Как сделать так, чтобы трагедии с газовыми колонками не повторились



Комментарии

Отказаться от газа.

Может, просто пригласить сертифицированного (!!!!) специалиста и почистить вентиляционный канал?

аватар: Zabava

Да к чертовой матери этот газ, живу без него уже сколько лет и горя не знаю. Даже стены в ванной герметично заделаны, что бы никаких запахов. Вентиляция выведена в коридор, что бы сырости не было. Воздух чистый, в ванне просторно. Хотя... если где рванет, то ... ага, крышка.

Вентиляция выведена в коридор, что бы сырости не было

В коридор подъезда? Тогда Вы в шоколаде, а вот в подъезде будет .опа Стоп

аватар: Zabava

Вот так и знала, что кто нибудь спросит. Улыбка
Если бы я вывела вентиляцию в коридор подьезда, то *опа была бы у меня в ванной. С моими соседями в обчественный коридор только в противогазе выходить.

Тогда вообще не понял, куда вы ее вывели. Или в Вашем ответе очепятка?

аватар: Zabava

В ванне бойлер. Из ванной комнаты в свой коридор сделано вентиляционное окошко, закрытое регулируемой решеткой. Влажный воздух выходит из ванной и уходит... куда-то. В идеале - в кухню, там вентиляция прямо в дымоход. Но это ему (влажному воздуху) надо два раза за угол свернуть. Заблудишься. Широкая улыбка

Дело то не в отсутствие газового датчика , а в проделанных евроремонтах . Которые всю квартиру закупоривают . И в отсутствие вентиляции . Моя соседка поставила бульон варится и ушла . Да противопожарный датчик сработал . Зато на лестницу и через окно не просочилось ни капли дыма . И запаха гари не было . Зато когда соседка открыла дверь в квартиру там было полно дыма . Надо многим решать проблемы с вентиляцией в первую очередь , а не с покупкой датчиков . Вы заметили в доме одни пластиковые окна ? Вот одна из причин трагедий .

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.