Главная елка Нарвы опять будет натуральной



Комментарии

аватар: goblis

Об искусственной главной ели Нарвы всерьез говорили год назад – чтобы больше не искать по окрестным лесам и не рубить настоящих лесных красавиц.

Ну красавиц у нас чейто не стояло - одни кривульки с ветками примотанными проволокой .

Александр Ефимов, однозначно потребовавший отмены. "Менять сложившуюся новогоднюю традицию недопустимо, это неизбежно негативно повлияет на восприятие новогоднего праздника нарвитянами"

- Телепат штоле? Шок

Та не, какой телепат? Видимо, не без шкурного интереса. Ну или вкус дурной, если вместо стройной, пусть и искусственной, ели, его радует созерцание живой, но кривой.

Та не, какой телепат? Видимо, не без шкурного интереса. Ну или вкус дурной, если вместо стройной, пусть и искусственной, ели, его радует созерцание живой, но кривой.

И после каждого сильного шторма, созерцать её в горизонтальном положении, а потом ту же елку но короче метрав на 5.

По-моему, на обновлённой аллее стоит ёлка, а нельзя её использовать!?

аватар: Mastak

Точно! В первый раз когда увидел обновленную аллею также подумал. По-моему тоже отличный выход, чтобы деньги экономить и к природе бережней относиться без ущерба для праздничного настроения.

аватар: Zabava

Тсс... тихо! Секрет А то снесут, что бы не отсвечивала и поставят урну, стилизованную под патину. Даже страшно стало за елочку. В прошлом году под ней детишки с дедом морозом играли, музыка, домики с булочками и сувенирами рядом. В общем, уютненько так было. Надеюсь в это рождество будет побольше торговцев. И дело не в торговле, а в самом рождественском настроении. Улыбка

Нельзя! На ёлке ведь деньги кто-то зарабатывает, а тут пролетят с баблом, так что ни как нельзя Улыбка . Специальные службы уже тоже готовятся к тому, что ёлка будет падать, и её надо будет поднимать, а это тоже деньги. Столько всех завязано на ёлке, а тут такое предложение Улыбка .

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.