Ида-Вирумаа может не увидеть ЭТВ+ по техническим причинам: виной тому якобы пиратские "тарелки"



Комментарии

аватар: Serjio

Их что, по принципу тупой и ещё тупее берут на высокие должности?
Я вообще и половины не смог понять из его логики умозаключений.

аватар: Толстый тролль

Член правления Эстонской национальной телерадиовещательной корпорации ERR какбы заранее подстраховыватся на тему, почему провалиЦЦа этв+. Типа канал хороший, просто зритель отстойный и гранаты антены не той системы Широкая улыбка

а приходя домой, включают показывающий зеленоватую картинку корейский телевизор, купленный 25 лет назад, которые уносит их в российскую реальность

Про медведей на улицах и про собак, которых мы едим на ужин за зеленым телеком забыли упомянуть Широкая улыбка

Уже в который раз убеждаюся, что дальше Кохтла о Нарве аборигены знают столькоже, сколько в Америке про русских. Никогда не забуду эстонскую столичную журналистку, которая по итогам посещения таблетки составляла портрет среднестатического нарвитянина. Наверно до сих пор по ее методичкам изучают нас Широкая улыбка

"Тарелка" не может быть пиратской. "Пиратской" может быть карточка для декодера. Также незаконной может быть организация кабельной сети в доме, потому что индивидуальная тарелка - для индивидуального просмотра. Также непонятно, что пиратского в том, что 10 бесплатных каналов российского дигитального ТВ свободно ловится в Нарве и окрестностях на обычную ДМВ антенну.
Про зеленоватый экран 25-летнего телевизора - вообще бред сивой кобылы. Такой телевизор дигитальное ТВ не ловит по определению.
"Неправильный тут зритель, срочно дайте другого!" Ржу не могу
А вообще будет все согласно столь любимой правительством рыночной экономике - будет хороший канал, будет и зритель. Будет отстой - вы сами виноваты, ниасилили. Конкуренция! Рынок все должен сам расставить на свои места ! Не так ли, господа реформисты? Подмигивание
Или будете конфисковывать "неправильные" спутниковые тарелки и антенны ? Или даже, как в Северной Корее, за просмотр и прослушивание "вражеских" программ - секир башка без права переписки?!

аватар: MFS

включают показывающий зеленоватую картинку корейский телевизор, купленный 25 лет назад,

Устройте жизнь людям так, чтобы была возможность каждому купить телек с диагональю 52" и более, с разрешением 4К. тогда и диктуйте какой телек им смотреть.
А по поводу какой канал смотреть, это уже не в ваших силах заставлять смотреть то что вам нужно.
как сказал Виктор, 34 года.

сделайте свой канал конкурентоспособным, ”зомбоящик” смотрите сами.

Такой телек для эфирного телевидения - издевательство. Он для другого контента.

... который пока существует в единичных экземплярах.

аватар: Zabava

У меня аж три эстонских канала в довесок, которые я не смотрю. Кто-то не знает фамилию Нарвского мера, а я фамилию эстонского президента года два как запомнила. Вот ужас-то!

"Зеленоватая картинка" корейского телевизора. Это круто. Этот дурачок не знает, что у нас есть бесплатная газета "Нарва". Знание - в массы!

Про зеленоватый экран 25-летнего телевизора - вообще бред сивой кобылы. Такой телевизор дигитальное ТВ не ловит по определению.

Так поэтому он и переживает,что многие лишат себя удовольствия приобщиться к культуре,ведь эстонские каналы только в диги,да и старые корейские телеки + дигибокс могут показывать,но чтобы добиться цели,а цель нового канала — чтобы его через полтора года по крайней мере 15 минут подряд смотрело около 120 000 человек,то надо замануху типа новинок киноиндустрии а по ночам порноиндустрии,раньше помню тv1000 так начинало,а не на пиратов валить свою никчёмность.С таким же успехом можно обвинять интернет-провайдеров,что они вытесняют из нашей жизни телевизор,он уже скорее внешний большой монитор.

У меня, конечно, старенький телек (5 лет уже), но почему-то российскую "цифирь" показывает, а эстонскую нет.
Может и посмотрел бы иной раз титульные каналы, но не кажут. Приехал бы этот хрен с горы да настроил.

Странно! Эстонские каналы вещают в стандарте DVB-T, а российские - в более позднем DVB-T2. Если телевизор поддерживает 2-й стандарт цифрового ТВ, то обязательно поддерживает и первый. Другое дело, что иногда на одну антенну одновременно Эстония и Россия не ловится, нужно две, направленные на разные передатчики. Или выбирать Широкая улыбка

Вот и я о том же: антенна домашняя, окна на Россию Улыбка
Не, просто прежде чем возмущаться, по поводу спутниковых тарелок, лучше обеспечили бы качественный приём эфира повсеместно.
И, если честно, я вообще не понимаю ажиотажа вокруг ЭТВ+: есть же интернет, то есть возможность черпать инфу из разных источников и на разных языках, ну а уж потом делать выводы.
Телевидение сейчас - это средство зомбирования и дебилизации населения, причём что российское, что эстонские, что западные. Все друг друга стоят. Сплошные дебильные шоу: Пусть поорут, Давай поженимся, Млядство на льду и прочие. У эстов ещё и похлеще бывает. Цель одна - отучить население думать.

