желают видеть здесь своих внуков .Они желают Эстонии только мира и процветания. Это же просто, как дважды два.
А такие вот " юмористы", у себя конфликт на национальной почве разожгли , да ещё свою желчь распространяют везде. Свою страну про прыгали, а других учат , как жить. Сюда едут на заработки . Ни кола, ни двора здесь нет. Воду помутят, да дальше поедут. В Эстонии их ни чего не держит , в случае чего. Вот они и есть главные смутьяны, за которыми нужно присматривать.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.