Кальюлайд о миграционном пакте ООН: а если на АЭС в Ленобласти произойдет ЧП?



Комментарии

Скажем так, в ЕС российские беженцы явно не прибудут даже в случае масштабных техногенных катастроф. Их прекрасно разместят в самой России. А на ЭР Сосновый Бор не повлияет - даже ЧЗО радиусом всего-то в 30 км и буквально под боком Киев с 3 миллионами населения жил все эти годы.

а ничего что при взрыве на аэс чернобыль осадки с радиацией воздухо спокойно долетела до большого кузёмкино, ропша и т д. и нарве шлёйфом досталось. определённая часть лиц получила статус потерпевших от радиации. и сколько км до Чернобыля и сколько до соснового бора - по прямой?

Карта Чернобыльского следа в Ленинградской области

http://www.cottagesspb.ru/ekologiya/chernobyl/

Распоряжением Правительства России (№ 237-р от 28 декабря 1991 года) 7630 населенных пунктов из 11 областей России были признаны территориями с радиоактивными загрязнениями в результате чернобыльской аварии. Среди них населенные пункты Ленинградской области:
Волосовский район Кингисеппский район Лужский район
1. Бегуницы 8. Лашковицы 43. Фалилеево
2. Большая Вруда 9. Летошницы 44. Шупоголово
3. Большое Тешково 10. Марково
4. Ивановская 11. Ругулицы
5. Извара 12. Сельцо
6. Клопицы 13. Черное
7. Курск 14. Большая Рассия
15. Большое Куземкино
16. Большое Руддилово
17. Великино
18. Велькота
19. Войносолово
20. Выбье
21. Гаково
22. Домашово
23. Кайболово
24. Караваево
25. Кирьямо
26. Котельский
27. Котлы
28. Краколье
29. Лужицы

30. Маттия
31. Нарядово
32. Нежново
33. Неппово
34. Пиллово
35. Ратчино
36. Роннолово
37. Ряттель
38. Тарайка
39. Тютицы
40. Удосолово
41. Ундово
42. Усть-Луга

Так совершенно такой же гигантский след может накрыть ЭР целиком и при аварии любой шведской АЭС. Что тут расстояния то? Но 0,5 кюри это не 100 и не 200, как в Припяти. Живут, вероятность рака только большая.

После взрыва на Чернобыльской АЭС крупные пятна радиации есть в Финляндии, Швеции, Норвегии, Англии, Германии, Италии, Греции. Вот насколько далеко все разлетелось. Ветер, знаете ли. Но реально опасными для жизни являются территории, на которых свыше 40 Кюри на кв.км. Это как раз сама ЧЗО, огромные куски Гомельской, Могилевской, Брянской, Черниговской областей с длинным пятном в Тульской области в направлении г.Рязань. Так что если даже что-то подобное будет в Сосновом Бору, лишь небольшая часть Эстонии будет поражена.

Вы наверное имели в виду Меркель, которая браталась, целовалась и фоткалась с мигрантами сомнительного замеса. А теперь в затылке чешут и по ляжкам бьют: ах, ах, беда!

Эстонский президент лишь выражает общую озабоченность этим вопросом: регулировать миграционными потоками в переводе - остановить приток нежелательных мигрантов в пользу тех, кто действительно в этом нуждается.
Эстонии повезло - дохлая экономика и холодный климат - и мы в относительной безопасности от пришлых.
Так что молитесь, что бы эта "квашня" не хлынула и к нам.

Если, если... А если у бабушки вырастет кое что, то..

Господи.......какое глупое выражение лица у этой .....она вообще что такое ?

Лично мне кажется странным, почему беженцев-негров не размещают страны Африки, там далеко не везде войны, есть весьма стабильные страны, где средние зарплаты уже даже выше, к примеру, российских или румынских.
И особенно непонятно, почему своих единоверцев-арабов не примут богатые монархии Залива, тем более, что там дикая нехватка рабочей силы (местные работать не хотят) и они вынуждены завозить сотни тысяч гастарбайтеров, причем среди которых очень много язычников-индусов.

Ничего странного,это политика Америки,главная задача которой дестабилизировать и ослабить Европу.Идеальный вариант для неё это полномасштабная война в Европе с участием России Германии и Франции и не важно кто в ней победит,в любом случае Америка от этого выиграет.

Да ладно, а зачем тогда США послевоенные десятилетия усиливали и укрепляли Европу? Зачем был нужен план Маршалла, инвестиции, прямая военная защита? И вот когда все это дало результаты и Европа встала на ноги, стала важнейшим экономическим и военным партнером США, надо спровоцировать там войну, ага.

Они не "Европу укрепляли", недалекий - они "размещали военный контингент на оккупированной территории для контроля ситуации"... Забавно наблюдать, как некие люди все время стараются выставить амеров благородными пиратами на этом сайте... Ребята, вас спалили давно, зря стараетесь)

Когда США "размещают военные контингенты на оккупированной территории", они делают как в Ираке - максимум вложения в военные объекты, минимум - в папуасов. В Европе было совершенно по-другому. Вы в курсе, что благодаря плану Маршалла уже через пять лет после окончания войны объем промышленного и с/х производства в Германии превысил довоенный уровень?
И причем тут благородство? Только расчет - США нужны богатые и сильные союзники. Именно поэтому они в иракских папуасов особо и не вкладываются - бесперспективно.

Миграцию уже не запретишь. (Тогда и однополые браки потребуют запретить.) Остается одно - жестко контролировать.
Об этом и говорит Кальюлайт: миграционными потоками нужно "управлять".

Но если нет мозгов и все пофиг, то можно под пивко над неудачным снимком побстебаться.

С одной стороны - все мы мигранты, что эстонцы (пришли с Урала), что славяне (вообще непонятно где появились, вроде где-то в областях теперешней южной Украины). Венгры так вообще уже в историческое время в Европе появились, причем устроили там сущий бардак и грабеж соседей, пока не остепенились с принятием христианства.
Германские племена - мигранты из Прибалтики, и по пути следования устроили такой геноцид кельтов, что кельты только на Британских островах и сохранились, кроме бретонцев. Но бретонцы, собственно, это уже кельтская реэмиграция из Британии.
Но все это были белые люди, притом, кроме финно-угров, родственники - индоевропейцы, люди весьма близкой культуры.
Вот то, что сейчас происходит - дело совсем другое.

Тогда всем крышка. Плач Слезы

Тот самый случай, когда девушку вывели из деревни, а деревню из девушки не смогли.

если что в сосновом бору случится, беженцами будем мы.. кто останется

Сядешь на автобус и приедешь к немцам жить. Ну или в Голландию. Поверь, сам будешь удивляться, как раньше не допер до такого выбора места жительства.

везде хорошо, где нас не ждут

Ну уж. Там то всяко лучше устроиться можно.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.