Каждому своё. Кому канал " Культура" и "Карусель", а кому на гомосяцкие свадьбы в усладу "зырить" и весь вечер английскую речь с субтитрами на "еести" мантрить....Edu poisid.

не нужно двух антенн..дело в том ,что Россия вещает цифру в горизонтальной поляризации,а Эстония в вертикальной поляризации...Нужно иметь UHF(дециметровую)антенну - перекрутить крепление антенны и установить её,не как обычно,а ребром,т.е развернуть её относительно крепления на 90 гр. и будет вам Щастья...

Уже лет 10 живу без исстонских каналов и даже без балтийских на русском. Жизнь протекает нормально, новый год встречаем один раз с российскими каналами в 23 часа, не чувствую себя обделенным ну нисколечко.

А он сам то смотрит ЭТВ????обычно ,рекламируя канал,говорят свои любимые передачи...наверняка,сам триколор вечером врубает... Ржу не могу

аватар: Mastak

Мои друзья из эстонцев эстонское ТВ совсем не включают, говорят нечего там смотреть. Предпочитают российское. Вот радио слушают в основном на эстонском.

Скоро нам расскажут, когда и как надо с женами спать.и что мы должны по улице ходить с закрытыми глазами ибо там есть другие женщины.идиотизм третьего рейха.Зеленый экран,зеленые человечки!Европа сходит с ума!!!Видать людей не цепляет американская пропаганда.может нас насильно заставят смотреть этот канал или тюрьма?

думайте о проблемах страны и рабочих местах.Где зарплаты и пенсии?

В Германии, Австрии, Норвегии и Швеции зарплаты и пенсии. Рабочие места сам создавай. Что Вам лично мешает вместо трепа по интернету автомобили начать ремонтировать (например) или каким нибудь плиточником, плотником, программистом-фрилансером подрабатывать? Каждый что-нибудь нужное другим да умеет делать, вот и применяйте на практике, многие таким путем добиваются весьма хороших в финансовом плане результатов.

Лишний раз убеждаюсь в некомпетентности людей занимающих такие должности...(главный приоритет в ЭР на занимаемую должность - не профнавыки,а титульная принадлежность...отсюда и такие Глупые (с технической точки зрения) заявления!
У этого Руусаара - видимо абсолютно нет представления о цифровом тв и как оно устроено и работает,он даже не может сказать чем аналоговое тв отличается от цифрового.
Причины такой плохой картинки эст.мультиплекса в Нарве могут быть две: Такие "спецы" на телевышке или древнее оборудование и если учесть,что смотрят в Нарве эст.тв - довольно маленький % людей..никто не жалуется и значит можно ничего не исправлять!
В доказательство своих слов - делал эксперимент...развернул приёмную антенну с Нарвской телевышки и направил на К-Ярвскую,в результате - поймал сигнал с к-ярве с отличной картинкой...
гнать метлой надо нарвских цифровиков,которые наверняка получают нехилую з/пл....

Ainar Ruussaar - закончил факультет журналистики..явно не технарь...отсюда и глупости!!!
Это всё-равно,если бы Агроном запускал ракеты в космос или руководил бы МКС...

Можно в Ивангороде триколоровский комплект купить и смотреть Full HD аж за 15 евро в месяц или обычного качества за 8, можно антенну-решетку польскую или вообще самодельную с усилителем не хуже SWA-49 поставить и порядка 20 каналов в цифре с России брать вообще бесплатно, если телевизор с DVB-T2 стандартом на борту или копеечная приставка того же стандарта за 30 евро куплена. Кто-то жалуется на обильную российскую пропаганду - чего уж проще не смотреть российские новости-хреновости, а только то, что интересно. И все это на родном языке. Жизнь не за телевизором люди проводят, хочется - включил, посмотрел интересное, выключил и другим занялся. ЭТВ+ ссздан специально для влияния на умы русских жителей, но его создатели не не могут изменить одного - абсолютное большинство целевой аудитории от такого телеканала отвернется, так как заранее известно, чью точку зрения будут там пропагандировать. И эта точка зрения соответствует только мышлению т.н. интегрированных, которых жалкий процент, многие из которых родную речь забыли и даже веру поменяли.

А в чем проблема нужные телеканалы прямо из интернета через телевизор смотреть? У меня на филипсовском телеке сделан свой список каналов, изображение при нормальной скорости соединения суперское, никаких антенн.

Мне лично так не очень удобно, настраивать надо и т.д. Можно конечно.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.