Глава Eesti Energia: сланцевая энергетика в Эстонии сохранится



Комментарии

Господи, зачем врать? Для кого? Как можно добиться более чистой добычи сланца? Или производства сланцевого масла? А ведь он бывал на заводе, пару раз. Кто работает, тот знает, производство сланцевого масла, это жесть.

Атомный реактор нужен обязательно - это я как энергетик говорю, других вариантов нет, энергию тогда и продавать можно будет. А установить его нужно рядом с Томпеа - это я как гражданин говорю, что бы о его безопасности думали наши чинуши каждый день, а не когда петух жареный клюнет.

Хосподя..из огня, да в полымя..хуторяне, так вы есть хуторяне..и это к сожаления диагноз! Чего ж раньше то думали, когда денюжку, за квоты проданные, на реконструкцию блоков не использовали???! Ну а с биомассой этой...так это вообще...ну подёргаетесь вы полгода - год в конвульсиях...повырубите остатки былой роскоши..дальше что?? Не зря вы там с выдачей гражданства засуетились, жопы толстые прикрывая, какой мол кризис..езжайте за кордон, работы море...молодцы, стратеги!!!

С XIII века до начала XX местных "титлов" заботила только "чарочка-шкварочка". А теперь надо своими мозгами думать. А где их взять-то, свои мозги за 100 лет-то (ну, окей, чуть больше - мы же считаем рождение ЭР с 1918)

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.